Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

71. Единственный бой в котором я потерпел поражение.

Вы знаете что такое восьмиугольник? Видели хоть раз бои без правил? То, что показывают на спортивных каналах, детский лепет по сравнению с этим подпольным клубом, элитным, дорогим, закрытым, подпольным клубом.
Здесь в зрителях наибогатейшие люди страны, которые пришли на зрелище, на настоящий бой, а не на шоу, которое вещает спорт-каналы.

Марк – студент четвертого курса медицинского университета, подрабатывает здесь, не спрашивайте как он сюда попал, он и сам не знает. Молодой красивый парень с андрогинной внешностью

<b></b>(Андрогинность (греч. ανδρεία, мужчина + греч. γυνής, женщина) — явление, при котором человек проявляет одновременно (необязательно в равной степени) и женские, и мужские качества; андрогинность во внешнем виде является сочетанием мужских и женских признаков.),

хрупким телом, пухлыми губами, ждал окончания очередного боя. В его обязанности входило осмотреть «бойцов» после схватки, оказать необходимую помощь, если она требовалась, или же отправлять прямиком на скорой в больницу, что бывало редко. Здесь была отличная практика по вправлению суставов, наложению швов, обработке ушибов и т.п. Ему нравилось здесь работать, ему это очень помогало при учебе, да и деньги платили хорошие, а студенту…ну, сами понимаете.

Шрам. Такое имя носил его любимчик. Здоровяк с красивым загорелым телом, татуировкой на всю спину, и шрамом на левой части лица, который проходил ото лба до верхней губы. Никто не знал откуда у него такая «красота», да особо и не расспрашивали, его все боятся, он отличный боец, не проиграл еще ни одного боя. Выступает редко, но на поединке с его участием всегда полный зал.

Бой может закончиться в любую минуту, Марк, стоя за шторкой, издалека наблюдал и размышлял, кому же первому понадобиться его помощь.


Зайдя в комнату, где обычно переодевался Шрам, Марк замер на месте. Широкая накаченная спина, загорелая кожа, узкая талия и бедра. Только что слюной не подавился. Шрам на мгновение обернулся.

- Мне не нужна медицинская помощь, я все раны сам обработаю.

- А на спине тоже сам?

Шрам повернулся и медленно с ног до головы оценивающе осмотрел Марка, один глаз у него заплыл, из верхней губы сочилась кровь, правая бровь рассечена.

- А что со спиной?

- Тебя, видимо, нехило приложили о железную сетку, у тебя кровоподтеки и ссадины.

- Переживу.

- Послушай, громила, моя работа оказывать мед.помощь, так что давай я быстро с тобой разделаюсь и мы не увидимся до следующего твоего боя. Окей?

Марк быстрым шагом подошел к здоровяку и, нажимая, на плечи заставил его сесть. Сумку со всеми препаратами поставил на столик и начал доставать все необходимое.
Шрам смотрел на все это и не мог поверить в то, что сейчас произошло. Его все обходят стороной, никто и никогда с ним не разговаривает в таком тоне, а тут какой-то малец оборвал его на полуслове, да еще и делает что-то против его воли.

- Слушай, у тебя сильно бровь рассечена, надо наложить швы, если не хочешь, чтобы еще один шрам украшал твое лицо.

- Сколько?

- Думаю, трех будет достаточно. Не переживай, у меня легкая рука. И следа не останется.

- Ты давно тут подрабатываешь?

- Полгода где-то. А что?

- Ничего. Штопай.

Марк встал ближе к громиле, так, что оказался между его расставленных ног. Боец сидел, не шевелясь, прям перед его глазами был торс, в полупрозрачной рубашке. Ни одна деталь не прошла мимо глаз, тату на все плечо, переходящее на грудь, была тщательно изучена. Чуть загорелая кожа, такой маленький и хрупкий по сравнению с ним.

Марк закончил накладывать швы, за подбородок поднял голову громилы и тут же ватку, смоченную каким-то раствором, приложил к верхней губе. Шрам низко прорычал.

- Ух ты. А еще раз сделаешь так?

Только сейчас боец разглядел лицо напротив. Ему нравилось то, что он видел: пухлые губы, ровный носик, глаза….это отдельная тема.

- Ты на девчонку похож.

Марк посмотрел на него удивленным взглядом, потом резко метнулся к зеркалу и начал осматривать свое лицо, пальцами щупал губы, щеки, приглаживал волосы и шептал себе под нос «не может этого быть; чем?»

Громила смотрел на все происходящее и недоумевал. Он не знал, что надо было делать, он впервые в жизни растерялся, не зная, что сказать. Марк повернулся с ухмылкой на лице к нему лицом.

- Ты такую реакцию ожидал от меня увидеть? Думаешь, я не знаю, КАК я выгляжу?

- Я…

- Ой, да прекрати. Только не надо извиняться и говорить не нужные слова. Я знаю, что похож на девушку, уж таким меня природа создала. Давай мне спину свою, а то я так тут с тобой засиделся.

Громила молча повернулся спиной и больше не произнес ни звука.

Все последующие дни Шрам думал об этом мальчишке. После того как он рассмотрел его так близко, ему захотелось теперь и прикоснуться к тому, что он увидел. Следующий бой только в конце месяца, а это значит, еще 18 дней они еще не увидятся.

Боец шел в тренажерный зал, прокручивая в голове диалог с Марком. Наверное, это тоже послужило причиной тому, что все мысли теперь были только о нем. Никто и никогда не разговаривал с ним в таком тоне, он не боялся его и был уверен в себе.
Из раздумий вывел шум кричащего парня. Шрам посмотрел на другую сторону дороги и увидел похитителя своих мыслей. Марк громко ругался матом и кричал на парня, который вырывал из его рук сумку. Не думая ни секунды, громила перебежал дорогу и встал позади Марка. Парниша, на которого кричал малец, замер как вкопанный, потом резко убрал свою руку и убежал прочь.

- Вот же полоумный придурок. – Марк повернулся, и перед его глазами оказалась накаченная грудь, обтянутая белой майкой. – Громила… Так вот кого он так испугался.

Малец поднял голову вверх и улыбнулся.

- А ты чего делаешь в этой части города?

- Живу.

- Вот даже как? Удивительное совпадение, а я только вчера переехал вон в тот дом. – Марк указал на высотку с правой стороны. – Ну, бывай. Мне кота кормить пора, а то гадить в отместку начнет.

Обошел громилу и быстрым шагом удалился. Шрам проводил его взглядом и продолжил свой путь до тренажерного зала. На железе он вымещал всю злость, что в нем накопилась, а накопилось многое: постоянные мысли о том, как с ним разговаривал этот малец, как он вел себя, он НЕ боялся его. Ему его поведение не нравилось и нравилось одновременно, мысли в голове перемешались настолько, что она начала болеть.

День боя..

Полный зал, высокие ставки, сильный соперник, бой уже продолжается около десяти минут.
Марк стоит за кулисой и нервно кусает губы, его любимчик сильно пострадал, вся правая сторона лица в крови, да еще и плечевой сустав вывихнут, возможно, он его отправит сегодня в больницу.

- Молодец громила, я уж думал, что ты сегодня проиграешь. – Марк быстро залетел в комнату к Шраму и начал доставать все необходимое.

- Мне не нужна твоя помощь, я в порядке.

- Да замолчал бы ты уже. Я знаю что у тебя плечо выбито. И сейчас я его буду вправлять.

Громила опять стоял с растерянным видом.

- Только…

- Что?

- Ты здоровый такой. Как бы мне… В общем стой и не двигайся. Понял? – Шрам только кивнул в ответ.
Марк взял за кисть больной руки, ногой уперся в тазовую кость и резко дернул. Послышался щелчок, а потом и низкое гортанное рычание. – Вот и все. А ты не надо… я в порядке… Вот теперь в порядке. Садись, ссадины обработаю.

И почему Шрам делал все, что ему говорил этот малец? Он сам не знал ответа на этот вопрос.
Спустя пятнадцать минут лицо было чистым и продезинфицированным.

- Слушай… Ты домой сейчас же? – Шрам кивнул. – Подвезешь меня? Не хочу брать такси. – Еще один кивок. – Буду ждать тебя у твоей машины через десять минут.

У Шрама опять начала болеть голова от мыслей. Малец сам попросил его подвести, может он намекает на что-то? Или просто боится, что на него опять нападут? Громила резко встал и ушел в душ, нужно было собираться, его ведь ждали.

Пока ехали до дома, не прозвучало ни одного слова. Шрам думал, а Марк втихую наблюдал за ним.
Когда подъехали к дому мальца:


– Ты сильно торопишься? – Шрам отрицательно качнул головой. – Тогда, может, проводишь меня? А то боюсь еще какой-нибудь недоумок решит, что я девушка, и захочет отобрать у меня сумку.

Зайдя в небольшую квартирку, громила увидел множество пакетов и неразобранный чемодан.

- Проходи в комнату. Чего-нибудь выпить хочешь?

- Минералки, если есть.

В голове крутилось куча мыслей о том, что это очень хороший шанс, что нужно что-то сделать, нужно как-то действовать.

- Не очень-то и спокойный райончик здесь.

- Переезжай ко мне.

Шрам и сам офигел от того, что это сказал.

- Хреновый из тебя стратег, не находишь? – Послышалось опять рычание.

Марк подошел вплотную к Шраму и положил свои руки ему на плечи.

- Подними.

В ту же секунду широкие ладони подхватили его под попку, и вот он уже смотрит в глаза громиле.

- Я понял, что нужно делать, чтобы услышать от тебя рык: либо сделать тебе больно, либо вывести из себя. И то и другое мне удается легко. Как твое имя?

- Марк.

- Я знаю, что я Марк. ТВОЕ имя?

- Марк. – Малец хаотично рассматривал лицо бойца.

- Ну что ж, сейчас узнаем, МАРК, ты только от боли так рычишь или может быть…

Малец не договорил. Ему безумно хотелось поцеловать громилу, но он почему-то медлил, наслаждаясь тёплым ровным дыханием на своих губах. Малец чувствовал, как его это возбуждает. Он улыбался. Потом прикоснулся к губам Шрама, очень осторожно и тут же отодвинулся - посмотреть в его глаза.
Они были очень светлыми, серо-голубыми, но от страсти темнели, и тогда в них появлялся какой-то особый оттенок синего, который очень нравился медику.


-Ты хочешь меня? - спросил он почти застенчиво.

-Я всегда тебя хотел, с самого первого раза, как увидел, - признался громила. Впрочем, его любовник - да теперь его - всегда и сам это знал. -Я хочу тебя, - выдохнул он в самые губы любовника.
Боец провёл ладонью по пояснице, обхватил ягодицы и сжал. Опустил его со своих рук и толкнул к столу, поворачивая к себе спиной.

Шрам целовал его шею, чувствуя, что не может сдержаться, как всегда, стоит ему только начать, и вот он уже сам не свой, всё, что ему хочется - нежно ласкать, целовать этого парня,
затрахать его до потери сознания... Он нащупал молнию на джинсах мальца и потянул вниз. Тот не сопротивлялся, просто уперся ладонями в стол и склонил голову.
Громила прижался к ней скорым, жадным поцелуем. Одной рукой он стягивал с Марка джинсы, а другой задрал на нём футболку.
Его ладонь скользнула по бледной груди, коснулась соска. Малец зашипел от удовольствия. Боец не знал, что у него очень чувствительные соски.
Он бегло прикасался к ним, и эта мимолётная ласка заводила Марка всё сильнее.

-Постой, давай пойдём в постель, - попросил он.

-Нет, стой смирно, - отрезал громила. Ногой он шире раздвинул ступни Марка, а потом совсем стащил джинсы с его ног. Малец переступил через них и снял футболку.
Он не поворачивался к громиле. Ему нравилось поведение любовника, казалось, что тот хочет быть грубым и властным, но Марк знал, что это не так.

Боец отпустил Марка, отошёл назад на шаг и посмотрел на него, любуясь. Голый и покорный, склонившийся над столом, треугольник бледной спины, узкие бёдра, поджарые ягодицы,
сильные, мускулистые ноги... Громила сглотнул слюну... Марк ждал его, тяжело дыша.

-Чего ты ждёшь? - Марк обернулся к нему через плечо, - я хочу, чтобы ты мне засадил... или ты передумал?

Боец опять шумно вдохнул через нос и утробно прорычал. Марк улыбался призывно и нагло, облизнув губы. Гробила быстро скинул джинсы, и притиснулся к нему бёдрами.

-Ты знаешь, как я тебя хочу? - спросил он шёпотом, покусывая ухо мальца.

-Знаю, - тот усмехнулся, - чувствую, - и вильнул ягодицами.

Боец прижался лицом к его затылку.

- Я тебя умоляю, не стой, двигайся... - со стоном попросил Марк. Громила улыбнулся.

-Я тебя возбуждаю? - Руки лежали на бедрах мальца, он вжимался пахом в его ягодицы, ласкал губами шею и плечи. Марк часто дышал. - Нравится? - спросил громила

-Заткнись, ты же знаешь, что нравится, - Марк закинул руку ему за шею, лаская короткие волосы на затылке.

Боец засадил в него сильно и глубоко, так что Марк взвыл от мгновенной боли. Но нежные руки, поглаживающие бёдра, успокоили его.

-Как мне хорошо с тобой, - пробормотал громила в шею мальца.

-О... глубже... втолкни глубже... и заткнись...

Боец усмехнулся и поцеловал его шею. Он любил говорить во время секса, а Марка это злило и возбуждало, ведь он мало разговаривает вообще.
Как возбуждали беглые, дразнящие касания языка, ему нравилось, когда громила облизывай край его уха, шею, снизу вверх, а потом опять вниз.
Он с трудом сдерживал стоны, когда боец сжал его сосок, лаская и поглаживая. Любовник нарочно мучил его, чтобы заставить сладко стонать и выкрикивать какие-то бессвязные слова.

-Чёрт, чёрт побери, - шептал он в затылок Марка, двигаясь всё сильнее, - чёрт, как глубоко... как классно... тебе нравится, скажи?

Марк лишь глубоко дышал, закусив нижнюю губу. Влажные пряди прилипли к вискам и шее. Одна рука громилы скользнула к его паху, погладила, сжала.

-Скажи, - потребовал его любовник, - скажи, что тебе нравится.

Марк не выдержал и застонал.

-Да, нравится, нравится, проклятье, чего ты от меня хочешь? Не мучай меня, - опять глубокий стон из самой груди.

-Негодник, - усмехнулся боец и поцеловал выступающий позвонок.

Он водил губами по плечам Марка легко касаясь, чувствуя, как тот изнемогает в его руках. Громила не мог остановиться, он двигался всё сильнее... глубоко... беспорядочно, он давно сбился с ритма, хотелось погружать в него... хотелось нежно ласкать... шептать на ухо...

Он кончил с глухим грудным рыком, сжимая руку, чувствуя тёплую влагу на ладони. Марк с трудом мог отдышаться, когда боец осторожно взял его за плечи и повернул к себе, потом очень нежно, словно невинную девушку, поцеловал в щёку, в лоб, коснулся губ. От этой ласки у обоих закрывались глаза. Марк порывисто прижался к нему, обхватив спину.

-Вот так, не отпускай меня, не отпускай, - прошептал он.

-Не бойся, не отпущу, - громила улыбнулся и поцеловал восхитительно густые, намокшие от пота волосы Марка. - Я проиграл бой. Единственный бой в котором я потерпел поражение.