Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Крик души

      Наступил очередной вечер - очередной период уныния и несбыточных мечтаний. Последнее время состояние мужчины именно такое. И пусть при свете дня никто и не заметит его печали, то с наступлением ночи влюбленное сердце начинает разрываться. Разрываться от тех чувств, которым нет выхода. Тех чувств, что оно таит уже достаточно долго.
      Скрывая свои эмоции под маской веселого, жизнерадостного человека, которому, казалось бы, только и надо, что развлекаться, отдыхать, получать от жизни удовольствие, Дима Билан продолжает покорять публику. Но никто даже представить себе не может, что творится на душе у весьма симпатичного певца, к ногам которого падут множество девушек. Да, многие бы не отказались, чтобы этот привлекательный брюнет с очаровательными карими глазами, приятной внешности, да и к тому же талантливый, стал их спутником жизни. Но Дима не может подарить свою любовь ни одной из них. Сердце мужчины уже давно принадлежит другой. Той, кто и является причиной его грусти.

      Пелагея! Эта девушка покорила его ещё с первой встречи. Какая-то неведомая сила манила его к ней. Притяжение, что образовалось между ними, с каждым днем становилось всё сильнее и сильнее. Это невероятное чувство заполняло мужчину. Теперь он был зависим от неё. Дима не мог заснуть, не подумав о Поле, не мог проснуться, не увидев сон с участием этой необыкновенной девушки. На протяжении всего дня - где бы он ни был: дома, на работе или просто гулял – его мысли вновь принадлежали ей. Тому человеку, кто за такой, по сути, небольшой срок успел стать не только родным, но и любимым.

      Мужчина до сих пор в мельчайших подробностях помнит их первое знакомство, ведь именно тогда, пусть только на подсознательном уровне, он осознал, что встретил девушку, с которой готов провести всю свою оставшуюся жизнь.

      Пелагея не просто стала частью его жизни, она сделала то, чего не удавалось другим уже несколько лет. Она излечила его, заставила взглянуть на мир иначе, другими глазами. Девушка вновь вернула того славного паренька, который только поднялся на сцену и жил своим любимым делом, не требуя ничего взамен. Став популярным, Дима не смог победить часто посещаемую знаменитостей звездную болезнь. Билан достиг невероятных, как ему казалось ранее, высот. Узнаваемость на улицах, постоянные просьбы автографов и совместных фотографий, толпы сумасшедших фанаток – все это не прошло даром. Дмитрий привык получать все то, что хочет, не прилагая особых усилий, а после начал пользоваться любовью поклонников к его творчеству и к нему самому. Девушки, что были без ума от него, сами ухаживали за популярным певцом, старались привлечь внимание, чтобы только он заметил их, выделил среди толпы. Но даже если такое и происходило, то эти отношения заканчивались через несколько же дней, если не спустя жаркую ночь.
      Сами фанаты вселили мужчине уверенность в то, что он невероятный, что его знают и любят чуть ли не везде. Люди избаловали своим вниманием Диму ещё в первые годы его творчества. Так он и превратился в самовлюбленного эгоиста, легкомысленного мужчину, которому не нужны серьезные отношения, который частенько использует девушек. Но даже в таком образе он оставался любимый публике. Все-таки шарм у этого артиста есть. Он умеет заставить человека забыть обо всех его промахах.
      Но это – весь образ крутого парня, бунтаря и мачо - не его истинное лицо, что при первой же встречи заметила Поля.

      Знаменательный две тысячи двенадцатый год! Сколько же приятных воспоминаний он принес. Тот самый октябрь. Пятое число – день, с которого зародилось их будущее.

      На улице проливной дождь. Согревающее солнышко перестало дарить жителям тепло, спрятавшись за огромными, нависшими над городом тучами. Уже неделю красуется эта мрачная картина. Лишь изредка, когда ливень затихает буквально на час, люди могут насладиться последними теплыми мгновениями в этом году. Пускай только первые числа, но осеняя прохлада заняла свое законное место. Майки сменились кофтами, шорты – штанами. Все постепенно готовились к низким температурам.
      Ни разыгравшийся ветер, растрепавший волосы, ни вечные лужи, благодаря которым вся обувь была в грязи, не могли испортить настроение мужчине. И пусть он уже насквозь промок, хотя прошел всего лишь от припаркованной неподалеку машины до интересующего его здания, при этом ужасно опаздывая, задержавшись у очередной подружки, его согревала мысль, что он примет участие в проекте, который норовит стать грандиозным.

      Уверенной походкой с улыбкой до ушей продвигаясь по, казалось, нескончаемому коридору «Останкино», Дима, наконец, дошел до нужного ему павильона. Суета, шум, крики режиссеров. Все на нервах. Волнение и стресс участников. Чувствуется напряжение. Да, это, определенно, то место!
Пока картина была совсем не утешающей. Возможно, такая атмосфера стоит тут только перед прямым эфиром. Все-таки первый день. От того, как они сработают сегодня, многое зависит. Как для каждого, так и для проекта в целом.
      Но даже сквозь все эти звуки Билан уловил то единственное легкое, что было на этой площадке. Что-то приятное, радующее слух и душу. Это было пение. Забыв о том, что его ждут уже больше часа из-за того, что мужчина просто не соизволил раньше освободиться от своих личных дел, Дмитрий направился на звук привлекшей его внимание песни.

      Мелодия привела его к гримерной наставников «Голоса». Остановившись у двери, мужчина вслушался. В довольно-таки старой песне, которая впервые явилась миру лет двадцать назад, не меньше, Билан тут же узнал два давно знакомых ему мужских голоса. Александр Градский да Леонид Агутин. С этими людьми Дима был знаком лично уже не первый год. Он знал и уважал их творчество, их знания, но вот отношения у ребят не всегда были гладкими. Наблюдая за образом жизни Билана, они оба любили кинуть несколько язвительных шуточек, которые порою имели не самый добрый характер. Однако Дмитрий уже к этому давно привык и научился воспринимать такое воспитание коллег спокойно. И чтобы у них не происходило, эти трое все-таки были товарищами.
      С нового куплета голоса друзей стихли, и зазвучал совершенно иной. Нежный, но при этом сильный, мелодичный женский голос. Мужчина застыл на месте. Как-то странно повлияла на него эта девушка. Не пойми откуда взявшееся волнение переполняло его, с каждой минутой становясь лишь сильнее. Романтическая тема и её голос. Он прочувствовал каждое слово, все эмоции, что вложила в исполнение эта незнакомка. Он поверил ей.
      Заслушавшись, Дима и не заметил, как это чудное мгновение закончилось. Этот удивительный голос все ещё звучал в его голове, эхом отдаваясь в каждом уголке сознания.

      Вдруг перед Биланом открылась дверь.
- А вот и наша звезда явилась, - улыбнувшись, произнес Агутин, разглядывая запоздавшего коллегу. – Дим, ты чего застыл? Давай заходи, сколько ещё можно тебя ждать? – отругал мужчину товарищ, заодно приведя его в чувства.
      Опомнившись, Билан проследовал в небольшое помещение. Тогда-то он и заметил ту самую красавицу. Взгляд мужчины тут же устремился на неё. Внешне девушка ничуть не уступала. Черное платье в пол отлично подчеркивало достоинства её фигуры. Светлые локоны были уложены в красивую прическу, открывая её длинную шею. На бледноватом лице выделялись алые губы. Милые, добрые глазки, которые до сих пор согревают Диме душу, блестели.
      Мужчина, словно находясь в трансе, смотрел в глаза этому чудесному созданию. Девушка расплывалась в лучезарной улыбке, но так и не отводила взгляд. Она не сказала ещё и слова, но Дмитрий понял, что она удивительная. Не такая, как все.
- Пошли, Лень, оповестим остальных, что мы все в сборе, - заметив взгляды молодежи, предложил Александр Борисович. – А вы пока познакомьтесь, ребят, - уловив намек друга, Агутин поднялся и направился к выходу.
- Дам тебе совет, - напоследок сказал Леонид, - не называй её Полиной, - улыбнувшись, оба мужчины вышли, оставив их наедине.
Девушка также улыбнулась. Это и вправду немного раздражало её. Все-таки Полина - не её имя, но многие из новых знакомых путались, частенько приписывая ей его.
- Пелагея. Можно просто Поля, - разбавив наступившую тишину, Пелагея протянула молодому человеку руку.
- Дима, - судя по всему, мужчина был слегка растерян. Обычно с ним такого не бывало.
Почему-то Билану совсем не хотелось притворяться. Эта девушка тронула его. Что-то в ней зацепило его. Сейчас Диме не хотелось показывать свой образ, ему хотелось оставаться собой. Обычным мужчиной, ничем не отличавшимся ото всех.
- Приятно познакомиться, - осмотрев уже знакомого человека, девушка почувствовала себя неловко. – Прости, я тебе мешаю. Переодевайся, ты весь мокрый. Заболеешь ещё, а это никому не нужно. Особенно сейчас, - казалось, Пелагея уже не соображала, о чем говорит. В большинстве случаев она не была настолько болтлива, а главное открыта с людьми, которых видит впервые. Возможно, Димин взгляд сыграл особую роль, повлияв на настрой девушки. – Когда будешь готов, присоединяйся, - произнесла Поля, после чего удалилась из гримерной.

      Тот день был незабываем. На съемках первого выпуска мужчина лишь больше убедился в своих предположениях. А с каждым последующим днем их знакомства он понимал, что этот человек уникален. Таких, как Пелагея, он никогда не встречал. И потерять её совсем не хотелось.
Спустя год теплого общения ребят смело можно было назвать близкими друзьями.


      Теплые воспоминания – единственное, что сейчас у него осталось. Приятные картинки да её образ. Их отношения изменились. Сейчас…все оборвалось. Билан обидел её. Обидел то единственное светлое, что было в его жизни. И мысли о том, что он больше никогда не увидит её, не посмотрит в эти чудесные серые глаза, не сможет любоваться искренней улыбкой, не покидают его голову ни на минуту, заставляя мучиться ещё больше.

      Поля…такая родная. Как же Диме её сейчас не хватает. Рядом с ней он чувствует себя свободным. Он не знает почему, он не предполагает отчего, ему просто хорошо с ней.
«Голос» - тот проект, который подарил ему шанс узнать её, за что мужчина, несомненно, безумно благодарен. Именно на площадке этого проекта он узнавал её. Именно здесь они сдружились. И именно здесь Билан понял, что безнадежно влюблен.
      Пелагея пленила молодого человека своим нескончаемым обаянием и бесконечной искренностью.
Наблюдая за девушкой на «Голосе», Билан умилялся. Она радуется от чистого сердца, она не скрывает и не боится своих чувств, она действительно готова открыться тем, кто её окружает. Это и берет за душу.
      Девушка покоряет своей чистосердечностью. Поля никогда не врала. Все, что она делала, было от души. Каждая улыбка, подаренная кому-то, каждый взгляд. Здесь не было ни капли наигранного.
      Энергия этой девушки заряжала абсолютно всех: участников, других наставников, зрителей. Её эмоции – её главное отличие.
      Дима постоянно вспоминает то желание обнять, утешить, сказать пару добрых фраз этому человечку всякий раз, как на её глазках покажутся слезы. Её переживания, волнение, боязнь обидеть человека. До какой же степени это нежная, чувствительная натура!
      Но в то же время страстная. Билан не раз на себе испытал девичье кокетство. Её особые взгляды пробирают до глубины души. В такие моменты не проникнуться к ней теплыми чувствами просто невозможно.

      Поля стала неотъемлемой частью его жизни. Без неё сам Билан станет серым, унылым. И пусть раньше он отлично справлялся без этого яркого огонька, то сейчас это сделать будет очень трудно.
      Пелагея изменила его. Нет, она заставила его захотеть стать другим. Девушка показала мужчине совсем иную жизнь. Открыла прелести существования. Но главное - она подарила ему любовь – то светлое чувство, познать которое Диме ещё не доводилось. И как бы он не думал об обратном, молодой человек прекрасно понимал, что ранее его не тянуло с такой сумасшедшей силой ни к одной из девушек. Пелагея перевернула все. Билан был готов утонуть в этих эмоциях, жаждал погрузиться в них, забыв обо всем на свете. Сейчас лишь одно желание переполняло его – быть рядом с ней, не смотря ни на что.

      Неужели он потеряет её из-за глупой ссоры? Нет!
Дима не может допустить этого. Надо действовать!