Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Как же это называется...

Все просто. Пару минут, а после... А что после? Странное жгучее чувство где-то в груди, комок в горле. Первые пару раз было не так больно. "Прощай" - просто слово, ничего более и так к нему и нужно относиться. Но это прощай сказала ты. Это меняет кардинально все. Я ведь привыкла, что ты всегда рядом. Что я могу просто обратиться к тебе, говорить все, что вздумается. Договорилась. Люди имеют свойство ломаться или исчезать. Но нет, ты не сломана, ты сломала меня. Но нет, ты не пропала, ты все еще где-то рядом, пусть за миллионы километров, но я словно чувствую тебя. В этом и вся проблема, я просто не могу вычеркнуть тебя одним движением. Просто забыть.
Ты первая, кому я рассказала все о себе. Ты первая, кто сделал меня хоть немного счастливой. Наверное, казалось, что я просто могу развернуться и уйти, так ведь? А все не так, все как раз таки наоборот, именно ты просто ушла. И я на самом деле не знала, что сказать. Не знаю и сейчас. Просто написала три буквы, закрыла все к чертям.
Не верю. Невозможно, нет. А я ведь все-таки запомнила, что тебе тринадцать лет. 21 мая. 2001 год. 7:20 по Лондону. Но это уже не так важно, точнее, не важно совсем. Ведь ты уже не узнаешь и никогда не поймешь, как мне сейчас. Ты так никогда не узнаешь всего, что я хотела тебе сказать, но все равно молчала. Ты ведь считала меня именно такой, да? Молчащей, бесчувственной, закрытой. Да, хорошо бы такой и быть на самом деле, но нет.
Все, мысли путаются, в голове полнейшая каша, без тебя все уже совсем по другому. Прошло всего... Сколько? Надо же, пару минут, а я уже прописала себе свое "радужное" будущее. Я помню, ты видела во мне хорошую мать. Ни черта. Я даже с собой справиться не могу, не могу, не могу заткнуть свои эмоции. Чертовы бесполезные эмоции. Вгрызаются, куда-то глубоко-глубоко внутрь. И писать это - до боли глупо. До отчаяния убого. Я не та, за кого ты меня принимала. Я хотела быть такой, была такой для всех. Но я хочу остановиться, перестать ломать людей, перестать ломать свою собственную жизнь, начинать все сначала, планировать все снова, быть идеальной машиной. Для меня не было моралей, я состояла из одних принципов. Из принципов и надежды, которую мне давала именно ты. Я врала, изворачивалась, но не с тобой.
А главное, странная боль в груди. Кажется, это называется тоской. Хотя откуда мне знать. Ведь я просто никто.
Прости меня за все.