Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Глупости в период юности еще никто не отменял.

По субботам, когда наши дети просиживают свои зады в учебных заведениях и пытаются понять новую тему, я и мой альфа устраиваем некие посиделки в зале, смотря разные комедии или ужасы.
-Ник, а где чистые диски? - раздался крик на весь дом.
-Посмотри на второй полке, где у Рича диски с мультиками, - выкрикиваю в ответ, по привычке оглядываясь назад, смотря на дверной проем кухни. Достаю с верхнего ящика пачки с попкорном и кидаю в микроволновку, включая ее на минут пять. Слышу, как альфа роется в дисках, пару раз уронив их. Только бы не сломал или поцарапал. Ричард, хоть ему и шестнадцать, очень любит мультфильмы. Да даже я их люблю до безумия, хоть мне и тридцать семь.
-Нашел! - крик на весь дом и Колин выглядывает из-за угла, помахав коробочкой с пустым диском, - пойду перепишу на диск фильм.
-Стой! - и мужчина резко останавливается, одаряя меня своим недоуменным карим взглядом. Ухмыльнувшись, медленно подхожу к нему и плавно забираю коробочку из руки, а потом просто даю деру на второй этаж. Альфа, со временем поняв что происходит, погнался со мной. У меня никогда не было способности бегать быстрее, чем Колин, поэтому он меня быстро догнал и, поймав за талию, прижал к стене. Прячу диск за спину, продолжая все так же улыбаться, и пристально смотрю в его глаза. Как же хорошо, когда дома только я и он. Можно на несколько часов позабыть о том, что ты взрослый и окунуться в детство, снова построить из себя дурака.
-Его нужно заслужить, - шепчу ему в губы, чуть приподнявшись на носочки. Он наклоняется ниже и накрывает мои губы своими, затягивая в нежный поцелуй. Обнимаю парня за шею, прижав коробочку пятой точкой к стене, потому что я знаю, что он попытается у меня ее забрать во время поцелуя. Как я и сказал, через минуту его руки медленно начали переползать к мои плечам, от чего по телу прошлась дрожь, и так "незаметно" перешли на руки.
-Где диск? - прошептал он мне в губы, когда не смог нащупать в моих руках пластмассовую коробочку.
-Прижата кое-чем к стене, - коварно ухмыляюсь, зарываясь пальцами в его волосах. Его руки сразу опускаются вниз, хватая меня за бедра и поднимаясь выше. Выудив диск, Колин довольно улыбнулся. Он подхватил меня на руки и вместе со мной пошел к компьютеру.
-Отпусти.
-Неа, - перекинув на плечо, хорошенько шлепнул по заднице и занялся записью фильма на диск. Пока фильм записывался, мы устроились на кровати сына. Усадив меня к себе на колени, альфа прижал меня к себе и снова поцеловал. Теперь это был далеко не нежные поцелуй. Скользнув своим горячим языком в мою полость рта, углубил его до французского, начиная понемногу выносить мне мозг. Никогда не мог перед ним устоять. Умопомрачительный поцелуй, легкие прикосновения, что проносятся по всему телу током, томные вздохи... Не знаю сколько мы так просидели, но фильм уже давно записался на диск.
-Скоро дети вернутся, - томно выдыхает он, сжимая мои бедра.
-Знаю, - прижимаясь, тихо шепчу на ухо. Нам все-таки пришлось отстраниться друг от друга. Спускаясь вниз, на кухню, чувствую, что мои ноги как будто ватные, а в голове легкий шум от возбуждения. Достав набухшие пачки с воздушным, немного соленым попкорном, высыпал их в большую, глубокую чашку и направился в зал, где альфа уже сидел на диване и ждал меня. Как же у меня горят щеки... Сев рядом, ставлю чашку между нами и устраиваюсь поудобней в объятьях мужа.
-Запускай, - и по моему указу он запустил фильм.
Не успели мы досмотреть и до середины, как сзади раздался всегда узнаваемый нами щелчок двери.
-Мы дома! - в голос крикнули наши спиногрызы, подбегая сзади и обнимая. Рядом с нами сели двое прекрасных омежек шестнадцати лет, как две капли воды похожие друг на друга. Ричард и Кристофер - мои любимые близнецы, которых я люблю больше всех на свете... И альфу, конечно же.
-Что смотрите? - спросил Крис, взяв из чашки попкорн.
-О! А я на это в кино ходил! - воскликнул Рич, прижимаясь ко мне.
-А почему меня не позвал? - забавно возмутился кареглазый омега, с недовольством смотря на своего брата.
-Да потому что ты тогда к другу с ночевой ушел!
-Дети! - не выдержал муж, повысив голос. Я прекрасно понимал причину его поступка. Если они сейчас не успокоятся, то начнется между ними ссора. А тут может произойти совершенно все! Вспомнят и прошлогодние обиды, и даже те, которые произошли пару лет назад. Кристофер, недовольно хмыкнув, отвернулся от нас, а Ричард, показав язык, только прижался ко мне сильнее.
Оставшуюся часть фильма мы смотрели молча. Я всячески пытался успокоить раздраженного мужа, который был явно не рад такой напряженной атмосфере. Нежно поглаживая его по руке, приблизился к его уху и тихо зашептал:
-Когда дети уснут, я помогу тебе снять напряжение, - он резко расслабился, косо смотря на меня и ухмыляясь. Когда фильм закончился, дети пошли переодеваться, а я направился готовить ужин. Стоя у плиты и готовя суп, вздрагиваю, когда сильные руки обнимают меня сзади и теплые губы целуют в шею. Откидываю голову назад, довольно улыбаясь, продолжая помешивать содержимое в кастрюле.
-Пап, что готовишь? - подскочил к нам Рич, заглядывая в кастрюлю.
-Солянку. Она почти готова. Рич, накрой стол и позови брата.
-Хорошо, - протянул беловолосый, цвет которых достался ему и его брату от меня, выбегая из кухни и зовя Криса. Пока суп немного остывал, мальчишки накрыли на стол. Уже все вместе сев за стол и пожелав друг другу приятного аппетита, мы принялись есть.
-Что это у тебя? - Колин сощурил взгляд, убирая в сторону несколько светлых локон у Криса в сторону. Юноша дернулся в сторону, убирая от себя руку отца.
-Ну ка повернись ко мне, - я потянулся к сыну, смотря туда, куда муж указывал пару секунд назад. Разглядев небольшой багровый оттек, одарил сына недоуменным и недоверчивым взглядом. - Это засос?
Колин опять напрягся, сжимая руки в кулаки. Ох, он всегда так печется за своих сыновей. Когда они были еще маленькими, альфа носился за ними, оберегая абсолютно от всего.
-Ты завел себе альфу? - чуть ли не процедил сквозь зубы Колин, просто сверля взглядом омегу.
-Дорогой, успокойся. В таком возрасте это вполне нормально, - отмахиваюсь я, погладив Криса по руке.
-Пап, а каким был ты в нашем возрасте? - от вопроса Ричарда я застыл. Этот вопрос невольно заставил меня вспомнить прошлое. Боже, что я только не творил в их возрасте.
-Я... Я хорошо учился и слушался родителей, - натянуто улыбаюсь, поглядывая на альфу, чьи губы расплылись в улыбке. Только попробуй что-нибудь им сказать, я и про тебя все расскажу.
-И это все? - начали добивать дети, с любопытством смотря на меня.
-Ну, а что мне еще вам говорить? Я был вполне спокойным ребенком. Помню, да вашего отца, я дружил с одним альфой, что был моим одноклассником. Мои родители тоже возмутились, когда увидели у меня на шее вот такое вот пятно. Но я с ним только дружил и ничего другого не было. Я надеюсь намек понят, - усмехаясь смотрю на Криса, который кратно кивнул, утыкаясь носом в тарелку.
Конечно, многое я опустил, посчитав, что детям этого не нужно знать. Да, я был далеко не божим одуванчиком в их возрасте. Засос на шее Кристофера ничто, по сравнению с тем, с чем я приходил домой. Не знаю как меня терпели родители и как они вообще смогли с этим смириться. Все мое тело было покрыто синяками и засосами. Раньше у меня был фетиш на все эти BDSMные штучки. Как же я рад, что смог встретить Колина еще задолго до этого фетиша. Вот поэтому он сейчас и лыбится, сдерживая смех. Но и до Колина творилась всякая хрень и он до сих пор этого не знает... И хорошо.
Все началось в четырнадцать лет. Связавшись с не очень хорошей компанией, я впервые попробовал курить, от чего эта привычка преследует меня до сих пор. Потом все пошло вниз по наклонной... Алкоголь, наркотики, из которых мне помог выбраться Колин, первая течка... К сожалению, ее я встретил не со своим мужем, а с соседом, который живет через дорогу от нас. Это был высокий, в меру накаченный альфа с выразительными серыми глазами. Он так приятно пах полевыми цветами... С тех пор меня переклинило на сексе. Это будоражащее чувство, что переполняет тебя во время секса просто нельзя описать. Оно разливается теплотой по всему телу, вызывая дрожь, заставляет тебя дрожать и стонать, не в силах заткнуться, выкрикивать это "Еще!", а когда дело доходит до оргазма... Уууух!
-Пап! - подскакиваю на месте и перевожу взгляд на Ричарда, который дергал меня за руку.
-А? - вытаскиваю из рта ложку, вопросительно уставившись на сына.
-Я говорю "О чем задумался"? Ты уже минуту ложку во рту держишь, - оглядевшись, замечаю, как Колин прикрывает рот рукой. Он уже покраснел от сдержанности.
-Нет, ни о чем. Кристофер моет посуду, - довольно улыбаюсь, смотря на то, как один из близнецов недовольно взмахнул руками.
-Почему я? - возмутился блондин.
-Ты знаешь почему, - ответил за меня Колин. Пока Крис мыл посуду, а Рич помогал ему, я и альфа снова уселись в гостиной. Обняв меня, он легко поцеловал в висок и тихо зашептал.
-Может вспомним молодость? Прямо как тогда, - от его слов по всему телу пробежалась дрожь и невольно расплылась улыбка по лицу. Думаю, этого достаточно, чтобы он воспринял это как согласие.
Сразу вспомнилось то, как я экспериментировал со своей внешность, все время перекрашивая волосы в разные цвета и прокалывая все, что только можно. Хоть интимный пирсинг не делал. У меня был двойной прокол языка, брови, нижней губы, носовой перегородки, щек... сосков. Сейчас у меня остался только прокол языка и тату между лопатками. Да, и до этого тоже дошло. Между лопатками у меня красуется небольшое черно-белое тату в виде хранителя снов, внутри которого расположен череп. Я несколько раз менял свой стиль одежды: от прилежного мальчика до настоящего рокера, который все время кидал козу и ходил на рок-концерты. Как я только еще зигами не бросался, не пойму, хоть и увлекался всей этой немецкой фигей, благодаря самой ахренительной немецкой группе "Rammstein", которую я до сих пор люблю слушать.
-Отец, а ты не помнишь куда убрал наши дорожные сумки. Скоро мы вместе с классом собрались на турбазу, - показался в гостиной Ричард, вытираю руки полотенцем.
-Они должны быть на чердаке, посмотри там, - юноша быстренько смотался на второй этаж.
-Мы закончили, - Кристофер на бегу запрыгнул на диван, выхватывая у отца пульт и сразу начиная щелкать каналы, выбирая что бы посмотреть. Закатив глаза, Колин только крепче меня обнял. Смотря то, что включил омежка, я опять окунулся в прошлое. До сих пор помню встречу со своим альфой. Тогда я воображал из себя жесткого неформала. Его я увидел в баре, когда мы с ребятами пришли туда выпить. Из-за того, что я случайно пролил на него почти допитую кружку пива, мы разговорились. Со временем я начал снимать с себя все эти проколы и вернулся на обычный стиль одежды, чтобы альфе не было стыдно со мной появляться в общественных местах. Только пришлось помучиться, чтобы избавиться от тоника синего цвета. Хах, было так забавно, когда я сначала был синим, а потом начал по-немного выцветать, словно изношенная одежда. С Колином я впервые попробовал BDSM и секс со всякими игрушками, которые затянули нас.
-Смотрите что я нашел! - воскликнул Рич, спускаясь по лестнице и кое-как таща за собой большой сундук. У меня в глотке застрял большой ком, как только я увидел этот ящик. Застыв, я наблюдал за тем, как Крис начал помогать брату. Поставив сундук перед нами, мальчишки начали разбираться как его открывать.
-Где ты это взял? - выпалил на одном дыхании, резко переводя взгляд от сундука на сына.
-Я нашел его на чердаке пока искал наши дорожные сумки, - проговорил паренек, пытаясь разобраться что к чему. Больше всего меня поразило то, как альфа начал им помогать. Меня невольно ударило в холодный пот, а сердце начало стучать так быстро, что я ощущал удары в висках. Когда ящик оказался открытым, то у меня сперло дыхание. Дети сразу начали вытаскивать содержимое. Их лица были до такой степени ошарашенными, когда они вытащили от туда кожанку, берцы, пакетик с непонятной хренью, которая раньше была наркотой, пару штанг и сережек, иголки, краски для волос, которые так же были испорченными. Когда Рич достал из сундука черный пакет и начал его разворачивать, я сорвался с места и выхватил его из рук. Думаю, им не нужно видеть то, что там находится... А там были фалосы... да...
-Что это такое? - недоуменно спросили мальчишки в голос, вопросительно смотря на меня. Колин взял в руки плетку, со странной улыбкой поглядывая на меня. Я знаю о чем ты думаешь, скотина.
-Ну, я тоже был молодым, - глупо улыбаюсь в ответ и быстро сваливаю в другую комнату, даже не обращая внимания на то, что мне кричали что-то вслед.

Надеюсь, так норм С: