Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Незрячий. Правила к эксплуатации

Здание местного училища грустно поблёскивало на солнце своими синим замызганными панелями, неаккуратно налепленными в прошлом году бригадой рабочих из ближней Азии, и благополучно забытыми администрацией учебного заведения, даже во время весенней уборки. Я стоял и наблюдал, как один из плоских блоков этих косметических укреплений, жалобно похлопывал о кирпичную стену самого строения от редких порывов ветра, раздражая куривших поблизости студентов. В тот момент мне показалось, что автобус, который я так рьяно то и дело высматривал, уже никогда не придет на эту несуразную угловую остановку, и стоило бы забыть все радужные ожидания успеть куда-то во время. В голову даже закралась ужасная мысль: бросить всё, перейти дорогу и благополучно направится домой, наслаждаясь полным одиночеством и компанией наглого котофея, но моё внимание привлек рослый, небрежно одетый молодой человек, который осторожно держался за столб у края дороги, понуро опустив голову. Он показался мне несколько потерянным, может даже, заблудшим, но что-то внутри мне не позволяло к нему подойти сразу, чтобы поинтересоваться, всё ли у него в порядке. Возможно, это был простой русский безжалостный менталитет, по определению холодный к чужим проблемам, а может и инстинкт самосохранения, в любом случае, судьба решила, что именно в тот момент делать этого не стоило ни в коем случае. Через пару минут, задумавшись, я даже потерял к нему всякий интерес, но вновь внимание привлек неприятный инцидент.
Хилый гоповатый подросток, принялся, что-то активно втирать парню «по понятиям» касательно внешнего вида, а после жестко толкнул его почти на проезжую часть, что того чудом не задела проезжающая мимо подержаная серебристая иномарка. В этот момент мне пришлось не сдерживаться, собрать волю в кулак и как следует, вначале словесно, со своей стороны дороги, а потом и слегка физически, накостылять оборванцу, отчего он в быстром темпе ретировался в соседние дворы, что-то крича мне про мою мать и их интимную связь.
Только стоя возле потрепанного потерпевшего ухватившегося за мой рукав, я, наконец, понял, в чем же была главная беда – он попросту был слеп. Причем, как оказалось из последовавшего разговора с благодарностью, абсолютно. Ему было неудобно просить меня перевести его через нерегулируемый перекресток на остановку, он даже начал отнекиваться, когда я предложил посадить его на нужный маршрут, но, вскоре все же сдался и послушно, даже немного кротко, согласился. Это вызвало во мне странное чувство власти и ответственности, которое мне естественно и безоговорочно понравилось в силу моего слегка властного характера, под который не прогибалась только усатая жирная морда, нервно дергающая концом хвоста, когда я требовал повиновения, но в этом случае всё было кардинально иначе. С легкостью выпросив телефон и сохранив на его мобильном номер, я уже начал обдумывать ходы для покорения этой своеобразной вершины, после того как утрамбовал её в набитый, но нужный автобус, взяв заверение, что кондуктор, полноватая женщина лет тридцати (а разве бывают другие кондукторы?), высадит данного пассажира именно там, где ему будет надо. Хотя с последним я, наверное, переусердствовал, ведь он был всё же не глухой, и мог услышать объявление своей остановки абсолютно самостоятельно.
***
Несколько дней я фанатично бомбил номер молодого человека телефонным звонками, особенно по вечерам, долго и внимательно слушая каждое его слово, наслаждаясь голосом и той детской откровенностью, с которой он делился со мной всеми сокровенными историями и тайнами. И наконец, под звук моего аплодирующего от восторга и удачи сердца, я услышал главное, на что даже не смел рассчитывать, уже приготовившись и изучив методики соблазнение натурастов. «Знаешь, мне немного неудобно тебе говорить, но я, кажется, гей»- по знакомому кротко и испуганно проговорил парнишка, ожидая либо брошенной трубки, либо нелестных слов в свой адрес. С каким облегчением он выслушивал мою собственную откровенность об ориентации, даже не стоит описывать. В общем, долго ли коротко, мы начали встречаться, ходить на свидания. И, о чудо! Мы могли спокойно держаться за руки на людях, вполне справедливо прикрываясь его слепотой, но ожидаемо, когда дело дошло до постельных этюдов, возникли некоторые проблемы... Всю свою сознательную половую жизнь, мне всегда нравилось, и было удобно быть именно в пассивной роли, но что же мне было делать с ним? Учить его? Он поцеловался-то в первый раз именно со мной, так травмировать парня его же беспомощностью у меня просто совести не хватило, но, зато хватило совести проявлять себя в роли актива, радостные два месяца. Чувствуя полное подчинение и наслаждаясь каждым актом как первым. Но, к моему огромному счастью, тактильные ощущения быстро заставили того скромного потрепанного паренька проникнутся тонкостями активного пользования, и вступить уже в полноправные владения мной, прекрасно подготовленным и вошедшим во вкус.
К слову, всё у нас в порядке и по сей день, потому что мы научились понимать друг друга, даже не глядя.