Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Растибулка

      Девушка глубоко вдохнула теплый воздух с ощутимым запахом кофе и выдохнула, покачивая из стороны в сторону стаканом с соком. Утро понедельника, а она сидит в этом маленьком кафе и делает вид, что все идет по плану.

      Конечно, если в её планы входило вылететь с любимой и неплохо оплачиваемой работы, порвать со своим любимым парнем, за которого хотела выйти замуж, а так же разбить телефон о стену - то да, все было совершенно правильным.

      - Будете заказывать что-нибудь еще? - спокойный женский голос. Сидящая за столиком девушка вздрогнула и подняла взгляд на официантку, несколько нервно улыбаясь. Или устало. Или истерично. В любом случае, через силу. Официантка смотрела без выражения и на её сонном лице не было тени доброжелательности. Хотя, её можно было понять. Тем более, только скандала не хватало для полного счастья.

      Девушка огляделась и заметила надпись белым мелом на черной доске с меню: "Специальное пирожное от шеф-повара," - и указала на табличку.

      - Вот его, - несколько сиплый голос. Официантка проследила направление руки, затем кивнула и отошла, подходя к стойке и называя заказ, а сама девушка отвернулась к окну и прокашлялась. Это же надо, что делает молчание с голосом.

      Прошло еще несколько минут, прежде чем официантка вернулась и поставила напротив девушке тарелку с чем-то смутно напоминающим кекс.

      - За счет заведения, как самому раннему клиенту за сегодня, - спокойно проговорила официантка и отошла обратно к стойке, не особо пытаясь скрыть зевок. Такой же сонный бармен стоял возле кассового аппарата и пытался сделать вид, что он что-то делает.

      "Ну хоть что-то хорошее," - подумала про себя девушка, беря в руку ложку и отрезая маленький кусочек. Кекс обыкновенный. Может, даже вчерашний. Одного кусочка хватило, чтобы почувствовать себя хоть немного лучше. И используя такой заменитель шоколаду, мороженному и неделе хороших фильмов - что было изрядно преувеличено - девушка съела пирожное меньше чем за минуту. "За счет заведения, так за счет заведения," - залпом допив сок, девушка взяла сумку и вышла из кафе, чувствуя странный дискомфорт на уровне груди. Будто рубашка начинала немного давить.

      На улице сияло утреннее солнце, отражаясь от стекол многоэтажек. Вокруг было много людей, идущих в разных направлениях, однако девушка все же смогла "прибиться к течению" и направиться куда-то в сторону остановки. Нужно было домой, собрать вещи и поехать обратно в пригород. В большом городе ей укрепиться не удалось.

      Неожиданная слабость во всем теле заставила девушку остановиться, чтобы устоять на своих двух. Вся одежда, в том числе и обувь, давила невыносимо. Казалось, одно неловкое движение и она вся порвется. Так и случилось - слишком глубокий вдох и её рубашка порвалась на груди. И если бы только рубашка. Сильное давление её лифчика намекало, что и он скоро не выдержит. Что уж говорить про юбку-карандаш и туфли, в которые её ноги уже просто не входили. Девушка попыталась за что-то ухватиться, но неожиданный толчок, словно изнутри, за несколько секунд уменьшил все вокруг. Или, быть точнее, увеличил её саму. От одежды остались одни лохмотья и девушка неловко попыталась прикрыться. Вот, она стояла посреди улицы, будучи почти два с половиной метра ростом. И это было явно не нормально. Утром она была лишь метр семьдесят. Да что утром, за несколько минут до своего выхода из кафе...

      Очередной внутренний толчок не дал ей закончить свою мысль. Люди с непониманием, интересом, а некоторые и с ужасом смотрели на то, как она растет. Самые умный начинали отходить в направление противоположное неожиданному препятствию.

      Девушка в два раза возвышалась над людьми. И если бы это был конец. Она пыталась прикрыться, бормоча что-то вроде "не смотрите на меня". Жгучий стыд разливался по всему телу, оставляя красные пятна на лице, шее и ушах, кажется, заставляя её расти лишь быстрее. Она уже видела на уровне своих глаз крышу стоящего рядом здания. Сколько в нем было этажей? Десять? Двенадцать? В любом случае, она уже была выше. И она чувствовала, как её растущие ноги погребают под собой довольно широкую улицу.

      - Простите пожалуйста, - произнесла девушка довольно громко, ощущая теперь эти горячие толчки изнутри постоянно. Она попыталась повернуться, но её относительно огромная грудь, которая никогда не была большого размера, неожиданно врезалась в дом, разбивая несколько окон и пробивая стену. Девушка зашипела от боли и сделала шаг назад, чувствуя, что наступила на какую-то из припаркованных машин. И она очень надеялась, что внутри никого не было.

      - Извините меня, - произнесла она громче, замечая, что крыша этого разбитого здания осталась где-то внизу. Девушка попыталась замереть, не двигаться, переждать, пока это прекратиться, чтобы никого лишний раз не ранить, но неожиданная слабость во всем теле, сопровождаемая секундным помутнением сознания, сломали все её старания. Неожиданный скачок в росте, усилил её падение на несколько домов во множество раз. Она увеличилась почти в два раза, попросту разрушая всё под собой. Девушка никогда не страдала лишним весом, но сейчас её не смогла удержать даже крепкая конструкция "дома нового поколения". Он просто согнулся под ней, как карточный домик.

      Девушка постаралась не думать, сколько людей в этот момент было в этом доме, и лишь села, пытаясь не двигаться. Однако её попа занимала теперь всю улицу, да и необычные ощущения от того, что в её вагину утыкаются машины, которые теперь, однако, не больше маленьких игрушек, было очень необычным.

      Через несколько секунд девушка почувствовала давление в бедрах - улицы стало слишком мало для них. Она лишь увидела, что её нога утыкалась в здание, и чуть прижала её к себе, чтобы не быть причиной еще больших разрушений.

      Четверть километра - восхитительный рост для молодой двадцатитрехлетней девушки в полном расцвете своего роста. Бедра полностью сдвинули два дома, как бы девушка не пыталась их удержать, они упали, становясь причиной еще больших разрушений. Люди внизу что-то говорили, но она их с трудом слышала и совершенно не могла разобрать слов.

      - Простите, я не виновата, - промямлила девушка, почти испуганно оглядываясь и сжимая в руке остаток бетонного здания. Это тепло не хотело её отпускать, а город и его жители, тем временем, становились всё меньше и меньше.

      Одно неосторожное движение ногой - еще одно здание рушится. Девушка уже боялась даже дышать, казалось, словно она становится больше с каждым вдохом. В целом, так оно и было. Вдох расширял её огромную грудную клетку, вместе с тем несколько раздвигая плечи.

      Осознание того, что она больше не растет пришло так же внезапно, как и то толкающее горячее чувство. Просто она поняла, что огромные небоскребы больше не уходят вниз. Конечно, вариант не идеальный, но, во всяком случае, жить можно.

      Девушка облизнула губы и только теперь почувствовала, что сидеть на земле это не самая хорошая идея - несмотря на лето, утром все еще было прохладно - земля и асфальт не успели прогреться.

      Осторожно, пытаясь ничего не разрушить, хотя чувствовала себя при этом как слон в посудной лавке, она подогнула под себя ноги и с трудом встала. Голова уже не кружилась, но чувства были не из приятных.

      - Итак, - тихо с её точки зрения заговорила сама с собой девушка, - что мы имеем... А имеем мы вот что, - сиплый голос звучал нервно, но очень раскатисто, громко, был слышен почти в каждой точке города. - Я выросла из одежды, пятиэтажки мне не достают даже до колена, я стою голая на обозрении у всего города, боже, какой срам, - девушка попыталась прикрыть свою грудь и гениталии руками, но ей это не особо удалось. И было бесполезно, по большому счету. - И все люди как муравьи или даже меньше, - нервный смех разнесся по городу. - Идеально.

      "А раз я такая большая, - продолжила девушка мысленно, - будто кто-то сможет мне сделать хоть что-то, если я, например, упаду и уничтожу эти здания".

      Шаг вперед, девушка сделала вид, что запнулась, и начала падать, почти нелепо размахивая руками. Небоскреб, вершину которого она не могла видеть с земли, неожиданно приблизился, но, как и остальные здания, не смог выдержать веса гигантской девушки. Она решила сделать вид, что не слышала всех криков.

      Одна только её грудь оставила огромную брешь в стене, разбив несметное количество стекол. Однако сама девушка даже не поцарапалась. Лишь простонала, чувствуя, как вся масса её груди оказалась несколько сжата. Так же своим двухметровым соском она почувствовала, что кто-то пытался за него ухватиться. Чувство было совершенно мимолетным, но безумно приятным.

      - Простите, - произнесла девушка без тени сожаления и села, намеренно сбивая своей попой еще одно здание, пытаясь подмять его под себя.

      Она была так зла на этот город утром. Безумно усталая. И сейчас весь этот город в прямом смысле этого слова был у её ног. Раскатистый смех. Она никогда раньше не чувствовала так своего тела. А сейчас она понимала - это всё её. Вся эта огромная масса принадлежит ей. И она может делать с этим всё, что захочет. Девушка, не вставая, подползла к еще одному высотному зданию и прижалась к нему. Никто и никогда не воспринимал всерьез её второй размер груди. А сейчас она положила руки с двух сторон на груди и свела их вместе, разрушая несколько этажей без особых проблем. До чего же это было приятно.

      Где-то на задворках сознания промелькнула мысль о людях, но... нет, здесь нигде не было людей. Девушка продолжала улыбаться, и даже немного подвигала грудью, используя руки и становясь причиной еще больших разрушений. Затем, когда она отпустила руки, грудь привычно уже расправилась, чуть шелохнувшись из стороны в сторону. Для неё это было "чуть", а для всего вокруг это было несколько метров. Несколько метров дополнительных разрушений.

      Но девушке этого было явно мало. Он откровенно наслаждалась процессом. Встать было не проблемой, и теперь даже самое высокое из оставшихся зданий с трудом доходило её до бедра. В целом, к нему она и направилась, пытаясь все же переступать слишком низкие пятиэтажки, и обходить здания повыше.

      И вот оно - строение в шестьдесят этажей. Чуть выше уровня её бедер. Однако, сделать своё дело это ей не помешает. Девушка развернулась к нему спиной и чуть приподнялась на коленях, усаживаясь на дом. Несколько секунд её полного веса и он рушится, падая назад. Девушка, не ожидая такого, падает вместе с ним, прижимая под собой не только его, но и несколько других построек. Да и падение не прошло так просто. Пытаясь упасть ровнее она подставила локоть и содрала его о какой-то дом. Несколько капель крови, схожих по размеру с небольшим озером, упали на землю.

      - Хммм, жаааль, - протянула девушка, с трудом усаживаясь и подгибая под себя ноги, тем самым разрушая окончательно здание, с которого она упала. И все же этого было недостаточно. Город был большим, поэтому девушка решила поразвлечься. Она легла и развела руки и ноги, и начала делать подобие снежного ангела в городе. Это было забавно - ведь на улице было лето, а она делает снежного ангела.

      Затем она резко села, вновь чувствуя тепло. Только в этот раз в строго определенных местах своего тела. Она чувствовала, как её попа расширяется. Так же, как и её грудь словно надувается. Она положила руки на грудь, пытаясь сдержать её рост, но если раньше она полностью помещалась в ладонях, то теперь девушка с трудом покрывала её половину. Теперь её грудь была доброго четвертого.

      Рано она повеселилась с тем зданием, однако. Девушка осторожно мягко провела по своим грудям, положив на них руку, сведя и разведя их, словно пробуя их. Да, её богатство. Девушка осторожно встала, чувствуя, как от каждого движения её грудь поднимается и опускается, вся дрожит. Наверное, и разрушительная сила у неё намного больше. Девушка сделала несколько шагов по разрешенному городу к еще уцелевшему зданию и присела напротив, намереваясь повторить то же, что и совсем недавно, но немного не рассчитала расстояние - её грудь пробила несколько верхних этажей. Попа так же примостилась не так хорошо, как хотелось бы, разрушив часть здания. Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что ей понравилось это чувство. Она оперлась руками в землю и приподнялась, выпячивая свою задницу, и чуть выгнулась, так же выпячивая свою грудь. Затем резко опустилась, пробивая своими увеличившимися частями тела здания и выдыхая.

      Это была лишь половина города.

      А ведь совсем рядом стоит нетронутая часть этого ранее прекрасного мегаполиса.

      И сколько таких мест еще на земле. И все чтобы ей было приятно.

      Девушка хихикнула, чувствуя, как её грудь трясется. Смущение исчезло полностью. Сейчас ей было не до этого. Крохотный город это ей игральная площадка и никто не может ей помешать.