Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Слишком громкое воссоединение.

Вы знаете, что жизнь к омегам не очень справедлива? Вот сейчас я заперся в раздевалке спортзала, в которую ломилась куча альф, учуявших мою течку. Ненавижу “эти дни”. Вздыхаю и ухожу в дальний угол, предварительно подперев дверь лавочкой.
Кстати привет. Я Отоя Иттоки и сейчас мы находимся в знаменитой академии искусств, где готовят поп-идолов для японской сцены, а также композиторов. Тут альф как собак не резаных! Хотя соотношение омег и альф тут почти одинаково, сейчас за дверью этих альф как собак не резаных!
Эх… Прости, Токия, я похоже сегодня не приду ночевать. Все-таки ты тоже альфа и, не смотря на то, что ты мой хороший друг, в такие моменты я опасаюсь даже тебя.
Сажусь на край лавочки, прислонившись к стене и закрываю глаза.

Ох… Сколько времени прошло? Смотрю в окно и вижу ночное небо. Неужели я столько проспал? Ну ладно. Поднимаюсь и потягиваюсь, за дверью слышу лишь тишину и, иногда, тихое завывание ветра. Ушли значит? Ну и хорошо! Можно немного расслабиться.
Вот только расслабиться мне не дает неожиданный стук в дверь. Кого еще принесло?!
- Кто там? - Спрашиваю, чуть нахмурившись.
- Это я. Итиносэ. - Облегченно выдыхаю.
- З..знаешь.. Я вряд ли пойду ночевать.
- Я чую… Но я думаю тебе лучше будет спать в кровати, чем на полу. Пойдем. Я провожу тебя, чтоб не приставали, а потом переночую у кого-нибудь из парней.
- П..правда? - Подхожу к двери, осторожно убирая лавочку. - Ты уж прости… Просто…
- Я понимаю. Я сам себе не доверяю, но думаю довести тебя до комнаты у меня самообладания хватит. - Когда я открыл дверь, то увидел легкую ухмылку своего соседа по комнате.
- Ну тогда веди меня. - Выхожу и обнимаю его за руку, озираясь.
- Да не бойся ты так. У меня достаточно сил, чтобы защитить тебя.
- Я знаю! Но мне так спокойнее. - Я обиженно надулся и остальной наш путь прошел в молчании.
Когда Токия привел меня к нашей комнате, он лишь неожиданно поцеловал меня в щеку на прощание и, пожелав спокойной ночи, а также не забыв дать наставления насчет хорошо запертой двери, ушел.

Взаперти я просидел несколько дней. А на кровати и правда очень хорошо спать! Лениво потягиваюсь и перевожу взгляд в сторону часов… Ох ё!! У нас же репетиция! Буквально падаю с кровати, барахтаясь в одеяле. Наконец-таки освободившись и подскочив начинаю бегать по комнате и собираться. Где же мой специальный одеколон, который отбивает запах течки?! Сегодня хоть и последний день. Но черт! Я ж без него не выйду отсюда! Слава богу… Нашел под злосчастным одеялом. Быстро опрыскавшись, выбегаю из комнаты, направляясь в звукозаписывающую студию. Лишь бы не опоздать!

Успел… Не обращая внимание на вопросительные взгляды друзей, падаю на диван и пытаюсь отдышаться.
- Ты тренируешься для марафона? - Усмехнувшись, попытался подколоть меня Дзингудзи. - Ты и вчера мимо так быстро пробежал! Правда за тобой еще толпа альф… Но это не столь важно.
- Важно то, что ты не присоединился к ним. А это очень странно для любителя развлечься! - Не остался я в долгу.
- Я девочек предпочитаю. - Попытался оправдаться длинноволосый блондин.
- Ну и Масато. - Вижу, что Хидзирикава краснеет и отворачивается.
- Это любовь. - Парирует Рен. - А девочки для развлечения.
- Ладно.. Уговорил. Может начнем? - Даже поднимаюсь с дивана.
- А может все-таки подождем пока твой одеколон выветрится? Я почему-то резко захотел, чтобы Токия заткнул тебя. Да так, чтобы ниоткуда не текло. - Показываю язык и беру гитару.
- Лучше молчи, Рен. - Токия сидит на стуле, подучивая слова.
- Давайте лучше начнем! - Прикрикнул на альф Сё-кун, после чего мы все-таки начинаем репетицию.

Что-то я устал… Выдохнув, падаю на диван. Сё с Масато уже куда-то ушли. Нацуки, Рен и Токия только собирают свои вещи, что-то обсуждая. Когда они почти ушли, Рен вдруг останавливает Итиносэ, напоминая ему что-то. Мой сосед по комнате охает и уходит в помещение, где стоит аппаратура.
- Знаешь.. - Похоже Дзингудзи обратился ко мне, поэтому я лениво приоткрываю глаз и смотрю на него. - Твой одеколон уже выветрился. - И он вдруг захлопывает дверь, а я слышу поворот ключа в замке. Твою мать… Кажется, меня подставили…
Из соседней комнаты выходит Токия, запихивая что-то в портфель и идя в сторону двери. Я цыкаю, откидывая голову на спинку кресла. Убил бы… Мой друг же удивленно дергает ручку двери.
- Заклинило?
- Заперто. - Вздыхаю. - Не спрашивай. Ведь не трудно догадаться, что это был Рен.
- Я это и так понял, кэп. - Вижу как он напряжен. Черт.. Неужели это произойдет?

Прошло уже три часа. Мы сидим в разных концах студии. И я, если честно, уже дурею от аромата самца!! Черт.. Никакой запах возбужденного альфы меня никогда так не заводил. Облизываюсь, стараясь поменьше двигаться, чтобы только стоящий колом член не терся о ткань штанов. А то ж я так вообще чокнусь. Украдкой взглянул на Итиносэ, который сосредоточенно, нахмурившись смотрит в пол. Черт! Меня даже складка меж его бровей возбуждает. Всё… Мне надоело. Становлюсь на четвереньки, невольно заскулив. Отчего альфа дергается и поднимает на меня взгляд, сглатывая.
- Т..ты слишком хорошо пахнешь. - Подползаю к нему.
- Ты понимаешь, что я не остановлюсь, если начну? - Киваю, облизывая губы.
- У меня уже озеро в штанах, а ты еще сомневаешься? - Слышу тихий рык и в следующую минуту оказываюсь прижат к полу.
- Черт.. Ты будешь моим, Ото-чан… Навсегда. Усек? - Судорожно выдыхаю, кивнув. Теперь уже его язык скользит по моим губам и позже врывается в мой рот, исследуя непознанную территорию. Мой альфа… Поскуливаю, прижимаясь к сильному телу. Чувствую, как с меня начинают стягивать одежду.
- А может еще и в догонялки? - Облизываюсь, игриво сверкая глазами.
- После того, как оттрахаю тебя на всевозможных поверхностях и во всевозможных позах. - Запрокидываю голову, а с моих губ срывается стон. Если честно… Я никогда не думал, что могу кончить от одних только слов. Вижу, как альфа самодовольно ухмыляется. Пихнув Токию, слегка приподнимаюсь, но меня вновь опрокидывают на пол и переворачивают лицом в пол, поставив раком.
- Прости… Но я хочу сначала попробовать тебя на вкус. - Охаю когда он языком проводит меж моих половинок. Снова кончаю, когда его язык проникает в меня. Всё… Прозвище мне скорострел…

Очнулся я уже на диване. Повернувшись на бок я увидел Токию, который, сидя, спал возле меня. Улыбнувшись, чмокаю его в щеку. Мой альфа. Правда за то, что ты сделал из меня банку майонеза, утром все равно получишь. Хмыкнув, откидываюсь на диван.
Проспали мы спокойно до утра. Правда утром в спешке все убирали и сматывались, дабы привести себя в порядок и вернуться обратно. Все-таки вчера была генеральная репетиция, а сегодня придет Ринго проверять записи, которые мы вчера сделали.
Прождали мы эту “девицу” пару часов.
- Простите, ребят! Задержался. - В студию наконец-таки заходит учитель и проходит в комнату к аппаратуре. - Что ж! Давайте сразу последнюю запись! - Он нажимает пару кнопок и…
- Токи.. Ах! Нет! Т..только не узел… Ииииах! Он такой большой! Нет! Не… Не двигайся. Ааааах! - Чувствую, как начинают пылать даже уши, а также недоуменный взгляд учителя на нас. А запись же транслируется на всю школу. Я так и вижу офигевшие лица учеников и учителей… Это самый худший день в моей жизни...