Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Один из 92-х дней лета

      Медленно возвращаюсь в реальность. За окном постукивает дождь, а ведь по прогнозам погоды сегодня должно было быть солнечно. Приоткрываю один глаз: в комнате никого, кроме меня, нет. Арий, наверное, свалил куда-то. Переворачиваюсь на другой бок и с интересом разглядываю стену. На кухне что-то упало, значит он дома. Видать Арий решил что-то приготовить. А ведь ему мама запретила подходить к плите, после того, как он неудачно сварил пельмени. Да и вообще чего это он вдруг решил взяться за готовку? Небось опять решил подшутить надо мной. Никогда ему не прощу тот случай с пластилином.
- Саша, подъем!
      Кажется, я задремал. Лениво переворачиваюсь на другой бок и гневно смотрю на брата. И чего это он такой счастливый? На улице непонятно что, на часах.... семь утра?! Какого черта я так рано проснулся?
- Ну и чего это ты так рано меня решил разбудить? - сажусь на кровать, свесив ноги.
- Да тут мама нам омлет приготовила, как ты любишь, вот я и подумал, не одному же мне есть эту вкуснятинку, - облизнулся Арий, облокотившись на стену.
- А мама где?
- Ушла.
- Ладно, сейчас приду, - Арий кивает и выходит из комнаты.
      Значит, омлет. Да еще и мой любимый.

- Слушай, а давай завтра пойдем в кино? Меня друзья звали, - перелистываю каналы, выискивая хоть что-нибудь интересное. Арий уже съел две порции хлопьев, а я все омлет доесть не могу. Вот как в него столько вмещается?
- Тебя позвали, ты и вали, - выключаю телек. Каждый день от него все меньше и меньше пользы.
- Эй, ну и зачем ты его выключил! - брат выхватил из моих рук пульт. - Я же смотрел! И что ты имеешь против моих друзей?
- Я ничего не имею против твоих друзей. Однако, они ТВОИ друзья, а не МОИ.
- Да мы с тобой похожи, как две капли воды. При этом, после нашей прогулки, они до сих пор просят, чтобы ты снова пошел с нами гулять! - вскинул руки вверх Арий.
- Конечно они хотят, чтобы я снова пошел с вами гулять. Мы их в прошлый раз до такого состояния довели, что они чуть ли не по земле катались от смеха.
- Так пошли работать в цирк клоунами. Будем людей развлекать!
- Тогда уж обезьянами в местный зоопарк.
      Вот я всегда поражался его именем. Арий. И почему мама решила назвать его именно так, а меня простым Сашей? Нельзя было назвать меня Марком или Людвигом? Почему именно Сашей? Да так почти каждого второго зовут! Саша, Саша. А Арий. Имя такое странное, да и красивое. Не то, что Саша...

- Слушай, а пошли гулять? - после минутного молчания выдает брат.
- Арий, ты вообще в норме? Там же дождь! - пальцем тычу в окно. - Может тебе очки купить, м?
- Подумаешь, дождь!
- Подумаешь? Я, между прочим, не собираюсь по среди лета валяться на кровати с температурой.
- Так мы на пять секундочек, - строит щенячьи глазки.
      Думает со мной этот фокус прокатит. Не на того напал!

- Хм, может мне лучше толстовку надеть? Или футболку..
      Пока Арий выбирал себе наряд, я мысленно проклинал его силу убеждения. Говорил же я себе: Не поддавайся! Не смотри ему в глаза! Не делай этого! Но нет, он все равно смог вытрясти из меня "Хорошо, пошли гулять"!
- Арий, черт возьми, определись уже и пошли! - не выдерживаю я.
      Вот мы вроде бы близнецы. Один год. Один знак Зодиака. Волосы русые, глаза карие. А все равно разные. Видимо, дело в имени. Наверное, если бы меня звали Арием, я бы тоже собирался, как баба. А может дело в воспитании? Хотя, у нас же одна мама, один папа. Значит, все дело в его ебанутых дружках. Да, определенно дело в этом.
- Да всё, всё! Я готов!
- Ну и какого черта ты напялил мою футболку? - скрещиваю руки. Вот же наглый тип, а.
- Мне в ней удобно. Нет, ну, если ты хочешь, чтобы я переоделся и еще пять минут...
- Ладно, хорошо! Можешь забрать ее себе! - тру виски. День только начался, а я уже на грани истерики.       Истеричка гребаная.

      На улице была замечательная погода: сильный дождь, никакого ветра. Да, идеальная погода, если ты сидишь в теплой комнате и попиваешь горячий чай, но никак не тогда, когда собираешься идти гулять с чокнутым братом-близнецом в своей футболке. А у нас еще и зонтика нет. Да и зачем он нам нужен, да!?
      Первым из-под козырька выбегает Арий. Ну, а кто еще? Одежда тут же становится мокрой, а футболка прилипает к телу. Так и хочется сорвать ее с него... Кхм.
      Меня больно дергают за руку и моя одежда тут же намокает. Капли дождя ощутимо ударяются об мои плечи и голову. Давно у нас не было такого сильного дождя.
- Эй, давай играть в догонялки?! - не дождавшись моего отрицательного ответа, Арий хлопает меня по спине и убегает. Ну, зачем так поступать? Я же промок, а если буду играть в подвижные игры, то точно заболею.

      Арий решил обежать дом, однозначно. Он делал так в детстве, когда мы играли с местными ребятами. Бегу в другую сторону. А точнее, быстро иду. Главное, чтобы он не увидел меня, но, благодаря дождю, я почти незаметен. Теперь главное самому его заметить.
      Обежав дом и не встретив Ария, я вдруг понял, что этот гаденыш идет позади меня. Завернув за угол, жду несколько секунд и выскакиваю. Ну, кто бы мог подумать, что я с ним столкнусь? Хотя, это было очевидно. Падаю на пятую точку. Арий валяется рядом и громко смеется, потирая лоб. Вот гад. Бью его по животу, но Арий только сильнее начинает смеяться.
- Ну, что мне с тобой делать, ненормальный, а?
      Арий успокаивается и внимательно смотрит на меня. Ну и видок у него. Волосы мокрые, висят, как сосульки. Одежда вся промокла, да еще и в моей футболке поперся гулять! Хотя, у меня вид не лучше. Такой же мокрый, да еще и уставший. Арий периодически прикрывает глаза из-за сильного дождя.

      Вообще я часто представлял наш с ним первый поцелуй, но обычно это заканчивалось швырянием подушки о стену и моими дикими криками "Почему он?" и тому подобное. Наверное, все началось еще в детстве. Вот вроде бы он меня просто обнял в тот раз, а я до сих вспоминаю об этом. Его теплые прикосновения. Та поддержка, которая была мне так нужна. Вот что я в нем нашел? Выглядит же точно так же, как и я! Может я просто самовлюбленный? Ну, это меняет дело. А возможно это и не любовь вовсе. Просто интерес. Вот мне бабушка постоянно говорила, что я очень любопытный.
      Арий резко приближается к моему лицу и касается губ. Становится жарко. Кажется, что капли дождя при попадании на мое тело просто испаряются. Может это просто сон? Видимо, не получив от меня сопротивлений, прикасается к моим губам, но теперь не отстраняется. Его мокрые от дождя губы мнут мои. Он даже не пытается проникнуть своим языком мне в рот. Я чувствую себя оглушенным. Дождь барабанит об асфальт. В мокрой одежде ужасно неудобно, но я все же решаюсь обнять его. Хоть еще на миг вспомнить то тепло, которое я чувствовал в детстве. Мне это необходимо: почувствовать его, вечно теплые, руки и плевать, что дождь охладил его тело. Когда он обнимает меня, мне сразу становится тепло и я наслаждаюсь каждым его прикосновением. Глаза у Ария другие. Более светлые, да и пятнышко зеленое в левом глазе. У меня такого нет. Смотреть на человека, когда целуешься, как-то странно, но закрывать глаза я не собираюсь, как и Арий. Да и вообще, мы же на улице!
- Увидят же, - легонько толкаю брата, тот мило улыбается, прикрыв левый глаз.
- Надо же какой сегодня замечательный день.
      Встаю с мокрого асфальта. Осматриваюсь. Вроде бы никого. Да и какие идиоты будут гулять в такой дождь? А, точно, мы!
- Пошли домой, - Арий послушно встает и идет рядом, прямиком к подъезду.

      После такой "прогулки" под дождем, я точно заболею. А если этот идиот хоть раз выйдет на улицу, пока я буду валяться с температурой на кровати, то я скину его с балкона. И вообще я не понимаю, как ему удается не болеть после таких прогулок? Вот я в детстве постоянно болел, а ему хоть бы что. Черт, выйдет на улицу - выкину с балкона. Благо мы живем на шестом этаже.
      Арий берет меня за руку, а мне приятно чувствовать его прикосновения. Теперь мне даже не нужно этого скрывать