Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Я тебя люблю...

Родители Лидии Мартин уехали в отпуск. Они не обратили внимания на некоторую замкнутость дочери. Впрочем, никто не обратил. Рыжая бестия исправно ходила Хейлу - старшему развивать способности банши. Так она воскресила Эйдана. Она и рада вновь встречаться с ним, но вот уже месяц королева школы Бэйкон Хиллс влюблена. А чувства ее не взаимны. Только теперь она понимает, что чувствовал Стайлз. У большей части из стаи и сейчас все прекрасно.
Айзек до сих пор во Франции, а у Дерека появилась новая девушка. Она преподает математику в школе. Благодаря чему у стаи стоит "отлично" за контрольный тест. У истинного альфы и громовой кицунэ через полгода свадьба. Даже у Стайлза-я-мастер-влипать-в-неприятности-Стилински все отлично. Ну, это только пока он не знает, что Малия дочь Питера. А Питер не знает, что его дочурка и Стилински переспали в подвале дома Эйхона.
Так вот, в обычный день, нет, никого не убили, ведь теперь обычный день в Бэйконе не отличаются от обычных дней в других городах. Лидия переводила очередные страницы в бестиарии, как к ней в голову пришла сумасшедшая идея, которая спровоцировала ее на еще более сумасшедший поступок. Девушка достала телефон и отправила на вызубренный номер СМС. Все бы ничего, если бы на сообщение не пришел положительный ответ. Банши была в шоке, даже больше. До назначенного времени оставалось еще пять часов, так что Лидия принялась за готовку.
Приготовив запеченную курицу и картофельное пюре, Мартин пошла в душ. Тщательно промыв и без того идеальные волосы и сполоснув в тело, она наконец вышла. С прической Лидс не заморачивалась, она просто высушила и распустила волосы.С одеждой проблем тоже не было. Банши надела бордовое платье чуть выше колен. Ее вид дополнили легкий макияж и золотая цепочка. Настолько незаметно пролетели пять часов из жизни Лидии Мартин. Ее спутник пришел как раз воврем, прихватив с собой бутылку красного вина, букет роз и коробку конфет.
Вечер прошел на "Ура". Как оказалось, вечерний гость сам хотел сказать Лидии заветные три слова. В прочем, вечер не отличился от ночи, столь романтичной и бурной. Ночи, о которой они мечтали. Им было плевать, что скажут другие, они любят друг друга, а это главное.
- Я люблю тебя - прошептал он на ухо Лидии, когда та уже засыпала. Он так долго ждал этого момента. Момента, когда она не отвергенет его за то, что он натворил. Момента, когда она признается себе, что любит. Момента, когда они смогут сказать без преград "Я люблю тебя".
Как они поняли, что время признаться пришло? Ответ на этот вопрос настолько прост, что мне и сравнить не с чем. Он просто коснулся ее руки, она призналась в любви и закрыла глаза, ожидая отказа. А он сделал то, о чем мечтал, он поцеловал ее. Вот так все просто, словно это сон. И они убьют любого, кто посмеет их разбудить.
Лидия проснулась совершенно одна. Не на шутку огорчившись, девушка последовала в ванную. Даже стоя под прохладными струями воды, она не смогла разобраться со своими чувствами.
《Неужели для него это шутка? Неужели я для него ничего не значу, хотя, что я хотела от эгоистичного, лживого, саркастичного ублюдка?》- терялась в раздумьях банши. Но очень приятный, сладкий запах, заставил Лидию прекратить все мысленные процессы. Мартин оглядела кухню и встретилась с проницательным взглядом гостя. Изумрудные глаза юной банши никогда не светились счастьем так, как это было сейчас, когда она смотрела в его глаза цвета океана. Идиллию прервал звонок в дверь.
- Я открою, - едва слышно шепнула Лидс и удалилась. Рыжая бестия до сих пор не могла поверить, что все это правда. Когда она отворила дверь, на нее сразу налетел Джексон с извинениями и просьбами начать все с начала. К нему присоеденился Эйдан, он также просил быть только с ним. Обещал измениться в лучшую сторону. Лидия знала, что ее гость все прекрасно слышит.
- Джексон, ты сам дал понять, что между нами все кончено, я помогла тебе превратиться из канимы в нормального оборотня. Теперь, будь добр, помоги мне, не появляйся в моей жизни, найди себе девушку и езжай в Лондон, - уверенно обратилась она к Уитмору - Эйдан,- более ласково продолжила Мартин, - ты итак хороший, ты помог нам спасти Стайлза ценой своей жизни. Ты превратился из альфы - убийцы в ласкового бету. Этим ты мне и нравишься, но люблю я другого. Простите...
Закончив свою речь, Лидия направилась на кухн, где ее ждал ее гость. Девушка обняла его, обхватив обеими руками, и уткнулась носом в его грудь.
- Я люблю тебя, Питер Хейл, - Лидия пыталась придать своему голосу бывалую серьезность, но ничего не вышло. Хейл лишь ухмыльнулся и нежно обнял в ответ свою рыжую бестию. И если со всеми он был холоден, то только с ней он был настоящим. Заботливым и любящим. Как они скажут все остальным неважно, важно, что им хорошо вместе.

Автор чуть не удалил профиль, Валерия подтвердит.
Но решение всех глобальных проблем пришло в двух словах: " пойду поем"
+_+ Всем бобра и печенюшек, ваш подлый, но преданный недо-автор Танюш+_+