Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Вместе навсегда...

Pov.Айси.

Сегодня погода была ужасная. Дождь лил как из ведра, из-за этого на улице было много луж. По окну моей комнаты текут капли дождя. Комната где я жила, была маленькой, но уютной. Мне нравился дом где я жила, он был двухэтажным, но больше всего я любила свою комнату.

Там были бело-голубые обои, они делали комнату уютней. Мягкий, голубой ковер, украшал пол. В комнате стоял большой серый шкаф, в нем я хранила свою одежду. На белом столе в сильном беспорядке валялись учебники. Кровать была достаточно большой и мягкой, она была белого цвета.

Я собиралась в школу. Учебников было мало, поэтому моя сумка была не тяжелой. Она была сияюще белой, и ее украшали голубые наклейки с бабочками. Покончив с сумкой я начала подходить к шкафу, в нашей школе не носили школьную форму и ученикам можно было ходить в чём вздумается.

Нужно выбрать что одеть. Через несколько минут, я остановила свой выбор на синих джинсах и белом свитере. Надев на ноги белые носочки, я повесила сумку через плечо, и начала спустилась вниз. Моя комната находилась на втором этаже. Быстро спускаясь по лестнице, я молила бога, что внизу не столкнусь со своим отчимом.

У меня не было отца, он умер когда я была еще младенцем. Когда мне было четырнадцать, то моя мама в первые, после смерти папы влюбилась. Её выбор пал на самого ужасного человека во всём мире. До сих пор не понимаю, что мама смогла найти в этом чудовище?

Его звали Джейк. На первый взгляд он был очень симпатичным парнем с хрупким, как у женщины телосложением и маленькими квадратными очками на носу. Но на сомо деле, он был совершенно другим, грубым, хитрым, сильным, жестоким, властным придурком, настоящим трусом и подлым ничтожеством.

У него были малюсенькие, хитрые, холодные, тёмно-карие глазки, под которыми вечно были синяки от усталости. Даже слишком изогнутые чёрные, толстые брови. Большой, длинный прямой нос, у болезненно бледная кожа. Вообщем мало того, что он внутри мерзость, так ещё и внешне урод.

Он был очень злым. Джейк меня ненавидит, даже присутствия моего не выносит, он часто избивал и унижал меня, пока мама не видела, угрожал, что изнасилует, а потом убьет, если я всё ей расскажу. Я живу в страхе, у меня нет выбора, у меня никого нет кроме мамы, кроме нее я никому не нужна...

Я уже привыкла к вечным унижениям, оскорблениям, подщеченам, пинкам и ударам. Человек может смириться со всем, но никто и ни что не заставит его запретить мечтать. Я мечтают о том, что в один прекрасный день мама выгонит Джека из нашего дома, и всё будет как прежде.

Когда не было отчима, то все было хорошо, и мама любила меня. А сейчас... сейчас хуже не было. Когда мама уехала на неделю в город, у неё была командировка, то, Джейк чуть не износиловал меня, а когда я рассказала всё маме, то, она мне не поверила и избила.

Сначала она встала на мою защиту, но Джейк начал безжалостно, без стыда врать и нести всякий бред, он говорил, что я не даю ему проходу, и сама, представляете сама чуть не затащила его к себе в постель. Ещё сказал, что я угрожала ему.

Говорила, что если, он не сделает так как я хочу, то я расскажу маме, что он меня изнасиловал. Он так искусно врал и выворачивался, что мама поверила ему, а меня, как она выразилась, за такое вранье, избила и заперла в своей комнате.

Мне было так плохо и больно, я чувствовала себя испорченной куклой, всю ночь я прорыдала в подушку проклиная этого козла. Чтоб он сдох в страшных муках! Ненавижу его! Он всю жизнь мне испортил! Из-за него меня мама больше не любит!


-Айси, это ты? - спросила меня мама из кухни.

-Да. Я в школу

Я зашла в прихожую, одела белую куртку и голубые кеды. К счастью, когда я вышла из дома, дождь уже не шел. После дождя приятно пахло свежестью, но луж было очень много, и чтобы не намочить ноги, я быстрым шагом пошла в школу.

Уже конец осени, и листьев на деревьях не было. С каждый днем холоднело еще больше, но я уже привыкла. Удивительно, но в моей комнате всегда было холодно, даже летом. Я зашла в школу и в раздевалке переодела свои кеды в сменную обувь.

Я пришла в школу слишком рано, до первого урока оставался час. По расписанию у нас была физики, зайдя в кабинет, я приготовилась к уроку и сев за свою парту начала ждать, пока не придут другие. В нашей школу творились страшные дела, и из-за этого, в кормане я носила газовый балончик.

Почти каждый день в нашем классе, да и вообще по всей школе, похищали любую девченку, почему-то всегда одну, вели ее куда-то и... Насиловали. Самое странное, что пропадали все эти несчастные в школе, а когда приезжала палиция, то учителя пажимали плечами и дело можно так сказать, закрывали.

В класс зашел Тританнус. Он был главным в классе, все девченки хотели залезть к нему в постель, но не я. Я ненавидела его. У него были черные волосы и карие глаза. Я хотела его убить, разорвать на мелкие кусочки. Каждый вторник он устраивал собрание в классе, сегодня как раз был вторник.

Это собрание было по поводу изнасилованых деушек, я понятия не имела зачем ему всех распрашивать по поводу всех этих событий. Наверно, он хочет найти виновника, но так я ничего не знала, то мне полгалось молчать, но я всегда говорила ему в лицо все свои претензии.

А в конце своей речи говорила ему нецензурные слова. Это была можно так сказать, развлечение. Мне нравилось выводить его из себя, а самое главное, он никогда, мне ничего не смел сделать. Наверное честь не позволяла ему поднять руку на девушку.

-Сегодня наше собрание, говорите, что вы знаете по поводу похищения и изнасилования девушек, - властно сказал Тританнус, когда весь класс был в зборе.

-С чего же начать. Во первых, собрание не наше а твое! Во вторых, ты меня уже достал своими выходками! В третьих, когда ты перестанешь домогаться? - с сарказмом спросила я приподняв правую бровь вверх.

-Слушай ты, если ты такая умная вали отсюда! - сказала какая та девченка, я даже не стала поворачиваться в её сторону.

-Ты нарываешься? - ответила я не глядя на эту девушку.

-Хватит уже! - закричал Тританнус

Прозвучал звонок, все сели на свои места, через минуту в класс зашел учитель. Начался урок.

***

Я шла из школы домой. Вдруг меня кто схватил. Я даже закричать не успела, маньяк сразу заткнул мне рот,какой-то грязной тканью. Это точно был не Тританнус, он бы не посмел напасть на меня. Преступник был в черной маской, с дырками для глаз, носа и рта.

Этот урод прижал меня к земле. Он навалился на меня всей своей тушой. Маньяк кнпко сжимал мои руки раздвинув их встороны. Я сопротивлялась, пробовала кричать сквозь кляп, осовободить руки, чтобы дотянуться до газового балончика, но все попытки были четны.

Он стал страстно, грубо целовать мою шею, и уже собирался снимать с меня свитер, но кто-то напал на самого начильника и начал кулаками дубасить этого урода по лицу. Вытащив из-за рта кляп я громко откашлялась, эта тряпка была отвратительна.

-С тобой все в порядке? - сказал мой спаситель, это был...Тританнус.

-Да. Большое спасибо, - сказала я поднимаясь на ноги.

-Тебя проводить? - поинтересовался парень.

-Нет, спасибо, я сама дойду, - и побежала со всех ног домой.