Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

'нежное чувство ненависти.

- О, это нежное чувство… - начал было Кёнсу, поворачиваясь к своему закадычному другу с выбеленными волосами, который, по идее, должен сидеть за партой прямо за ним, но…

- Чонин заболел, - сладким голосом пропел забавный на вид паренёк и широко улыбнулся.

- … ненависти, - пробормотал До себе под нос и резко развернулся обратно, переводя взгляд на открытое окно, за которым, словом, всё цвело и пахло.

Было довольно тепло, всё-таки середина апреля, а Чонин болеет. Кёнсу никогда не понимал этих странных особенностей организма друга, потому что тот заболевал в самый неподходящий момент, как будто знал, что у До в скором времени возникнут проблемы, которые надо помогать решать. Да, пожалуй, Ким был немного эгоистом, лентяем и лоботрясом. Именно этими словами так добродушно разбрасывался где-то у себя в голове большеглазый парень, стараясь успокоиться.

На самом деле, проблема уже возникла и маячит в опасной близости.
И имя этой проблемы Бён Бэкхён.

Изначально, как только они встретились на пороге старшей школы, ничего не предвещало беды. Но это длилось недолго, потому что двое, пусть и не внушительных на вид, даже выглядящих младше своих ровесников, постоянно боролись за внимание треклятого Ким Чонина, который привлекал всех без исключения своей неординарной внешностью и сомнительными достижениями. Словом, блондин души не чаял в своих друзьях, но в их отношения друг с другом не вмешивался. Точнее, во время конфликтов старался исчезнуть из поля зрения, что ему всегда удавалось.

Кёнсу хотелось задушить этого мерзкого по всем параметрам типа, даже несмотря на то, что их характеры были идентичны друг другу, на что постоянно указывал Чонин, надеясь, что таким образом примирит их.
Бэкхёну наоборот очень хотелось, чтобы вечный конфликт сошёл на нет, но он попросту не знал, как подойти к До, который умудрялся убивать, в прямом смысле этого слова, взглядом. Он долго терпел и насмешки, и подколки, и этот чёртов взгляд, но терпение, как известно, не безгранично. В тот момент, как только взъерошенная макушка перестала маячить перед его носом, переместившись вместе с вещами в другой конец класса, Бён понял, что терпение лопнуло и пора менять тактику.
"Клин клином вышибают" – подумал он, открывая учебник, чтобы в очередной раз уставиться в него немигающим взглядом, пока в голове проносятся мысли о том, что же всё-таки стоит сделать.


Кёнсу намеренно перебрался за заднюю парту, чтобы лицезреть, как глубоко вздыхает Бэкхён, сидящий на четыре парты впереди, наверно, от скуки. Самому До тоже неимоверно скучно без Чонина, поэтому, как только над головой раздаётся противный звонок, он скидывает вещи в рюкзак и быстрым шагом покидает кабинет, не замечая краем глаза, что Бён следует за ним.


- Куда это ты так спешишь? – слышит парень позади себя, чувствуя, что его тянут назад за лямку рюкзака.

- Разве это твоё дело, Бён Бэкхён? – резко разворачивается До и кидает один из убийственных взглядов.

- Если ты к Чонину, то можешь не торопиться, - прикрывая глаза, продолжает Бэкхён, - его нет в городе.

- Как это нет? – Кёнсу совершенно забывает о том, с кем говорит, кладя ему руку на плечо. В голосе проскальзывают нотки тревоги, которые заставляют ухмыльнуться парня, стоящего напротив.

- Думаешь, он болеет? – вопросом на вопрос отвечает Бэкхён, осторожно ведя указательным пальцем по молочной коже от локтя к кисти, что вызывает у До крайне неприятное чувство.

- Хочешь сказать, что он врёт? – парень опускает руку, разрывая контакт.

- Он уехал на какой-то танцевальный фестиваль, - нарочито медленно тянет Бён, внимательно следя за реакцией "друга", - в прошлом году Чонин сделал также. А тебе не сказал, чтобы не травмировать твою нежную психику.

Кёнсу отказывался верить своим ушам. Он и подумать не мог, что Чонин может соврать ему.

Резко развернувшись, парень побежал в сторону школьных ворот, резким движением руки смахивая непрошеные солёные капли со щёк. Залетев в автобус, До прислонился лбом к прохладному стеклу и прикрыл глаза – солнце светило на удивление ярко.

- Кёнсу-я, - тихо, даже очень звучало его имя из динамика мобильного телефона, - прости меня, Кёнсу, - ещё тише, - я сказал правду, почти правду.

До нажал на кнопку сброса вызова, так и не открыв глаза – ехать ещё далеко, а глупый бред Бэкхёна можно пропустить мимо ушей, ведь он патологически не может говорить правду.


Бэкхён хотел откусить свой длинный язык за последнюю фразу, которая как раз и была ложью. На самом деле Чонин попросту забывал говорить Кёнсу, куда он едет, а Бён намеренно этого не делал, чтобы после получить из этого что-то… и он получил.

Поднимая маленькие облачка пыли быстрыми шагами, Бён шёл к дому большеглазого парня, потому что, чёрт возьми, не может он вести себя так, а уж тем более видеть это грустное лицо. Лучше подколки и шутки, чем это и игнор до конца жизни.

А вообще у Бэкхёна была куда более веская причина увидеть До именно сейчас. Да, его терпение лопнуло, но по большей части в плане того, что он чувствует по отношению к этому парню.

Как бы ему не хотелось это признавать, особенно по началу, он просто без ума от грубого и угловатого Кёнсу с его хищным взглядом и невероятно притягательными губами, которыми он говорит всякие гадости на грани неприличия.

Пожалуй, это первая и главная причина того, что Бён дружит с Чонином. И вторая причина того, что он всё терпит и не отступает ни на шаг от Кёнсу.

Бэкхён выудил из кармана телефон и написал смс.


Выйдя из автобуса, До вдохнул горячий сухой воздух и улыбнулся – ежедневные поездки всегда помогали привести мысли в порядок. Достав из рюкзака телефон, парень увидел новое сообщение, естественно, от Бэкхёна.

"Ты никогда не задумывался о том, почему ненавидишь меня?"

И Кёнсу задумался, через пятнадцать минут меряя шагами свою небольшую комнату под самой крышей дома.

Он не мог вспомнить, почему начал так относиться к Бэкхёну. Он, в прочем, никогда даже не задумывался об этом, потому что рядом был Чонин, который хоть как-то сглаживал все те неровности в понимании, которые создавал сам До.

Кёнсу вспомнил, сколько всего он наговорил Бёну, на что тот добродушно улыбался, хотя во взгляде читалось что-то вроде "зачем?".
И дело вовсе не в том, чтобы завоевать внимание общего друга. Дело в чем-то другом, до чего большеглазый парень не успел додуматься, потому что в дверь его комнаты били, кажется, ногой.


- Сынок, открой дверь, там твой друг пришёл, - послышалось снизу под новые удары.

До подошёл к двери и в нерешительности взялся за ручку – он знал, кто за ней.

- Не прошло и года! – воскликнул Бэкхён, запуская пальцы в волосы, - ну и жара у тебя здесь.

- Зачем пришёл? – Кёнсу хотелось решить всё как можно быстрее, хотя, что такое "всё", он представлял крайне смутно.

- Сказать кое-что, - решимости у Бёна вмиг поубавилось.

- Так говори, - парень скрестил руки на груди и сосредоточился.

- Ударь меня для начала посильнее и обзови, а то, боюсь, ты меня убьёшь.

- Обещаю сдержаться, - полуулыбка заиграла на губах Кёнсу.

- Ты мне нравишься. Очень. До Кёнсу, - практически по слогам прошептал Бэкхён, медленно переводя взгляд на объект своих мыслей.

- Кажется, я не сдержусь, - сквозь зубы прорычал До, медленно приближаясь.

- Я же гово… - фраза утонула в момент с резким толчком в грудь, заставившим Бёна принять горизонтальное положение поперёк кровати.
А дальше произошло то, чего он попросту никак не мог ожидать, мысленно готовясь к пыткам вроде щекотки и несильных, но оставляющих синяки ударов…


Кёнсу прижал парня к кровати, с силой сжимая его плечи, буквально наваливаясь всем телом, чтобы заглянуть в глаза и в следующую секунду прижаться своими губами к его, вовлекая в нежный медленный поцелуй, от которого хотелось растаять.

- Зачем? – выпалил Бэкхён, как только в лёгких До закончился кислород и он отпустил парня из сладкого плена.

- Просто я испытываю к тебе это нежное чувство…

- Ненависти? – Бён порядком устал краснеть, да ещё и сердце отбивало бешеный ритм.

- Любви, идиот, -Кёнсу легко стукнул Бэкхёна по голове и снова прильнул к его губам.