Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры
Видное отел гостиница альянс отель видное.

Художник

Пальцы скользят в рану, касаются холодного сердца. Что, вот так люди и умирают? Да, малыш. А тебе нравится на это смотреть, правда ведь?

Слышишь шаги сзади, оборачиваешься, вскрикиваешь от боли. Ну же, ну же, глупый ребеночек. Тебе так нравится причинять боль другим и при этом у тебя самого такой низкий болевой порог?

Тебя усаживают на стул, выворачивая руки, сковывая их цепью. Да, малыш, я знаю, что это больно, но не надо просить меня ослабить, а то и вовсе отпустить. Наивный, считаешь, я и правда так поступлю? Я тебя отпущу? Господи, я еще не видел настолько наивных и глупых... убийц.

Пока ты пытаешься извернуться и разорвать оковы (хоть и прекрасно понимаешь, что не в твоих силах сломать железо), я рассматриваю твоё произведение искусства. О, это действительно так! У тебя есть вкус, малыш! Ты один из тех, кто может создать красоту из чужой смерти.

- Парадоксально, да? - обращаюсь я к тебе, не оборачиваясь - Ты Художник. Да, отныне ты будешь Художником. Или Гением. Как тебе больше нравится? - подхожу к тебя, касаюсь кинжалом твоих мягких, еще совсем детских губ. Тебе всего 14, малыш... - Ты умеешь создать из смерти нечто невообразимо красивое! В то время, как другие уродуют красивую в своей сущности Смерть. Ты же делаешь её еще прекраснее. Как ты хочешь, чтобы мы тебя называли? Ты хочешь стать с нами единым целым?

Ты испуганно вскрикиваешь. Читаю ужас в твоих глазах, хрипло смеюсь. Впрочем, мой смех всегда такой.

- Не волнуйся, мы не будем тебя насиловать. Хотя... - кусаю твоё нежное ухо. - Было бы неплохо. Но ты не ответил на вопрос. Ты будешь с нами?

Ты лихорадочно киваешь и ужасаешься еще больше своему необдуманному действию.

- Вот и умница... - протыкаю ножом твою губу. Ты кричишь, сглатываешь кровь. Качаю головой - с твоей нежной кожей, заживать это будет долго. Задираю тебе майку, касаюсь ножом бледной кожи. Ну~, не плачь, мне больше нравятся твои крики. Но я не имею никакого права тебя портить, хоть я и лидер. Это мое правило. Нет, не надо мне говорить, что правила созданы для того, чтобы их нарушать! Я их создал, а значит - нарушать его я не могу.

Сажусь на корточки, поправляю твои цепи. На твои багровые от чужой запекшейся крови джинсы, капает твоя собственная, поразительно насыщенная, ярко-алая кровь. Ты пытаешься слизнуть кровь, дрожишь от боли и страха, но не очень получается, да?

Провожу по твоему боку ножом, вдавляю лезвие глубже, к бедрам течет кровь. Ты снова кричишь.


Черчение ритуального рисунка не занимает много времени. Внизу "ставлю" свою "роспись". Поднимаюсь на ноги, слащаво улыбаясь, киваю ребятам за твоей спиной. Они снимают с тебя цепи, помогают встать, подталкивают ко мне. Я протягиваю тебе руку.

- Ну что, добро пожаловать к нам, Художник?

Ты пожимаешь мне руку и радостно улыбаешься, несмотря на то, что тебе все еще больно.

Твоя история только началась, не так ли?