Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Question

Курсивом - Митч. Обычным шрифтом - Скотт.


А я просто хочу просыпаться вместе, смотреть, как спокойно ты дышишь, как подрагивают твои ресницы, стоит мне только коснуться твоей идеальной кожи. Хочу водить пальцами по слегка выступающим рёбрам, ключицам, позвонкам.
Я хочу видеть твои улыбающиеся глаза и длинные пальцы, касающиеся моей щеки. Хочу видеть солнце на твоем отзывчивом теле, хочу заставлять твое дыхание сбиваться и вообще слетать с привычного ритма.

А я просто люблю тебя в себе и себя в тебе. Люблю твой напускной серьезный вид, поднятую бровь и бледные ладони, сжимающие худой локоть. Люблю маленькие морщинки вокруг глаз, люблю то, как ты запрокидываешь голову и прикладываешь руку к груди, когда смеешься.
Я люблю нас и нашу смазанную реальность, нашу жизнь, наши голоса, наши шутки, наше все. Люблю твой смешной подбородок и слишком неземные глаза, люблю широкие плечи и любимую рубашку, которая так выгодно их выделяет. Люблю твой стиль, люблю твои волосы, люблю твое бесконечное количество кепок и смешных футболок – я всё в тебе люблю.

А я просто привык к твоему запаху, которым пропитано всё вокруг меня. Я привык к твоему слегка надменному и пафосному поведению, привык к вечно поднятым рукам во время прогулки. К тихим и легким, но всегда узнаваемым шагам, к постоянно бьющим фонтаном эмоциям и едва уловимой меланхолии. Я привык к тебе.
Я привык к нам, нашим спонтанным прогулкам, обедам и шумным вечеринкам. Привык к твоему пьяному, но очень милому бреду, привык к неумению готовить и организовывать свою жизнь. Привык к неуклюжести и простоте, привык к твоему внутреннему солнцу, которое для меня светит ярче, чем настоящее.

А я просто буду рядом, когда я тебе нужен, и когда нет тоже. Я буду смотреть на тебя, восхищаться тобой, любить, утешать, раздражать и злить. Я буду занимать твои мысли и заставлять помнить обо мне. Я буду.
Я буду жить нами. Буду смеяться над неудачами ради нас, буду работать для нас, буду дышать. Буду прощать тебе использованные пены для ванн, сломанные вещи и растянутые свитшоты, буду носиться с тобой под дождем, смеяться и пугать прохожих. Я буду помнить о нас каждую секунду.

А я просто никогда не предам тебя, никогда не забуду, никогда не брошу, никогда не сделаю тебе больно, никогда не дам твоей жизни рассыпаться, а сердцу получить удар. Я никогда не перестану жить для тебя.
Я никогда не перестану жить нами. Я никогда не перестану чувствовать тебя, никогда не захочу отдалиться или отдохнуть, потому что для меня мы всё.

А я просто устал быть слишком близко, устал находить глупые оправдания, устал видеть твою улыбку, не предназначенную мне, устал недоговаривать. Устал смущаться и пропускать твои слова мимо ушей, вглядываясь в твои глаза, цвета самого лучшего виски, с небольшими солнечно-огненными вкраплениями.Я устал от этого своего глупого желания сделать лучше в ущерб себе.
Я устал от нас. Я устал от наших счастливых вечеров, захватывающих путешествий и книжных моментов. Устал говорить, говорить, говорить… Устал видеть тебя рядом, устал любить тебя, устал улыбаться тебе, устал быть нами.

А я просто запру это куда подальше, просто переживу и найду себе другой смысл для жизни. Я постараюсь выгнать из себя всё, что мешает мне спокойно дышать, когда ты прикасаешься ко мне. Я забуду. Я приму.
Я выйду из комнаты, я обниму тебя и «мы» прекратит свое существование. Я открою дверь в нового человека, я больше не буду нами.

***

- Ну что, Митч, готов? – блондин поправил ворот рубашки, стоящего перед ним парня.
- К чему? – растеряно спросил тот. Вопрос парня застал его врасплох.
- Услышать самый главный вопрос и дать самый главный ответ. Кирст сказала, что пора выходить, Эван уже ждёт тебя.
- Скотт… - брюнет сжал запястье друга, впиваясь ногтями в тонкую кожу.
- Что?
- Какой главный вопрос?
- Как какой? – мрачно усмехнулся тот.
- Если ты считаешь, что… Сейчас. Задай мне главный для себя вопрос, - неловкое молчание повисло в небольшой светлой комнатке, из коридора послышалась постепенно нарастающая музыка. Казалось, сердца, что находились здесь, пропускали удар за ударом. Наконец, Скотт выдохнул:
- Я не задам вопрос, - Митч кивнул головой и развернулся к выходу. – Я попрошу: давай навсегда останемся нами.

О несостоявшемся торжестве кричали все журналы, газеты, звёздные новости, но кричали недолго. Недолго Эван был один. Недолго удивлялись ребята из группы этой перемене между Митчем и Скоттом, недолго мир помнил о том, что случилось двенадцатого августа этого года. Мир просто менялся, взрослел, шагал вперед.
Одно осталось неизменным, у одного было свое “навсегда” – слово «мы», выгравированное в душе каждого из них, вечное, постоянно греющее и соединяющие их воедино, что бы там не произошло.

- А я просто люблю тебя.
- Я люблю нас.