Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Шоколад от Кисе-куна.

- Куроко-ччи, - кричал блондин, подбегая ко мне, - Смотри, что я купил, - после этих слов он протянул мне небольшую коробочку с шоколадом, на которой было написано «Чудеса бывают».

- И? Что ты от меня хочешь? – спросил я, глядя то на коробку с прозрачной крышкой, то на самого парня.

- Я хочу, чтобы ты съел ее со мной! – заявил он, после чего он схватил меня за руку и потянул куда-то. Примерно через пять минут мы стояли напротив моего дома. Если вы спросите, почему именно мой дом, у меня найдется лишь один разумный ответ - он находится ближе, чем дом Кисе.

Поэтому через некоторое время мы сидели в моей гостиной, попивали чай и ели конфеты, купленные Ретой, точнее ел я, а тот наслаждался чаем, ссылаясь на то, что сладкое вредит его фигуре. Ага, как же. Пару дней назад я видел его в кондитерском магазине, он тогда за обе щеки уплетал только что купленный торт.

- Вкусно, Куроко-ччи? – поинтересовался Рета, отпивая свой чай, на что я лишь кивнул, - Вот и хорошо, кушай.

- Кисе-кун, мне кажется или ты просто искал повод, чтобы напросится в гости? – спросил я, после чего закинул в рот очередную конфетку и запивал чаем.

- Нет, что ты. Конечно же нет. Просто я хотел побыть с Куроко-ччи наедине и… - он запнулся и уставился на меня своими янтарными глазами, как будто видел меня впервые.

- Кисе-кун, что-то случилось? – немного раздраженно спросил я, посиукивач по дивану своим хвостом.

- Н-нет, ничего такого…– заикаясь, произнес он, все так же рассматривая меня.

- Твое "нет" звучит неубедительно.

- К-куроко-ччи, ответь мне на вопрос: как долго и где ты скрывал свои ушки и хвост?
- Ушки и хост? – недоуменно переспросил я, а после провел рукой по голове, надеясь, что Рета с ума сошел, но мои належду не оправдались. Я перевел взгляд на диван, по которому проходила едва заметная вибрация, из-за постукивания, тогда я и заметил хвост. Не сдержавшись, я вскочил с дивана и побежал в коридор, к зеркалу.

И правда, ушки на голове как у кота, белого цвета с еле заметным голубым отливом и такой же хвост.

- КИСЕ-КУН! – заорал я, направляясь обратно в гостиную, - Как это понимать? – на повышенном тоне задал я вопрос, сердито покачивая хвостом.

- Ну, я не знаю. Ты же видел, что там написано – «Чудеса бывают», вот чудо и случилось, - промямлил блондин, после чего подскочил ко мне и нежно провел рукой за моим ушком, на что я лишь одобрительно замурлыкал. Ну а что? Он виноват, так пусть берет на себя ответственность.

- Кисе-кун, я, конечно, все понимаю… - каждое слово приходилось выдавливать из себя силой, так как действия Реты были приятны, и я хотел продолжения такой невинной ласки, но когда он начал трогать мой хвост, я быстро отстранился от него, прижав пушистую часть тела к себе, - Ты в этом виноват! Значит, ты и будешь искать решение проблемы! И нечего трогать мой хвост! Не игрушка! – крикнул я, покраснев как рак.

- Прости, увлекся. Куроко-ччи такой милый с ушками и хвостиком, да еще этот милый румянец на твоих щечках, - произнес блондин, а после добавил еще, - Да и редко бывают так, что Куроко-ччи не скрывает свои чувства.

- Кисе-кун! Быстро нашел выход из этой ситуации! – вновь крикнул я.

- Бегу, - вскрикнув, блондин убежал на кухню, где лежала коробка от конфет, а я, лишь вздохнув, пошел за ним.

Зайдя на кухню, я увидел опечаленную модель.

- Что случилось?

- Куроко-ччи, прости, - заныл он, а после протянул мне в руки коробку из-под конфет, - Я не хотел, правда. Я не знал.

Осматрев коробку, я наткнулся на небольшое примечание:
«Эти конфеты помогут разнообразить вашу с партнером интимную жизнь. Эффект конфет будет длиться в зависимости от того, столько вы их съели и того, сколько ваш партнер будет вас мучить, не давая достичь пика»

- Что? Это что, какая-то шутка?

- Вряд ли, Куроко-ччи… - подал голос блондин, - И что делать будем?

- Что-что? Собираться…

- Куда?

- В Киото! В гости едем.

- К кому?

- К Акаши-куну… - фыркнув, я вышел из кухни, оставляя кричащего от ужаса Рету одного.

- Только не Акаши-ччи!!! – доносились вопли модели с кухни, в то время как я быстро поднялся наверх, в свою комнату и быстро переоделся в одежду, которая более-менее скрывала мой странный вид.

Ладно, хвост, но уши…

Уши…

Идея!

Быстро открыв шкаф и отыскав там кепку, я надел ее, а после подошел к столу и взял в руки телефон и набрал нужный номер.
- Тецуя? – послышался голос на том конце провода.

- Акаши-кун…

- Я вроде тебе говорил, как меня называть.

- Помню. Извини, что беспокою. Я знаю, что у тебя сейчас тренировка, но… тут такое дело. Мы с Кисе куном приедем сегодня в Киото. У нас ЧП случилось.

- Что именно у вас произошло?

- Сейджи, это не телефонный разговор. Приедем, все сам увидишь.

- Хорошо.

- До встречи.

Отключив телефон и закинув его в сумку, я спустился вниз, где меня уже ждал зареваный Рета.

- Поехали.

- А может, не надо?

- Надо, Кисе-кун, надо.