Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Паранойя - Меня двое

Это было первое мая. Я гулял с тобой. Мы были так счастливы, но в один момент всё рухнуло. Подъехала их машина. Они увезли меня. Ты остался там один, в непонятках, смотрел на меня печальным взглядом, в глазах отражался один вопрос "Куда?". Знаешь, я очень скучаю. Все письма, написанные тобой - отобраны и прочитаны этими.. крысами.

В маленькой неуютной комнатушке за столом сидели мужчина лет тридцати и парень не достигнувший двадцати пятилетия. У старшего в руках был блокнот и ручка с черной пастой. Белые стены не были испачканы, но смотря на них в глазах появлялись какие-то непонятные пятна. Сидеть долго здесь было невыносимо - можно было сойти с ума. На столе стояли два стакана воды и ничего более.
Молодой парень со всей ненавистью смотрел на напротив сидящего человека.

- Итак, вы Ким ДжонгХен? - наконец нарушил тишину мужчина.

Ответа не последовало. Парень перевёл взгляд на брюки собеседника.

- Он там? Отдайте его мне и отпустите, - Джонг склонил голову набок.

- Простите?

- Письмо у вас? Я же знаю, что это так. Отдайте мне то, что по праву моё! - рыкнул парень, ударяя кулаком по столу.

- Успокойтесь, Ким ДжонгХен. Если ответите мне на пару вопросов - письмо ваше. Согласны? - мужчина залез рукой в карман, доставая оттуда конверт, дабы показать, что письмо при нём.

ДжонгХен перевёл взгляд на свои руки. Они все в царапинах.. Откуда только?

- Кто для вас Ким КиБом? - мужчина, сослав молчание парня на согласие, взял ручку и начал что-то чиркать в блокноте, задавая вопросы.

- Ах, Бомми. Он мой парень. Вы с ним знакомы? Славный мальчик... Мой мальчик, - выделив слово <<мой>>, Джонг переменился в лице, - вы что-то с ним сделали?! Где мой Бомми?

- Кхм, с ним всё хорошо, - хриплым голосом произнёс мужчина. Он отпил немного воды из стакана, ослабил галстук и продолжил, - какой у него рост? Длина волос? Цвет глаз?

- Один метр восемьдесят один сантиметр, его волосы прекрасны, они разноцветные! Представляете? Ах, а эта челка, спадающая набок... Он просто чертёнок! А какой у него цвет глаз... Просто тлеющий уголёк, - парень рассказывал это с восхищением.

- Челка, спадающая набок, - повторил мужчина, записывая в блокнот фразу, - как далеко зашло у вас с КиБомом? Был ли у вас секс с вашим... Парнем?

- У нас зашло очень далеко. Сейчас, всё вспомню... Сейчас, - эту фразу парень стал повторять больше трёх раз. И тут он осознал, что слишком долго его удерживали на расстоянии от его Ки... Он почти всё забыл! Нельзя так!

Мужчина сглотнув, позвонил по мобилке. Через некоторое время пришли они и увели Джонга в другую комнату. Она тоже была белой и маленькой. Единственное, что отличало её от той, так это наличие кровати и отсутствие стола.

- День, час, сейчас, всё вспомню... Сейчас, - вновь повторил парень. Он лёг на кровать, зарывшись руками в свои волосы. Его кончики молочной челки достигали каштановой макушки. Глаза были плотно закрыты, выступила испарина над верхней губой.

Метро. Я торопился домой, как подъезжая к одной из станций, заметил тебя. Ты стоял возле автомата с напитками, но ничего не покупал. Лицо было перепуганное. Из-за стоящей рядом с тобой колоны я не мог увидеть того, что тебя так напугало.
Не думая, я вышел на этой станции и ринулся к тебе.
Теперь-то понятно - к тебе пристали хулиганы, угрожая ножом, если ты им не отдашь все драгоценности.
- Черт, сколько ещё ждать-то? КиБом, папа волнуется, чего ты от меня всё время убегаешь? - я подошёл к тебе ещё ближе, смотря прямо в глаза. Ты в недопонимании, весь трясёшься от страха, мне ты не доверяешь.
Я всё ещё смотрю тебе в глаза, умоляя Бога, чтобы ты мне подыграл, а не начал устраивать допрос, либо ещё хуже - кричать "Люди добрые, сумасшедшие нападают!".

- Брат, прости, я тебя отвлёк, наверное ты спешишь на соревнование по тхэквандо? - я с облегчением выдохнул. Ты всё таки замечательный актёр. Повернувшись к хулиганам, я стал сжимать кулаки, хрустя костяшками.

- Ну мы пойдём. Эм... Не отходи от брата, парень, - трое безобразников развернулись и кинулись наутёк, уронив нож. Они хохотали, убегая.

- Вот так-то! - я повернулся к тебе. Ох, вблизи ты нереальной красоты. Не то, что я. Но всё же, ты явно проигрываешь мне в силе.

- Спасибо! - у тебя очаровательная улыбка, но ей не суждено оставаться на своём законном месте, на её место приходит вновь испуг и непонимание, - прости, но откуда ты знаешь моё имя?

Я лишь тянусь рукой к твоей грудной клетке, но ты резко вжимаешься в автомат с напитками, ударяясь головой и сразу оседая на пол, прикрывая ладошками ушибленное место и айкая.

- Эй, не дёргайся, у тебя на бейджике написано "Ким КиБом. Факультет журналистики", расслабься, я за тобой не слежу.

И вот на твоём личике вновь улыбка. Ах, я кажется без ума от тебя. Это странно. Возможно, так влияет ночь, возможно, я всё ещё не отошёл от наркотиков. Ки сидит близко, меня начинает всего трясти. Приближаешься ещё ближе, сердце срывается в бешеный танец и я задыхаюсь, а ты всего лишь хочешь подняться с земли.

- Вот черт! Ударился не слабо, наверное будет шишка, - протягиваешь с досадой, - ой, кстати! Зовут-то тебя как?

- Джонг я, - в глазах начинает всё плыть, но сразу возвращается в норму.

- А я... Ну ты в прочем знаешь, - снова улыбка и ямочки на щеках, - ты прям герой, я о тебе в журнале напишу! Понимаю, это не благодарность, но ты же за меня не дрался, - ты начинаешь дуть щечки, пытаясь оправдаться.

Пока ты споришь сам с собой, я нахожу эту ситуацию забавной и начинаю смеяться. От этого твои щеки багровеют, наверняка, от злости. Не так я себе представлял тебя. Первое впечатление было совсем иным. Ты казался мне запуганным парнем, не любителем поговорить, но сейчас... Не зная меня толком, ты так оживлённо начинаешь болтать. И это меня ничуть не бесит, а даже наоборот.

- О! Знаю, - вскрикивает Ки, выводя меня из размышлений, - а приходи завтра на мой День Рождение, мне двадцать три исполняется, там я тебя и отблагодарю, идёт?

После этого я и не помню о чем мы говорили. Мелькают лишь отрывки твоего Дня Рождения. Помню, как играли в бутылочку, губами передавали листики. Каждый раз я как бы ненароком ронял этот лист и наши губы соприкасались. Ещё помню, как КиБом напился до чертиков и тогда его друзья специально нас одних оставили рядом...

- Пойдём? - ты киваешь на дверь, за которой были друзья.
Но для меня это предложение звучало как "Начнём?". Так как мы оба сидели на полу, я просто наклонился ближе к тебе, касаясь губами твоего лба.

- Что ты делаешь? - ты пьяно хихикаешь, придерживая своими руками мои плечи, но затем с твоих губ срывается судорожный вздох, как только я целую твоё ушко, - ну перестань, хах, это уже не смешно. Игры прошли, Джонг, - придаёшь голосу трезвости, но смешки вырываются наружу.

- Я не знаю, как надо поступать, но обещаю... Наутро я не уйду, и ты не сбегай, Ки, - ты отчаянно мотаешь головой и прикрываешь ладонью мои губы. Я перехватываю твои запястья и отвожу руку, целуя тебя в губы. Вкус вишнёвого ликёра сохранился на губах. Безумно приятное чувство.
Внезапно Ки опрокидывает меня на лопатки, а сам взбирается на мои бёдра. Наклоняясь к шее, начинает целовать, оставляя засосы. Рука медленно скользит к ширинке, слегка надавливая на бугорок. Этот парень меня определенно дразнит.
Мы катаемся по полу, меняясь местами. Не проигрываем друг другу. Но всё таки, сверху оказываюсь я. Ки начинает пробираться пальчиками под боксёры.

- Ты доиграешься, - я впиваюсь в твои губы, покусывая их. Руками поглаживаю твой животик.
С меня вырывается хриплый стон. Ты ведь специально начинаешь дразнить меня, специально водишь рукой по члену, а затем грубо сжимаешь его. И думаешь, что всё сойдёт тебе с рук.
Когда я тяну твою футболку вверх, чтобы снять, ты вынимаешь руку с боксёров. Избавившись от футболки, снимаю с себя галстук. Ты только тянешь руку к моим джинсам, чтобы продолжить, но я тут же перехватываю её и связываю оба запястья галстуком.

- Теперь моя очередь дразнить тебя, - шепчу на ухо, от чего все твоё тело покрывается мурашками, - посмей только опустить руки и тебе не жить. Понял?

В глазах у тебя азарт и искорки. Наверняка, ты думаешь, что я шутки шучу, но это не так... Я готов съесть тебя целиком, не оставив и косточек. Ухмылка Ки меня просто начинает бесить, он мне не верит.
От злости я кусаю шею КиБома, вызываю короткий крик. Он грозится опустить руки.

- Джонг, кто-то... зайдёт, - шепчешь еле связной речь. Язык путается. Я целую тебя вновь и вновь. Не могу насытиться.

Дальше вновь обрывки нашей ночи... Стоны, поцелуи, толчки. Всё таки ты не продержался и опустил руки. После этого у нас было ещё раза два. Это было просто потрясно. На утро, как я и обещал, я никуда не пропал.
У тебя была истерика, ты даже бросил на пол тарелку и поранился. После твоего истеричного монолога я тебя заткнул поцелуем. Целую неделю ты не разговаривал со мной... Месяц мы пытались наладить общение. И вот вновь День Рождение... У твоего друга Тэмина, мы чуть не устроили там погром. Ведь тогда и ты и я были трезвые, но дело в том, что я тебя хотел, а ты... Просто умело скрывал это.

Всё таки мы занялись любовью прямо в ванной Тэ.

И вот, первое мая, мы решили прогуляться парком, где всё и сучилось... Нас разлучили.


- Сколько времени меня здесь держат, Ки? Неужели я начал тебя забывать? КиБом, я почти не чувствую твой запах вишнёвого ликёра в воздухе... - парень шептал это с закрытыми глазами. Его рука на автомате поползла под подушку, доставая три письма. За всё время лишь три письма.

Джонги, это я, Ким КиБом. Зачем столько писем сразу? Я так скучаю и... Хочу тебя. Перед сном думаю о тебе, так холодно без твоей заботы...



Руки парня тряслись, будто он наркоман. Он встал с кровати и начал мерить шагами метры между углами. Были бы сигареты - курнул.
Вдруг в голову пришла мысль... Недобрая мысль. Но всё таки хотелось поделиться ею с КиБомом.
Джонг вернулся на кровать, достал ручку и чистый лист из-под подушки и начал чиркать.

Это снова я. Почему ты не пишешь вторую неделю? Думаешь, три письма меня удовлетворят? Ты жесток, Ки! Я здесь на пределе держусь еле-еле! Почему мне кажется, что ты не один? Почему, мне кажется, что тебе весело там? Я скучаю по тебе.. Хочу обнять, а ты там, наверное, с моими друзьями кончаешь ночами!

С того момента, как ДжонгХен послал письмо парню, прошло больше недели. Вновь его отводили в белую комнату со столом. Голову парня начали посещать вопросы: "Вдруг Ки обиделся?", "Он верный, а я на него нагнал", "Не сделает ли он что-то с собой?". Его ошеломили новостью, от которой он в бешенстве и хотел поскорее поделится ею с КиБомом.

Собрав всю волю в кулак, юноша вновь принялся писать письмо.

Слушай, прости, я не хотел писать эту глупость. Я схожу уже с ума. Просто слетело. Просто они опять отобрали все твои письма. Я засыпаю... Наверно врачи мне что-то вкололи. Они говорят, я стал беспокойным. Чуть не забыл, они мне сказали-
ты будешь смеяться...
что я - ненормальный..!
Что я всё придумал, метро, поцелуи..! А тебя даже нет! Не существует.. Что я сам каждой ночью меняю почерк, и пишу себе в письмах, что меня кто-то хочет...


За парнем вновь пришли. Они - врачи. Они вели его по коридору. Рукава были очень длинными. Наверное, только сейчас до парня доходит, что всё это - и впрямь выдумки. Все его фантазии не реальны...
Двое врачей и парень остановились у двери №14.
Рядом с ней сидело ещё пара человек. Ким мог поклясться, что раньше здесь он людей не наблюдал.

А раньше - это когда? Сколько я уже тут? Сейчас день, ночь, утро?... Почему всё такое белое, почему эти люди твердят, что они великие полководцы, но находятся в таком помещении? Почему меня обманывают по поводу Ки? Он же придёт? Да, непременно! Я слышу его голос - он за дверью!

Наконец, ранее светящаяся на двери красным цветом лампочка потухла. С кабинета выпроваживали русую девочку лет пятнадцати, а то и меньше. С глазниц текла кровь, но не было видно, чтобы ей было больно.

Парня ввели в кабинет. Был ещё один мужчина, он держал странный окровавленный предмет в руках.
Наконец придя в себя Джонг дёрнулся, но его тут же "оглушили" электричеством. В тумане лишь последние секунды разговора врачей.

- Что с ним делать? Жалко, молодой.

- Эх, нет иного выхода, придётся делать Лоботомию*, - слышен вздох, а дальше только шуршание и глухой стук.

***

Прошёл ровно год с того момента, как ДжонгХену сделали операцию. Теперь у парня не было ни слёз, ни воспоминаний, ни снов... Ничего. Перевели в новую палату. Там же была та пятнадцатилетняя девушка, был и русский шпион и Гарри Поттер. У всех этих людей была лоботомия. Они знают лишь свои имена. Четыре белые кровати, два окна и стол, на котором лежали овощи из этого состояла комната. Овощи... Хах, они наполняли вообще все кабинеты. Ведь, это уже не люди - они овощи...

- Разве не могло существовать этого... Кибома? Почему все так уверенны, что это паранойя у парня? - в кабинет зашли два врача.

- Он описывал паренька, как с зеркала срисовывал. Правда сказал, что тот выше, но не суть. Описал, мол волосы разноцветные, а челка набок спадает. Ну какие нормальные парни красят свои волосы? И разве таких много? В общем, создал Ким ДжонгХен себе идеала и рад этому. У КиБома даже фамилия та же. Или совпадения? Вот и я думаю, что нет, - один из парней занёс фрукты и положил их на стол, рядом с овощами, а второй кинул на стол газету.
На первой странице была фотография парня с разноцветной челкой, которая спадала на глаз. Красно-черные волосы были необычны, что придавало загадочности парню и подчёркивало его... Глаза. Они напоминали тлеющий уголёк. Внизу был текст:

Актёр Ким КиБом рассказывает о своей жизни!
<<Примерно год назад на съёмках я встретил парня. Тогда мы снимали сцену с ограблением. Он принял всё это в реальное, и так отчаянно пытался меня защищать, - смеялся актёр. - После всего он упал без сознания. Я и стилист Ли ТэМин решили свозить этого недотёпу в больницу. Как оказалось это был обычный наркоман. Было немного страшно, так как его письма приходили мне на студию. И я решил написать то, что он хочет. После всё прекратилось. Я зажил счастливой жизнью, но правда, - добавил актёр, - не употребляйте наркотики.>>


Джонг смотрел на газету и на парня с обложки. Возможно, до лоботомии он бы всё вспомнил, но сейчас ни одной мысли в голове.


Паранойя... Паранойя...
Не с тобою... Не с собою...
Паранойя... Паранойя...
Меня двое... Меня двое...!