Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Семнадцать.

Вкус крови на потресканной губе. Облизываю и обнимаю руками колени, прячу голову под длинными светлыми волосами. А если я умру? Как страшно. Я ведь осталась одна в этой школе. Совсем одна. И нечего было в нее идти. Я знала, что мы все умрем, но чтобы так... Так жутко. Я умру, знаю. Что делать? Боюсь погибнуть по собственной воле, быстро. Но умирать медленно будет еще больнее. Тогда я буду сидеть. Я не ела неделю. Только пила воду из кранника в комнате. Что со мной происходит? Что? Я схожу с ума.

Нас было семнадцать. Мы шли все вместе в чужую школу на курсы по психологии. Нам в институте сказали, что если сходим разок, то можем не ходить на факультатив. Конечно... Главные халявщики, блин. Странно, что шли в школу, ну ладно.

Откуда мы знали что все так будет? Был уже вечер. Когда мы пришли, то удивление не сходило с наших лиц. Коробка. Большая каменная коробка. Серьезно. Я не вру. Поверьте, все равно это мой последний рассказ. Деревянные двери. Мы открыли их и зашли. И больше не вышли оттуда. Саша, Максим, Лена, Роза, Нина, Галя, Сергей, Дима, Толик, Зина, Эля, Костя, Мила, Марина, Юля, Денис и Я. Перед нами стояла женщина в белом халате и очках. Лет ей было под пятьдесят, грязная голова и черные колготки, серые кеды, а на руке кольцо из малахита. Она держала планшет со списками и записывала кто пришел, а кто нет. Оказывается, ждали только нас. Никто больше не пришел. Хотя, нет. Пришли пара человек из других институтов, техникумов, но их убили раньше.

Нас провели в какую-то комнату с четырьмя кроватями. В школе. Кровати. Как? Зачем? Сначала к нам зашел лысый мужик в полосатом свитере и джинсах. Он обсмотрел всех и забрал с собой Розу, Зину и Элю. Сказал, что имена понравились, поэтому первые пойдут. Мы не понимали ничего. Что за школа странная? Что за курсы такие? Через пару минут мы услышали будто что-то тяжелое и металическое, как скальпели, знаете, упало. А потом громко зазвучал французский шансон. Костя решил позвонить одной из девушек, но телефон молчал. Потом его позвала эта медсестра и он ушел.
- Ушел и не вернулся.
Оставшиеся мальчики так подшучивали. Если бы они знали, что это правда.
Мы сидели и сидели. Ждали и ждали. Уходило все больше человек. Нас осталось шесть. Я, Дима, Толик, Максим, Лена и Марина. Все остальные уже были на том свете. Наконец этот лысый опять появился. Звали его Антон Павлович. Он представился и сказал, что все, кто был перед нами, проходили практику и уже пошли домой. А мы будем слушать лекцию по психологии тут. Антон Павлович рассказывал нам про всякие психические болезни, а потом сказал, что уже очень поздно и мы можем переночевать здесь. Он сделал нам кофе. Правда в нем был какой-то наркотик от которого становишься очень слабым, но этого никто не знал. Заранее позвонили соседям по общаге, чтобы те не ждали. Этот мужик забрал у нас телефоны, пообещав, что через пару секунд вернет. Мы неохотно отдали ему связь и решили расположится на кроватях так, кто с кем будет спать.

Дима лег вместе со своей девушкой - Мариной. Хотя я знала, что они встречаются только для того, чтобы их не трогали. Потому что Дима был геем, а Маринка - моей лучшей подругой...лесбиянкой. Она не приставала ко мне. У нее была какая-то любовь в соседней школе. Буквально пару шагов от моего дома. Дима же тайно любил Максима и страдал от этого. Ибо Максим бил и унижал таких, как Дима. Если бы он узнал... Но он узнал. Правда потом. Но сейчас не об этом. На второй кровати легли Максим и Лена. Он ухаживал за ней. Точнее, переспали пару раз и все. На две другие легли Я и Толик.

Когда мы спали, я услышала какой-то шорох в замке. Потом тихо встала и подошла к двери. Дернула ее. Она была закрыта. Дернула еще раз и от этого разбудила всех кроме Марины. Она взяла с собой ликер, выпила и заснула. Парни стали выбивать дверь, но ничего не вышло. Окон не было. Была только крепкая огромная деревянная люстра. Деревянная...люстра...Впервые видела подобное.

Первые дни мы сидели и думали, что делать. В комнате есть туалет и душ. Но, блин! Еда. Еды нет. На четвертый день Толик (который и так был психически неуравновешенный) укусил себя за руку, просто так. Но потом его переклинило и он стал тупо жрать ее. Мне стало очень страшно и я перелезла на кровать к Марине и Диме, потому что моя была рядом с кроватью этого идиота. Когда он не мог остановить кровь из-за прокушенной артерии, то скончался прямо при нас. Мы боялись подходить к нему. Пытался остановить кровь тряпкой, но ничего не вышло. Вечером мы стали поглядывать на труп нездоровыми глазами. В горле стоял ком.

Волновались ли наши родители? Но... Мы все из других городов. Группа такая у нас собралась.
Максим ходил вокруг трупа и осматривал. Потом взял ту покусанную руку и понюхал. Потом лизнул. Я смотрела на Лену, а она все больше прижималась ко мне от страха. Максим сел на кровать и стал доедать начатую покойным Толиком руку. Он жадно чавкал и звериными глазами смотрел на нас.

На следующий день он узнал, что нравится Диме. Вцепился в слабую шею полудохлого одногруппника и попытался задушить того. У него получилось. Дима мертвый упал на пол и не дышал больше. Макс повернулся к нам и в нем загорелось желание покончить со всеми. Но Марина вырубила его бутылкой из-под своего давно выпитого ликера. Два трупа и один человек без сознания. Интернет и жестокие компьютерные игры сделали нас страшными людьми. Прошло всего пять дней. А мы стали убийцами и людоедами. Сердце сжималось и обливалось кровью от того, что творилось у нас в комнате.

Через семь-восемь часов очнулся Максим. У него началась истерика. Не от того, что нет еды (как же...два куска "вкусного" мяса лежали перед ним), а от безысходности. Все выходы из данного положения закончились. Он тихо и медленно посмотрел на потолок. Мы молча глядели на него и дрожащими пальцами держались друг за друга. Максим стянул простынку и завязал ее на люстре. Второй конец на своей шее. И повесился. Долго кашлял и стонал, но не просил спасти. Мы и не собирались делать этого.

Потом открылась дверь и зашел Антон Павлович. Он абсолютно спокойно смотрел на все и взяв Лену за руку увел опять в страшный кабинет с падающими на пол скальпелями. У нас не было сил сопротивляться.

Марина смотрела на меня, а я на нее. Язык не поворачивался что-то сказать. Но если честно, то я просто не могла. Не могла сказать. От слабости не могла. Потом темнота.
Когда открыла глаза - все также горела люстра, также висел Максим и также лежали остатки Толика и Дима. А где Марина. О, Боже! Мучения ее закончились. Перерезанная глотка куском битой бутылки. И вот она лежит. Я поднялась и пошатываясь пошла к ванной. Тошнит. Жуткая рвота. Два часа провела у туалета.

А теперь сижу на кровати обнимая колени. Вижу, как оживает Максим и Марина, и Дима, и даже Толик. Они стоят вокруг меня. Все в крови...
- Все будет хорошо.
Я улыбаюсь. Смеюсь уже и разговариваю с ними.
Открывается дверь и опять заходит Антон Павлович.
- Ну, что? Пошли опыты проводить?
- Все будет хорошо?
- Конечно!
- Только... Я попрощаюсь с ними.
- С друзьями?
- Да. Пока, ребята!
Рукой машу им и они мне. Все хорошо. Марина подходит ко мне и обнимает.
- До встречи. Скоро увидимся.
- Ага...
Я заливаюсь смехом и ухожу. Иду по коридору. Напротив меня радуга, ходят единороги.