Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Кровавый наркоман.

      У него на удивление тонкие пальцы. Длинные, цепкие. Наверняка ему ничего не стоит прикончить очередную жертву голыми руками. Впрочем, этот парень так и поступал в предыдущей игре. И предшествующей предыдущей тоже. Он - фаворит этого страшного лабиринта, он - один из немногих, кто побывал во всех комнатах, тот, кто не гнушался нанести удар в спину, или прикончить спящего. Безумный, полный страшного удовольствия хохот разносился по кирпичным стенам, извещая других игроков о смерти. Смерти быстрой и полной холодного профессионализма. Многие мечтали о подобной, даже не надеясь выбраться.
      Эта игра не предусматривала победителя, только проигравших. Ты слаб, и просто не можешь переступить через себя, свои пустые моральные принципы - и ты умираешь от руки обезумевшего игрока, который просто хотел выжить и вернуться...Вернуться куда? Игра предусмотрела и это. Люди проходили тщательный отбор, и исчезали лишь те, кого искать уж точно не будут. Обезумевшие игроки слишком глупые и жалкие, после полной зачистки слабых, они тоже погибают. От руки убийц. Натренированных с прошлых игр, или просто холодных и расчетливых людей.
      Одна игра - один выживший, но нет победителя. Ведь выживший вновь проходит в следующую игру, имея за плечами опыт и желание убивать.
      Что же до него, фаворита и лучшего убийцы за всю историю игр? Он мёртв. От того самого излюбленного им метода предательства, удара ножом в спину, как наивно. Последнее, что он произнёс, это похвала: "Молодец". Машина для убийств явно не ожидала от четырнадцатилетнего подростка такой прыти.
Кто его убил? Теперь, я думаю, легко догадаться.
Это был я. 2020г.

- При обыске квартиры одного из пропавших, был найден дневник. Предположительно, записи велись после окончания каждой игры.
- Значит, их возвращали домой? Но зачем?
- Скорее всего возвращался только один.
Голос на том конце провода многозначительно промолчал, отказываясь комментировать услышанное. Теперь можно было не сомневаться, та игра действительно существовала. И её смотрели многие. Например, он сам.. В конце концов, все думали, что это сценарий, жёсткий, подчиняющийся желаниям зрителей, но сценарий! "Не пытайся оправдываться," - сам себя осадил мужчина.
- Вы ещё здесь, N? - нарушил молчание коллега. Ему ничего не оставалось, кроме как подтвердить.
- Труп не найден? - с надеждой спросил следователь, опасаясь мороки с документами, исследованием и прочим, что под конец рабочего дня нежелательно. На другом конце раздалось некое шебуршание. Затем, как бы вдалеке, приглушенные голоса его коллег, изредка вскрики. А после он услышал один громкий женский вскрик от боли, и связь оборвалась. Не было сомнений, игра продолжалась, и в ней примут участие все, кто пойдёт против организаторов. 2032г, квартира одного из предполагаемых игроков.