Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Хотя бы сегодня

      За окном уже давно взошла луна и освещала через окна квартиры, как в одной из них отворилась дверь и, опираясь на стену, внутрь вошел среднего роста брюнет. Он явно старался поменьше шуметь, но получалось откровенно не очень хорошо. Внешний вид парня выдавал его прежнее местоположение: обтягивающие джинсы и помятая приталенная рубашка, которая подчеркивала его подтянутую фигуру и накачанный пресс. Было видно, что он любит себя, хоть и после вечеринки выглядел, мягко говоря, неопрятно. Но это ничуть его не портило, наоборот, его развязность только привлекала еще больше заинтересованных взглядов.

      Слегка пошатываясь из-за излишне выпитого, Пак Чимин прошел в гостиную, которая находилась ближе всего и решил сегодня переночевать на диване, чтобы не разбудить соседа. Вот только, когда он сел на диван, там кто-то зашевелился и сбросил его на мягкий ковер, постеленный на полу. Буквально через мгновение этот самый кто-то включил лампу, стоящую на тумбочке возле злосчастного дивана.

      Несчастным, сон которого прервал обаяшка Минни (именно так Пака иногда называли друзья), оказался самый серьезный и спокойный парень, Джин.

— Ты что здесь делаешь? — возмущенно спросил шатен, протирая глаза после сна.

      На мгновение показалось, будто бы разбуженный сейчас устроит скандал, но он, не дожидаясь ответа на поставленный вопрос, всего лишь перевернулся на другой бок и еле слышно произнес:

— Иди спать в комнату. Сегодня на диване переночую я.

      Недоуменно поправив волосы, Пак аккуратно поднялся с ковра и направился в свою комнату. Не смотря на бесшабашность, в его комнате всегда было убрано и все расставлено по своим местам. В центре стояла большая кровать, застеленная шелковыми простынями, слева стеллаж с музыкальными дисками, а справа, в углу, возле стены с дверью, шкаф с одеждой. Также там находился стол, кресло и несколько полочек, прикрепленных к стенам. И все это в светлых тонах. Главным же достоянием было огромное окно с видом на оживленный город.

      Быстро, насколько это было возможно, Пак переоделся и, упав на постель, уснул.

      Утром его разбудили лучи солнца, которые падали ему прямо на лицо. Интуиция подсказывала, что уже пора бы вставать, но сделав попытку подняться, брюнет потерпел фиаско. В глазах потемнело, а в голове гудело. В этот момент он заметил на столике стакан с водой и таблетки от головной боли. Видимо, опять Джин проявил ответственность и заботу, как самый старший. Когда горе-король вечеринок устал лежать и смотреть в окно, наблюдая за шумным и многолюдным городом, было решено пойти перекусить.

      На кухне он наткнулся на Джина, который как раз что-то готовил. Тут же на парня напала неловкость за то, что он ночью все же разбудил, хоть и не специально, этого, всегда сосредоточенного и летающего в своих мыслях, человека.

— Доброе утро.

— Доброе. Слушай, прости за вчерашнее.

— Садись, сейчас завтрак дам, — извинения Сокджин проигнорировал, но было заметно, что злости или обиды он не испытывает. Хотя, всегда было трудно определить истинные чувства этого неизменно отстраненного шатена, который именно этим и привлекал Минни.

      Подойдя к нему сзади, Пак положил ладонь на плечо, режущего салат, парня и еще раз прошептал, только теперь прямо на ухо:

— Прости.

      Сокджин вздрогнул от неожиданности, отложил нож и оперся руками о столешницу. Через мгновение повернулся лицом к брюнету и наткнулся взглядом на темные глаза, которые тогда показались ему черными. Он только хотел что-то произнести, как Пак приблизился к нему на расстояние пары сантиметров и поцеловал его. Джин застыл в изумлении, не в силах даже ответить на поцелуй или же оттолкнуть окончательно съехавшего с катушек Минни. Но спустя несколько мгновений он все же отпрянул от брюнета и пораженно уставился на него. Во взгляде сменялся друг за другом ворох мыслей, который сейчас творился в голове Джина. С одной стороны, он был шокирован, а с другой этот обаяшка всегда привлекал его внимание, хоть он старался этого и не демонстрировать.

— Прости, — еще раз прошептал на грани слышимости парень; скорее даже слово было прочитано по губам. Только на этот раз было не понятно, за что именно он просит прощения: за ночное происшествие или же за поцелуй. Но в следующую секунду все стало ясно — Пак снова поцеловал до сих пор изумленного парня, прильнул и даже позволил себе забраться руками под футболку. Сегодня Сокджином было решено скинуть оковы хотя бы на ближайшие пару часов. Щит был пробит этим забавным парнишей, который постоянно приносит ему неприятности своими выходками. Хотя бы сегодня, хотя бы перед ним...