Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

All I Want To Get Is A Little Bit Closer

Гарри был удивлен, когда самый спортивный парень, которого он когда-либо видел, начал работать в магазине игрушек в нижней части улицы рядом с булочной, где он работал. Он знал только то, что их взгляды встретились мельком девять дней назад в метро.

В первый день, их взгляды встретились 4 раза. Гарри впервые слегка покраснел, но когда был пойман и в пятый раз, то почувствовал, как будто его лицо загорелось пламенем. Мужчина даже не пытался скрыть этого, а продолжал бесстыдно глазеть. Улыбаясь, Гарри склонился. Лу почему-то не мог остановиться. Было в этом что-то необходимое, привлекать внимание этого мужчины, что-то, что означало, что они чувствовали себя свободно и дружелюбно, но недоумение Гарри было шуткой, которую они разделяют.

Три дня спустя Гарри увидел его снова в метро. На этот раз он был в наушниках, а его глаза были закрыты. Он выглядел немного усталым, что не является необычным для студента в понедельник утром. Гарри предположил, что это он и есть, потому что носил рюкзак. Гарри пересел в лучшую точку обзора, чтобы рассматривать вдали каждую деталь: идеальные каштановые волосы, укладку, слегка загоревшую кожу, и удивительные ресницы. Его тело было потрясающим сочетанием худых и косых мышц. Гарри не понимал, как кто-то может выглядеть так сильно и нежно одновременно. Так, как рубашка мужчины облегала его бицепсы на его животе так, что Гарри чувствовал себя немного неловко, потому что хотел коснуться его прекрасного торса.

Прошло два дня, и он заметил его, заходящего в магазин игрушек. Не смешно ли, что Гарри узнал его затылок, находясь на приличном расстоянии от него? Наверное. Не смешно ли, что он идет с другим парнем, и сердце Гарри горит из-за ревности? Определенно.

На следующий день, Гарри увидел парня, идущего по улице с привлекательной девушкой. На этот раз он сделал так, что она улыбалась. Вероятно, он был веселый, также как и его друзья. Может быть, это был гетеросексуальный мужчина, а девушка была беременна от него ребенком, и они уедут в Париж, а Гарри никогда не увидит его снова.

Через два дня после всего этого был уже девятый день. Он снова увидел парня в метро. Гарри вел себя иначе, он решил сделать первый шаг. Он улыбнулся ему. На лице Луи сразу появилась ответная улыбка, Боже, что за улыбка. Если Гарри думал, что светло-голубые глаза мужчины были потрясающие, то он был полностью поражен восхитительной улыбкой, которая озаряла лицо шатена. Все еще размышляя над планом, как поговорить с ним, поезд остановился. Он попытался проследить за ним. Как только он вышел, то был слишком мал и Гарри потерял его в толпе.

Когда Гарри подходил к работе, то заметил его на другой стороне улицы. Он бросил взгляд назад через плечо. Гарри остановился в дверях булочной и поднял руку, чтобы поздороваться.

- Ты здесь, Гарри! - кричала начальница Гарри.
- Вы испекли пироги? - требовательно спросила она.
- Да, я... - он замялся, прикусывая губу и, опираясь на стену, бросил взгляд назад.

Пироги ждали его. Несмотря на то, что он хотел с ним встретиться, он все еще был под впечатлением от прогресса, который произошел. Он улыбался Луи. Сняв свой пиджак и надев фартук, он принялся ставить пироги в
духовку.

Для того, чтобы доставать пироги из духовки оставалось 2 часа, когда вдруг этот мужчина появился перед магазином. Вся витрина была стеклянная, чтобы лучше привлечь клиентов к хлебу. Когда он увидел Гарри, то кивнул ему. Гарри сразу же споткнулся о столешницу, и бросился, чтобы предстать перед мужчиной, который пристально изучал витрину.

Гарри ждал терпеливо, но он был слишком взволнован, чтобы задать вопрос, почему встали по обе стороны от окна, когда там были отличные двери, только через несколько метров дальше. Гарри смотрел с интересом, как мужчина вытащил из кармана: ручку и сложенный лист бумаги. Тщательно распрямил бумагу и приклеил его к стеклу.
Это была записка, говорящая:
Привет, меня зовут Луи. Выйдешь за меня замуж? Если это так, то дай мне печенье с кусочками шоколада, чтобы доказать свою любовь ко мне. Если нет, дай мне два.
Ps. Если ты скажешь нет, я буду плакать и заедать печаль печеньем.

Там был довольно ужасный рисунок плачущего человека над чем-то, что издалека напоминало печенье, но больше похоже было на пиццу пепперони.

Не теряя времени, возвращаясь за стойку, он взял мешочек и положил туда полдюжины печенья. Положив, только одно содержащее шоколадные кусочки. Он не мог сдержать улыбки, но он не заботился об этом. Он подошел к двери и толкнул, открывая ее, спортивный мужчина находился слишком близко к нему.

- Как вы можете, мужчина, - сказал он.

Луи улыбнулся Гарри, он был еще более совершенным теперь, имея имя и голос, и подозрения Гарри, что парень Луи имеет прекрасное чувство юмора.

- Здесь. - сказал он, подавая ему сумку.

Луи поморщился: - Этот слишком тяжелый для одного пирожного.

- Только один шоколадный с кусочками.
- Гарри, - заверил он его. - Это взятка, чтобы вы позволили мне взять тебя на ужин.

Луи демонстративно открыл сумку, глядя на нее, и понюхаюл содержание. Казалось бы, счастливый сказал:
- Мы встретимся здесь в девятом часу?

Девять. Новое счастливое количество Гарри.

- Ладно.
- Ладно. - Луис повторил, кивая один раз.
- Ну что ж, лучше я вернусь к работе.
- Да, я тоже. - сказал Гарри. - Я имею в виду, я на работе, но...

Луи засмеялся и Гарри закусил губу.

- Ты Скажешь мне свое имя прежде, чем я пойду?

- Конечно. Я Гарри. - сказал он.

- Привет, Гарри.

По-прежнему оба улыбались и Гарри не думал, что сможет прекратить общение в ближайшее десятилетие. Они попрощались, и он стоял и смотрел, не стесняясь, как Луи возвращается в магазин с игрушками. Каждый раз, когда Луис смотрел на него, то он отворачивался. Повторив себе снова еще раз - "пока". Луис исчез в магазине.

За четверть часа, уже в девятый раз он сказал: - Ну, иди уже, а он поцеловал ее в щеку с благодарностью. У него было много времени, чтобы все обдумать и тщательно представить до прихода Луи.

Десять минут девятого Луи был перед магазином и Гарри присоединился к нему.

- Пирожные были вкусные. Я должен поговорить с ребятами, которые работают в пекарнях. - это было первое, что сказал Луи.

- Мы помолвлены всего несколько часов, а ты уже собрался предать меня. - сказал Гарри, качая головой неодобрительно.
- Я хочу, чтобы мои их внутренние страницы кекс обратно.

- Его давно нет, мой друг. - сказал он.
- Вместе с твоими друзьями и ты все еще должен мне ужин.

- Мне нужно немного пиццы пепперони, чтобы заплакать. - сказал Луи и ударил его слегка в бок, заставляя простонать. Он схватил за запястье, чтобы остановить его. Луи не пытался вырваться, так что Гарри спустил руку с запястья Луиса и соединил их пальцы. Они шли к метро.

- Честно говоря, я могу пойти на пиццу. - сказал он.
- Без слез.
- Только при условии, что не будешь общаться с другими мальчиками из булочной.
- Об этом не может быть и речи. - сказал он и рассмеялся, когда Гарри крепко сжал его руку.
- Ладно, ладно! Согласен. Я не буду общаться с другими ребятами с булочной. По крайней мере, пока после ужина.

- То, что вы не понимаете - это то, что я собираюсь добраться до этого маленького места, где только я знаю, где продают самую вкусную пиццу в городе. И я собираюсь завязать тебе глаза, когда мы будем в метро, чтобы ты не смог пойти туда сам, и каждый раз ты будешь вынужден взять меня с собой.

- Это впечатляющий план. - сказал он. - Но то, что ты не понимаешь - это то, что у меня хорошее зрение. Напишите письмо так, что я буду в состоянии видеть все через повязку. И я могу смотреть на тебя в этот момент.

Челюсть Гарри опустилась, и он воспользовался свободной рукой, чтобы прикрыть свою промежность.

- Поздно. Я видел все. - сказал Луи. - Как ты думаешь, почему я объявил?

Гарри вздохнул: - А я-то думал, что это любовь с первого взгляда.

- Ах, это было так. - Луи сказал, шевеля бровями задорно.

Гарри громко засмеялся и закрыл ладонью рот. Они вошли в метро, садясь рядом друг с другом, все еще общаясь между собой. Когда двери закрылись и поезд тронулся, Гарри думал о том, как могут люди садиться в метро каждый день. Как много людей живет в этом городе, в этой стране и в мире. Из миллиардов людей, он был единственным, кто держал за руки с Луисом в пути, чтобы купить ему пиццу. Было жалко каждого из них.