Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Что такое любовь?

- Что такое любовь? - спрашивал я у себя тысячу раз. - Когда готов умереть ради неё, это любовь? Забиваешь на прошлое, удаляешь все номера других девушек, это любовь? - спрашивал я у себя миллион раз. - Думал, что да, а оказалось вовсе нет...

Я не люблю гулять в парке, когда идет дождь. Но тогда он скрывал мои слезы, под холодными струями воды. Я жил ради неё. Той девушки. Я был готов на всё, ради неё. Я бы умер за неё, лег в могилу. Я всегда думал, что мы будем вместе... Но нет, этого не случилось. Я был всегда одинок, с ней, но один. Она гуляла по клубам. Я терпел всё. Я хотел для неё счастья. Но она убила всё. Она убила меня.

Мне наплевать, любить или ненавидеть. Я повторял всегда, что всё будет хорошо. Но жизнь - это жестокая реальность. Она звонила мне... Ну зачем, ты открываешь мои раны, они не успели затянуться. Я всегда ходил один. Мне было одиноко. Я так думал... Но потом понял... Я всегда был одинок. Она пользовалась мною, вертела мною, играла. Я понял это слишком поздно... Когда влюблен, любовь ослепляет тебя. Ты - слепой. Ты не понимаешь ничего.

Я покупал букеты для неё. Цепочки и кольца. Водил в кино, театр... Но потом понимал: я - дурак. Влюбился по уши, как малолетний ребёнок. Я думал, думал... И понял: я жалкий человек. Я влюбился, а она была стервой.

Только потом я узнал, что она работает в стриптиз - клубе. Мне было больно... Очень... Я думал, что так не может быть. У неё хорошая и богатая семья. И только потом до меня дошло: её родители не знают об этом. Я сожалел, что полюбил её. Но сожалеть было поздно.

Меня вытащил из всего этого мой друг. Он сказал: "Хватит!". Он ударил меня, чтобы я пришел в себя. И сейчас я ему благодарен. Я ему должен. Такой долг не оплатить.

Я собрался. Закончил институт. Пошел работать. Встретил свои истинную любовь. У меня появились дети. А потом я вновь встретил её. Она поздоровалась, а я молча прошел мимо неё. Она схватила меня за руку. Я повернулся к ней.

- Девушка, вы что - то хотели? - спросил я.
- Ты меня не помнишь? - спросила она.
Я удивился. Она меня ещё помнит, надо же. Я думал она забыла. Тут ко мне подбежал мой сын.
- Пап, пойдем! Мама и Катя нас ждут! - говорил мальчик пяти.
- Иду, малыш. Пока, - сказал я ей.

А она стояла и не говорила ничего. У неё был шок. А я был счастлив. У меня дети, жена, семья... Всё, о чем я мог мечтать.