Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Рассекающие души

Мне хватило нескольких минут, чтобы превратить мою жизнь в кошмар. Она, конечно, и была безобразной до этого, но теперь стала полным ужасом.

Я никогда не понимала человеческих правил, жизненных принципов. Никогда не понимала своих родителей, а позже и вовсе их возненавидела.

Никого не заботила моя психика. Мои воображаемые друзья. Я люблю их, они лучше этих тварей.

А еще я люблю их мысли. Я их обожаю.

В моей голове мысли долго не задерживаются, я упускаю их прежде, чем пойму о чем они были. Мысли моих единственных и, по словам окружающих, несуществующих друзей выливались из меня и мешали другим. Я не могла их удержать. Они хотели говорить.

Я обожаю моего первого друга - он мне приснился еще в пять лет.

Один сладкий поцелуй с ним зачеркнул все обиды на людей. Но ненадолго.

Были у меня реальные друзья, была относительно нормальная жизнь. Но мне нужно было не это. Эти друзья мне не нравились, я их не считала за друзей, хотя по меркам обычных людей это были отличные приятели.

Однажды мои родители снова упрекнули меня за несделанную работу по дому: я ненавидела это все. Я любила лишь своих друзей и еще несколько занятий, которые дарили мне улыбку. За то, что я не делала ни уроков, ни работы по дому, а занималась лишь тем, что делает меня счастливой, они часто били меня. В школе нам неоднократно рассказывали, что родителям бить детей запрещено. В тот вечер я решила поведать это им. Они лишь рассмеялись, сказав, что пока я в их доме, они могут делать со мной все, что хотят. И они уже подходили с ремнем ко мне, как я взяла нож. Мои руки дрожали, а в горле пересохло. Но тогда было уже поздно отступать: мои родители наконец поняли, что с моей бедной психикой что-то не так. Папа уже набирал номер ближайшей дурки, а мама все подходила с ремнем, приказывая положить нож. Она ударила меня несколько раз, а я, словно не чувствуя боли, шла на нее с ножом. Папа уже убежал в другую комнату, мать пятилась назад. Мою боль принимали на себя мои друзья, руки перестали дрожать - Доминик держал нож за меня. Я не могла говорить, он уже и говорил моим голосом. Я ощущала его в своем теле. Он управлял им.

- Заткнись, сука. Как ты можешь говорить о том, что она тебе что-то должна? Да ты родила Шеннон, не спросив хочет ли она здесь жить. Нельзя спросить, говоришь, было? Но ты же видела, что творится в этом мире, ты видела, что здесь невозможно жить. что придется работать, что надо учится, что здесь есть люди, что природа испорчена, а в мусор превратилось практически все на земле. Ты знала и все равно родила ее. Да это ты должна ей, причем пожизненно. Раз ты знала, то и должна делать все для нее.

Мама подбежала ко мне и начала резко выкручивать ножик из моей руки. Но рядом был еще один на столе. Доминик взял его моей же левой рукой и внезапно полоснул мать по животу. Она выпустила ремень и мою руку, схватившись за живот, что начал обильно кровоточить.

- Беата, они уже едут.

Я не понимала, что происходит. Я наносила удар за ударом маме. И мне это нравилось. Я чувствовала себя немного скованной, Доминик все еще помогал мне. Мне так хотелось в лес.

Услышав папины слова, я опрометью помчалась в ванную, ненароком резанув и папу по руке: в ванной был самый лучший замок.

Прибежав в ванную, я осмотрелась. На стиральной машинке лежали швейные приборы - мать отлично шьет. Я совсем потеряла контроль над своим телом. Это был Доминик. Я уже не сопротивлялась ему, мне было все равно, он уж точно лучше знал, что делать. Но я не знала, что именно он собирается делать. Он взял ножницы и белую ткань, вырезал два прямоугольных треугольника. После чего взял иголку и нитку. Подойдя к зеркалу, мои руки начали зашивать этими клаптиками глаза. Боль была слабой, я почти не чувствовала ее, как и своего тела. Петелька за петелькой. Осторожно, вокруг глаза, не поранив глазное яблоко. Кровь теплыми ручейками стекала по щекам, он старался не запачкать эти треугольники.

- Смотри на мир в белой в пелене.

Вскоре я видела мир именно так. Все было светлым и ясным.

Когда я снова обрела контроль над своим телом, дверь ванной была выбита. Люди с оружием, люди со шприцами, люди с белыми простынями, одеждой, чемоданами - все сливались в одну массу. Меня схватили. Я видела смутные картинки, но хорошо помню как меня закинули в машину, я не могла пошевелить руками. Меня уже везли в клинику для сумасшедших. Но услышав, что говорят люди в машине, я поняла, что не в городскую.

Машина остановилась недалеко от густого леса. Я, наконец, почувствовала свое тело. Не было никаких препятствий на моем пути - это очень меня удивило. Водителя дремали, громко храпя. Другие люди курили недалеко от машины.

Ноги сами повели меня из машины. Вскоре я уже стремительно бежала навстречу зеленеющему вдали лесу. Я бежала и бежала. Не оборачиваясь. Забывая все, что случилось. Вдыхая свежий лесной воздух, замечая всю красоту еще нетронутой людьми природы, пропитанной летним дыханием. Вокруг были только деревья. И Доминик. Рядом был только он. Не передать как я была рада, как пело мое сердце при виде его.

Я просто гуляла по лесу. Чувствовала себя совершенно свободно, раскованно, легко... Как восхитительно то мгновение. Как пленителен был его взгляд. И как страшен был человек, что стоял у дерева с ножом и вопросительно смотрел на меня.