Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

На страницах книги

      Вопль «Соул!» эхом раздался по главе, но утонул в грохоте ломающейся мебели. Над светловолосой нависла грозная тень. По спине Повелительницы пробежался холодок. Она посмотрела на Гирико.
      – Мы уже, вроде, виделись? – с усмешкой спросил Оружие. Схватив Албарн за руки, он повалил её на кровать. Сжав девичьи запястья над её головой, он навис сверху, ставя колено между ног. Приоткрыв рот и широко распахнув свои изумрудные глаза, девушка смотрела на прислужника Арахны. – Я сказал, что позабавился бы с тобой через десять лет, так? – мужчина наклонился к лицу Маки. Та даже забыла, как дышать. – Я передумал! Я собираюсь заставить тебя кричать прямо сейчас!!! – мужчина сильнее сжимал запястья девушки, чтобы та начала чувствовать боль. Судорожно воздохнув, Мака лишь отвела взгляд.
      – Да делай что хочешь… – без интереса ответила девушка, словно всё происходящее её никак не касалось. Словно это не её собираются замучить до смерти.
      – Тц! – от досады Гирико даже сплюнул. Он ждал большего. Крики, вопли, мольбу о пощаде, а потом, когда он сможет наиграться вдоволь, он так и слышал тихий девичий голос, молящий её убить. – Прекращай выкобениваться, паршивка дрянная! – кричал в лицо Повелительницы Кос мужчина, тем самым начиная её немного пугать. – Кричи! Бойся! В чём прикол убивать девчонку, которая и так уже как дохлая селёдка валяется! Сучка! Ты убила Арахну! Она не такая баба, которая может быть побеждена селёдкой! Так? Давай же! Рыдай! Мне так интересней! – Оружие злился всё сильнее. – Я тебе по самые гланды свою бензопилу вставлю! Готова? Я хочу слышать «Кьяяяя»! Поняла?! «Кьяяяя»! Навзрыд, да погромче! Приступим!
      Замахнувшись, он вонзил руку, преобразованную в пилу в предплечье девушки. Изначально Мака даже не почувствовала боли. Плоть просто отрывалась зубцами пилы, оставляя на кровати красные следы и иногда небольшие органические кусочки. Девушка закричала, прежде чем пила Гирико дошла до кости. Мужчина ухмыльнулся, довольствуясь звуками, вырывающимися из горла девушки. Убрав руку, он наблюдал, как тело под ним пытается вырваться из цепких и сильных мужских рук.
Стараясь вывернуть запястья, она начала упираться ногами в кровать, тем самым надеясь отдалиться от мужчины. Тот же лишь скалился: лицезреть, как юное девичье тело извивается под твоим - это не могло не заводить. Но было ещё слишком рано. Он ещё не утолил свою жажду крови.
      Цепи пилы опутали тело Албарн. Та чуть притихла, понимаю весь ужас данного положения. Сердце пропустило удар. Цепь медленно начала двигаться, сначала разрывая одежду, а потом чуть-чуть царапая нежную кожу. Плотно сжав зубы, девушка была вынуждена выгнуться. Начиная от лодыжки правой ноги, до кончиков пальцев, цепи резали её тело. Несколько звеньев оказались рядом с промежностью светловолосой. Любое движение приносило ещё больше боли. Мака старалась не кричать, чтобы лишний раз не тешить мучителя. Левою же ногу, цепь не окутывала. Повелительница, было уже, хотела отпихнуть от себя Гирико, но тот успел поймать её ногу. Сжав бедро девушки так, чтобы появились синяки, он дёрнул её на себя. Колено уперлось в промежность, а несколько цепей сильнее впились в ногу девушки, медленно проникая всё глубже. Вопли девушки эхом отражались от стен. Убрав с её тела цепи, Оружие облизнулся.
      – Да. Вот так, – проговорил мужчина, прикрыв глаза от наслаждения. Отпустив запястья своей жертвы, он позволил её попытаться сбежать. Мака пыталась отползти назад, но тело почти не слушалось, а к испачканной кровью простыни так и липла кожа. Стоило девушки отползти меньше чем на полметра, как Гирико вновь схватил ту за ногу и вернул на место, при этом перевернув Повелительницу на живот. – Не так быстро, – облизнув губы, он осмотрел почти оголённое тело ученицы Академии Смерти. Если мужчине не изменяет память, то эта девчонка является лучшей ученицей Шинигами. Интересно, каким сильным будет для него ударом потеря этой девчонки? Ну, не попробуешь, не узнаешь!
      Хватая пальцами за простынь, девушка старалась отползти от чудовища, что когда-то было человеком.
      – Эй, эй! Я же тебе говорил, что вставлю тебе по самые гланды! – у Маки распахнулись глаза. Нет! Не может быть! Это всё было какой-то злой и не смешной шуткой. Она стала более яростно вырываться, чем только тешила самолюбие Оружия. Повалив ту лицом на кровать, мужчина навис сверху, сжимая запястья девушки за спиной.
      Найдя взглядом тело напарника, который был без сознания, Албарн одними губами произнесла его имя, прежде чем остатки её юбки были разорваны, а нижнее бельё спускали по ногам.
      Гирико никогда не интересовала педофилия. Его не возбуждали худые и почти плоские девичьи тела. А Албарн было то от силы лет пятнадцать, а значит… Интерес всегда брал верх над моральными устоями мужчины. Хотя у него и не было никаких моральных устоев, ну разве что – не трахать малолеток.
      Маленькие цепи пилы, что появились на указательном пальце Оружия, быстро крутились, а звук их гудения словно резал слух девушки. Вот пальцы мужчины оказались на внутренней стороне бедра и, разрезая невредимую кожу, двигались дальше. Мака начала вырываться, но тем самым делала лишь больнее. Голос становился более хриплым.
      Слёзы текли по щекам, причиняя глазам дискомфорт. Решив, что хватит, Гирико перевёл взгляд на свои брюки. Насколько тесно было его члену, сложно передать словами. Держа руки светловолосой, он стал расстёгивать ремень, а затем и спускать штаны. Выдохнув с облегчение, он притянул к себе бедра девушки, заставляя светловолосую встать на четвереньки. Всхлип утонул в мягкой кровати, так и не достиг ушей Гирико, но он не особо не расстроился, тем более, что он скоро сполна получит своё.
      Не спеша головка члена мужчины проникала через складки половых губ. Что-то невнятно мыча, девушка пыталась вырваться. Сильнее надавив ей на спину, Оружие резко вошёл в неё. Девушка не слышала свои вопли, боль стояла звоном в ушах. В голове появился словно вакуум. Реальность будто растворилась, оставляя только Маку и боль, что была внутри. Новый толчок принёс новую волну боли. Стараясь ухватить пальцами руку насильника, девушка впивалась в неё ногтями. Гирико не собирался особо церемониться с Повелительницей Кос, он только желал её крови, мук и криков.
      Казалось, что с каждым толчком, крики становились всё громче и вот-вот и они будут слышны по всей книге Эйбона. Возможно, Оружие и мог бы кончить, всего лишь наслаждаясь муками и криками девушки, но он не собирался останавливаться на достигнутом. Ему было мало. Перевернув девушку к себе лицом, он лицезрел гримасу боли, на лице Албарн. Прокусанная до крови нижняя губа, припухшие от слёз глаза, весьма радовали глаза Гирико, но в его голову пришла куда более безумная вещь. Он отпустил руки девушки, всё равно уже никуда не денется, а ему ничего не сможет сделать. Оскалив зубы, он вышел из Маки. Жадно хватая ртом воздух, светловолосая прикрыла глаза, в надежде, что всё окончено. Закрыв лицо руками, она впивалась ногтями в свои же руки. К горлу подходила тошнота, желудок сжался, но тут же успокоился. Низ живота болел, а ещё казалось, что позвоночник перебило пополам, но если бы это была правда, было бы куда легче. Новая боль, пронзила девушку, когда член покрытый цепью бензопилы вновь оказался внутри, разрывая всё, что было на его пути. Кровь стекала по ногам Оружия, пачкая его брюки.
      Вопли Повелительницы заставили Соула вернуться из небытия. Распахнув глаза, он попытался встать, но тело не слушалось. Словно свинцом налитое, оно тянуло его к полу, будто желая с ним стать одним целым. Найдя взглядом Маку, парень почувствовал, как внутри всё похолодело. Попытки сделать хоть какое-то движение не обвенчались успехом. Но новый вскрик Повелительницы заставил парня всё же пересилить тягу. Ярость и злость хватили его с головой. Больше он не собирался медлить или позволять мучить и насиловать свою Повелительницу. Живо оказавшись за спиной Гирико, Соул вонзил в его грудь красное лезвие. Мужчина даже удивился. Но ухмылка не сошла с его губ. Парень оторвал от Маки Оружие, не вынимая лезвия из его тела.
      – Какого это проспать смерть свой Повелительницы? – проговорил мужчина-бензопила прежде чем от ещё одного удара пепельноволосого его тело взорвалось.
      Парень подбежал к Повелительнице, сняв с себя пиджак, он укрыл им её обнажённое и окровавленное тело.
      – Мака… – парень осторожно взял на руки светловолосую, стараясь как можно меньше приносить ей боли, что было не реально. Девушка уткнулась носом ему в грудь. По щекам Албарн больше не текли слёзы, их просто не осталось. Еле заметно вдыхая воздух, она закрыла глаза. – Эй, Мака, ты только держись! – парень осмотрелся. Помощи ждать не от кого, а как выбраться от сюда он не знал. – Мы обязательно отсюда выберемся!
      – Оставь меня, – едва слышно сказала она.
      – Не неси херь! – возмутился парень, поднимаясь на ноги с Повелительницей. - Сейчас найдём этот чёртов Индекс, и он нас вытащит, а ребята займутся Кидом, – Эванс и сам хотел бы в это верить. Живо прибирая ногами, он искал тот самый выход. Когда парень остановился и осмотрелся, он заметил что-то схожее на выход. – Эй! Мака! Вон выход! – девушка ему не ответила. Её руки безвольно лежали вдоль тела парня, кожа заметно похолодела. – Мака! – Оружие не на шутку испугался. Присев на одно колено, он уложил ноги девушки на него, а сам стал щупать пульс напарницы. Его не было. Грудь парня словно сжало в стальные тиски, и вот-вот должно было раздавить сердце и лёгкие. Положив голову на макушку Повелительницы, Соул почувствовал, как по щекам начали капать слёзы. Нет. Это всё не могло быть правдой!!! Нет! Просто не могло! Соул же обещал всегда защищать её, даже ценой своей жизни! Они ввязывались во многие передряги, но всегда выходили из них живыми! Он просто не мог вот так вот потерять её! Не мог!!!
      – Что? Таки умерла? – раздалось за спиной пепельноволосого. Он повернулся назад. Слезы тут же высохли, словно их и не было, а ненависть охватила разум.
      – ТЫ?! – прокричал парень, подрываясь на ноги, оставляя тело Повелительницы на полу, оно вот-вот испарится, оставляя парню на память, окровавленный пиджак и синий шарик – душу Маки. – Я убью тебя! – прорычал Эванс, смотря на девушку перед ним.
      – Ну, попробуй! – оскалилась та. Соул не собирался выяснять, как Гирико смог выжить, да ещё и стать бабой, он просто хочет, чтобы он сдох! При этом сполна отведав той боли, что он причинил его Повелительнице!
      Мгновенье, и цепь пилы и красное лезвие косы скрестилось.