Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Ханами.

POV Li Cherin
      "Корея,дом".-мои первые мысли, когда я вышла из аэропорта. Я только и мечтала, чтобы поскорее оказаться дома, принять ванну и пойти гулять по городу. Сделать пару снимков и отправить Бом, моей подруге, которая живёт очень далеко. Меня здесь никто не ждал, да и не ждёт. Родители живут в Канаде и греются там под канадским солнцем. В Корею езжу только я одна, потому что...потому,что...просто люблю свою страну. У меня здесь есть своя квартира, в которую я сейчас так жажду попасть, она обустроена и всё в ней есть, кроме меня. Я здесь пробуду года три, не больше. Не люблю засиживаться на одном месте более трёх лет, потому что потом становиться скучно и я улетаю, уезжаю в другой город или страну.
      Сев в автобус и как-то запихнув чемодан под сидение, я достала телефон из кармана и позвонила маме в Канаду.
      -Да, мам, я приехала в Корею. Всё хорошо. Да,я не забуду, не волнуйся. Я тебя тоже. Пока.-вот такой короткий разговор с мамой.
Мама уже привыкла или смирилась с тем, что я так часто путешествую, а папа это только одобряет. Но в деньгах они мне редко помогают, говорят, чтобы я зарабатывала на жизнь сама или вышла замуж. Потерять свободу-значит потерять себя, поэтому я не спешу выходить замуж, потому что свобода для меня многое значит. Мне хочется быть независимой и самостоятельной. Я не хочу стирать, убирать и смотреть за детьми, не хочу, чтобы мне кто-то трахал мозг. Но одного ребёнка я всё же хочу, но без мужа...
      Уже дома, я кидаю чемодан на пол в прихожей, а сама иду в ванну, скидывая с себя по пути одежду. Набрав воду в ванну, я окунулась в тёплую воду и почувствовала расслабление. Только сейчас я почувствовала лёгкую боль по всему телу, но вода потихоньку делает боль всё тише и тише. В конце концов она просто уходит. Понежившись в ванне ещё около часа, я вышла оттуда. Мой желудок пронзительно заурчал, требуя еды. Я решительно направляюсь на кухню, открыв холодильник, я обнаруживаю пустоту. Желудок взвыл ещё громче. Я тяжело вздохнула и пошла в строну прихожей, где лежал чемодан. Я села на корточки и открыла его, надеясь увидеть хоть что-то съедобное. Но в куче одежды я ничего не нашла, одевшись наконец-то в нижние бельё, я начала собирать всю одежду в одну кучу и кинула её в шкаф. Лень было что-то разбирать , тем более на голодный желудок. Я начала открывать все дверцы и тумбочки на кухне, чтобы найти хоть что-то. Но всё было пустым. Ненавижу свою чистоплотность. Я снова открыла шкаф и отыскала майку и джинсы, чтобы пойти в магазин и купить себе поесть.
      Стоя у отдела "хлебо-булочный" я очень и очень сильно задумалась: купить пироженку или нет? Плюнув на всё и вся, я купила этот продукт высшей калорийности.
      Слопав пироженое, я иду по улице и улыбаюсь, ка последняя тупица, а всё только из-за пироженки. Домой идти нет смысла, потому что я и так хотела погулять, а ещё сделать пару снимков для Бом. Хорошо, что додумалась взять с собой фотоаппарат, хотя я и не думала, просто знала, что так оно и будет.
Зайдя в парк, я первым делом вижу кучу мыльных пузырей. Их так много, но это так красиво. В яркий солнечный день летает куча мыльных пузырей. Я опять улыбаюсь и фотографирую аллею, пару пузырей попадает в кадр. Я уже представляю, как Бом радуется фотографиям. Невольно вспоминаю Бом, я уже по ней скучаю. Проходя дальше, я фотографирую фонтан, я только на снимке замечаю искусственную радугу. Я слышу щелчок камеры. Я оборачиваюсь на звук, передо мной стоит парень и счастливо улыбаеться, держа камеру в руках. Я лишь смотрю на него и ничего не понимаю.
      -Ты красиво получаешься на снимках.-сказал он, смотря на меня через камеру и делая новое фото.
      -Что?-я до сих пор ничего не понимаю, лишь через пару мгновений до меня доходит смысл его слов.-Я?! Не фотографируй меня!-я закрыла лицо ладошками, а парень только усмехнулся.
      -Ты, как тебя зовут?-спросил он,чеша затылок.
       -Черин.-робко отвечаю я, густо краснея и также закрываю лицо.
      -А я Пак Минке.-сказал он, протягивая мне руку. Я смотрю на руку сквозь пальцы. Немного помедлив, я всё-таки протягиваю ему руку и неуверенно пожимаю её.
      -Ну, вот, будем знакомы.-парень улыбнулся и я тоже невольно улыбнулась.
***
Мы до вечера ходили по городу и много-много говорили. Минке оказался добрым и милым парнем, а ещё очень разговорчивым. Его было не заткнуть, но он часто затыкал меня, говоря о томи о сём что его волнует, а меня нет. За четыре часа я узнала о нём практически всё. Мы фотографировали друг друга, иногда он поправлял мои волосы, улаживывая их по-разному и снова фотографировал. В итоге я довольная пришла домой,и, взяв ноутбук, отправила Бом все сделаные сегодня фото и со спокойной совестью легла спать, ведь завтра сложный день, а сообщения Бом я почитаю завтра.