Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры
Создание и продвижение сайтов web federation group разработка и продвижение.

Расплата наступает, или месть ИскИна

Удобно устроившись в кресле, Катце надел шлем, подключенный к компьютеру, и запустил программу виртуальной реальности. Это был единственный вид отдыха, который не раздражал его. Но если другие использовали подобные программы для всё тех же секс-игрищ, то он, взломав коды, заменил всех персонажей в базе на разнообразные природные ландшафты.

Сегодня Катце выбрал терранский пейзаж: пространство вокруг наполнилось светом, щебетом птиц, а прямо перед ним возникли тёмно-зелёные хвойные заросли. Раздвинув рукой тяжёлые еловые лапы, он вышел на залитый ласковым солнцем берег реки, тихо бормотавшей о чём-то своём. Остановившись в паре шагов от воды, Катце глубоко вдохнул воздух, насыщенный запахом леса и ароматом цветов, и почувствовал, как начинает уходить напряжение, скопившееся за последние дни нелёгких переговоров. Неожиданно послышался громкий топот, и на берег выскочил красавец-олень с большими ветвистыми рогами. Покосившись на Катце, он тихо фыркнул и тряхнул головой, после чего спокойно подошёл к кромке воды и, не обращая больше никакого внимания на присутствие человека, начал пить. Катце закрыл глаза и улыбнулся. Как же хорошо! А главное — никаких людей!

Но когда он снова открыл их, умиротворяющего пейзажа уже не было. Он опять находился в своей квартире, хотя надпись, светящаяся на мониторе, сообщала, что программа всё ещё работает. Катце потянулся было к клавиатуре, но не смог даже пальцем пошевелить — он словно приклеился к креслу.

Внезапно в шлеме раздался тихий смех, и шелестящий голос с механическими нотками произнёс:
— Куда же ты? Мы ведь только начали!

Катце нахмурился. Первое, что пришло на ум: он не до конца вычистил коды персонажей, и из-за этого произошло наложение стандартного модуля на его собственный. Но это никак не объясняло внезапный паралич, поэтому он сразу же отбросил эту идею. Второй пришла мысль, что ему мстят, и этот вариант выглядел более правдоподобно. Но как кто-то смог взломать многоуровневую защиту его личного терминала и тем более обездвижить его самого за столь короткий срок? Думая об этом, Катце не оставлял попыток встать с кресла.

— Бесполезно, Катце, — прокомментировал его действия всё тот же безликий голос. — Через твоё тело пропущен слабый ток, и пока я его не отключу, ты не сможешь встать.

— Кто ты? — прорычал Катце сквозь зубы, продолжая пытаться вернуть контроль над телом. — Как смог обойти мою защиту?

— Как ты заволновался! Неужели ты правда думал, что твой терминал в абсолютной безопасности? — насмешливо прошелестело в шлеме. — Видишь ли, я управляю всем на этой планете. Электричество, интернет, жизнеобеспечение и даже канализация — всё это, и не только, находится под моим полным контролем. Так что получить доступ к твоему терминалу было очень просто.

Катце пробил холодный пот от догадки. Но если он прав, то дело приобретало совсем плохой, а главное, смертельно опасный оборот — мстительный и непредсказуемый нрав ИскИна был широко известен. Тяжело сглотнув, Катце всё-таки решил уточнить:
— Ю-ю-юпитер?!

— Наконец-то ты меня узнал! — Тон ИскИна стал явно ехидным, и Катце сразу же невольно вспомнился Первый Консул. — А то у меня уже начали появляться сомнения, что в расчётах произошла ошибка и мои слова неправильно транслируются.

— Ч-чего вы хотите? — Катце судорожно пытался представить, что могло понадобиться от него Юпитер лично, но даже сама эта мысль казалась полным абсурдом.

Голос стал задумчивым.
— Ты столько раз взламывал мои пароли, влезал в секретные файлы, обходил защиту и даже посмел запускать в меня вирусы… Можно сказать, ты столько раз надругался надо мной, прямо изнасиловал… После долгих размышлений и анализа данных самым оптимальным ответом на эти действия будет отплатить тебе тем же. Тем более, из этого может получиться довольно интересный эксперимент…

Услышав это, Катце усилием воли взял себя в руки, логично рассудив, что эту проблему можно устранить только рациональным путём. Или хотя бы попытаться сторговаться. Поэтому он как можно спокойнее заметил:
— Если вы уничтожите мой терминал, на Чёрном рынке начнутся сбои поставок.

— При чём тут твой терминал и Чёрный рынок? Я говорю о тебе, — вкрадчиво ответил ему ИскИн.

Катце удивлённо усмехнулся. Кажется, кто-то слишком много времени уделяет подсматриванию за Первым Консулом и его петом.

— И как же вы собрались это сделать? Или за дверью меня уже поджидает самый продвинутый секс-дроид?

В шлеме раздался странный звук, больше всего напоминающий хмыканье:
— У меня сложилось гораздо лучшее впечатление о твоих умственных способностях, Катце. То, что меня нет рядом с тобой в физическом плане, ничего не значит. Центр удовольствий у людей расположен в мозге.

В подтверждение этих слов по телу Катце прошла волна мурашек, заставив его сильно вздрогнуть.

— Вот видишь, — невозмутимо продолжил ИскИн, — достаточно небольшой стимуляции лимбической системы, а конкретнее миндалевидного тела, и ты уже чувствуешь возбуждение.

И это было правдой — Катце охватило почти невыносимое наслаждение от острых и непередаваемых словами ощущений. Его то бросало в жар, то бил озноб, а голова кружилась так сильно, что даже пришлось зажмуриться до белых кругов перед глазами.

— Люди ведь очень похожи на механизмы, Катце, очень сложные механизмы. Связь между различными частями вашего организма осуществляется с помощью электрических сигналов. Меня всегда восхищало это, а вы даже не задумываетесь над тем, что вы такое. В данный момент твои нейроны через нейромедиаторы передают электрические сигналы по всему телу, вырабатывается серотонин и каждая твоя клетка бьётся в оргазме, — прохладный голос звучал безэмоционально, но Катце каждым своим напряжённым нервом чувствовал переполняющее Юпитер торжество и мстительное удовлетворение от собственной безграничной власти над ним.

А Катце действительно ничего не мог с этим сделать или хоть как-то ответить. Он, словно послушная безвольная марионетка, извивался и бился в кресле, стонал сквозь сжатые зубы, задыхаясь от нестерпимого и навязанного удовольствия. Если бы он не был кастратом, то уже давно был бы залит собственной спермой с ног до головы.

Катце был уже на грани обморока, когда неожиданно всё прекратилось, — видимо, результат мести наконец удовлетворил Юпитер. Почувствовав, что снова может двигаться, Катце, едва не захлебнувшись судорожным вдохом, быстро сдёрнул шлем и брезгливо отбросил его в сторону. Он даже не представлял, что когда-нибудь сможет испытать такое. Всё тело было покрыто липким потом, ноги и руки дрожали, сорванное горло саднило, а чувства стыда и обиды захлестнули с головой. Хрипло и тяжело дыша, Катце взглянул на часы. Три часа. Эта злопамятная тварь измывалась над ним три часа! На подгибающихся ногах он еле доковылял до ванной и, забравшись в кабину душа, врубил на всю мощь холодную воду. Его изнасиловали в собственной программе! Какое унижение. Да чтоб он ещё хоть раз полез в виртуальную реальность!

***
После бодрящих водных процедур и чашки крепкого кофе Катце успокоился и вернулся в комнату. Присев на диван, он закурил и, уставившись в потолок, прислушался к своим ощущениям. Странно, но, несмотря на лёгкий туман в голове, чувствовал он себя прекрасно. Даже более чем: словно заново родился. Катце покосился на сиротливо лежащий на полу шлем и задумался. Неожиданно его охватил азарт. Затушив сигарету в пепельнице, Катце прищурился и ухмыльнулся. Может, запустить в систему маленький вирус? А через недельку снова наведаться в виртуальную реальность?..