Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Дневник

Толстая чёрная книжка. Из неё торчат листы бумаги, высовываются подсчёты. Но это не амбарная книга. Это дневник.

… .. … года.
«7 лет. Первый дневник. Я – то раньше думал, что это девичье дело, но, видно ошибся».
«Может быть, в школе и неплохо, но боевые искусства привлекают больше. Мой первый диплом!»
Здесь описано разное время и годы.
«Вся стена увешена наградами. Здесь больше места нет. Придётся сколачивать шкаф»
« В больнице. Больно и плохо. Нет, так не напишу. Никогда. Я - сильный. Собака. Порвала. Меня. Хоть не бешеная. Не знаю, чем я её разозлил. Из подвала выскочила. Порвала лицо и руки. Врач сказал – заживут. И шрама не останется».
«Уроды. Надоели! Тупые одноклассники! Я что, виноват, что похож на драную кошку?»
«Замечательный день» «Подрался с пятью пацанами, из-за очков. Просто собачьи когти мне повредили веко, и пока не заживёт, я вынужден ходить в очках. В итоге я сломал одному нос, другому выбил несколько зубов».
«Зауважали. При этом моему отцу никто не пожаловался».
«Снова ходил к врачу. Всё зажило, только взгляд стал подозрительным. У меня».
«В школу приходил психолог, из странной компании I.S.P.A. Я ему приглянулся. Он мне отдал подписку для отца. Отец подписал, не глядя. Теперь хожу в эту школу I.S.P. у».
«Похоже на школу для спецназа. Тренировки, и ещё раз тренировки. Оружие, приёмы и всё остальное».
«Какой-то дурак в школе рассказал, будто я девичьей гимнастикой занимаюсь. Тоже мне, гимнаст великий. Сам на физкультуре подтянуться не может! Просто у тренеров этой I.S.P.Y, есть гимнастическая программа. Чтобы связки не рвать на занятиях. Вот вам и гимнастика»
«Сегодня водили в военкомат. Накануне в I.S.P. е дали какую-то бумажку. Сказали, отдать в военкомате врачу. Пришёл, отдал. Врач офигел, повёл в какой-то зал. Попросил показать, что умею. Показал. Он впал в ступор. Меня зачислили в армии в какую-то крутую группу»
«Я ему отомстил. За равнодушие, за побои. Но он закалил мой характер. А теперь, пусть раскаивается на небесах».
«Они ничего об этом не говорили. А раньше никак? Но что-то было верным. Предатель и убийца (кто бы знал, что я таким стану)
«Тоже мне, звезда эстрады. Трусиха. И МНЕ с ней работать. Её напугала даже подписка о неразглашении. 125 пунктов. Всего».
«Она попыталась отказаться. Боится, наверное. Но из ISPY не уходят. Только в случае смерти» ………………………………………………
................................... ……………………...
Здесь был вырванный лист.
«Все выжили в шторме. Самозабвенные дураки решили, что это реалити-шоу».
«Слабак. Наш капитан. Даже не догадывается»


Григорьев – супермен комнатный. И ветер в голове. Наверное, поэтому он не может понять, что от него требуется. Отстать от Алёны».
«У корабля есть миссия. И ей не сбежать».
«Моё время закончилось. Ещё чуть-чуть, и тот, кого мы называем капитаном, догадается. А я и так под подозрением. Придётся нашей трусихе жить с этой тайной. А мне лучше умереть, чем всё рассказать…..»
Ксения закрывает дневник. Она нашла его под матрасом в сан-части. Читает она с полпервого ночи. А сейчас без двух минут четыре. Но последнюю запись она не понимает. Странный дневник. Такой - же, как и его обладатель. На её часах четыре утра. И тут, её пронзает боль. Такая сильная, что Ксения падает на пол. Сердце судорожно отбивает удары. Надо выйти, прогуляться. Идёт дождь, и девушка накидывает капюшон. Она заворачивает за угол. Её туфли, как-то странно чпокнули, будто набрали в себя воды. Она смотрит в низ. Кровь. Бордовая жидкость бежит из-под чего-то чёрного. Ксения подбегает к изломанной куче. Она дотронулась рукой до головы, и посмотрела на пальцы. Её вырвало. Череп проломлен. Но может быть, его ещё можно спасти. Она видит записку. Читает.
«Я не такой слабак, как ты. Я не открою тайну, если есть возможность её сохранить. Я готов умереть ради тайны. Теперь у тебя есть выбор. Открыть – или сохранить. Но я вернусь»
Ксения в ужасе бросает записку обратно. Нужно бежать за помощью. А через две минуты по палубе разносится крик Алёны:
- Не-е-е-ет!