Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Мелкая пакость

- Я не ме-елкая, - покраснев от злости, Леви снизу вверх смотрит на Гажила.

Надув щёчки, МакГарден, как-то по-детски хмыкнув и отвернув голову, обидчиво начинает бурчать что-то про ”слишком высоких железяк”.

В гильдии шум и гам, а, впрочем, как и всегда. Казалось, Леви уже должна была смириться над вечными издёвками и подкалываниями Гажила, но нет. Она снова отрицает очевидное.

- Гхи, а кто ещё? – усмехнувшись, Редфокс без труда поднимает мага слова на руки, словно пушинку. – Посмотри на себя. Ты вообще что-нибудь ешь или мелким есть не положено? – оскалившись, Редфокс спокойно опускает обиженную Леви на пол, которая, краснея ещё больше, теребит подол сарафана.

- Я тебе покажу, как меня мелкой называть… - ещё раз посмотрев снизу вверх на согильдийца, МакГарден уходит к столику, за которым, поедая киви, сидит Лили, оставляя убийцу драконов лишь догадываться, что та задумала.


***


Спустя пять минут.

Редфокс стоит у доски заказов, рассматривая листовки. Погружённый в раздумья, тот не замечает, как к нему за спиной приближается тёмный силуэт.

- Гажил, - голос Леви настолько пропитан хитростью и нескрываемой радостью, что убийца драконов передёргивается от такого тона.

- Мелочь, тебе чего? – повернувшись к Леви и посмотрев вниз, Редфокс обнаруживает лишь Лилейного в человекоподобной форме.

На его плече, весело болтая ножками, сидит МакГарден, довольно смотря сверху вниз на Гажила.

- Кого это ты мелкой назвал? – улыбаясь, на распев спрашивает МакГарден, одной рукой придерживаясь за шею искида.

Редфоксу требуется лишь одна минута, чтобы сообразить, что мелочь сговорилась с его котом, и ещё полминуты, чтобы по-хозяйски схватить мага слова за талию и снять с Лилейного, садя ту себе на плечи.

- Гажил, ты чего творишь? – краснеет Леви, но слезать с Редфокса не спешит, пытаясь не свалиться.

- Делаю из маленькой мелочи большую, - фыркает Гажил, придерживая одной рукой ту за спину и смотря на своего искида, который, улыбнувшись, качает головой, превращаясь в свою маленькую форму и улетая есть киви дальше.

- Я не мелочь… - надув губки, бубнит Леви, поправляя немного задравшийся сарафан.

- Ну, значит пакость, - смотрит снизу вверх на румянец МакГарден тот. – Ме-елкая такая пакость, - протягивает Гажил с издёвкой, снова усмехаясь.