Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Кальянчик

      Что тысяча чертей, что тысяча экзаменов, - одно и то же. Но вот он, последний, сдан, и можно наконец-таки расслабиться, предаться всем мирским наслаждениям и радостям.
      - О да! - плюхаясь на мягкий диван, восторженно воскликнул Саблин. - Как долго я этого ждал!
      - Подвинься, Дэн, ты тут не один, - толкая парня, рядом с ним пристроилась Никишина, притянув к себе и Долгова. На соседнем диване расположились Шишкарев, Захарова и Миско, напротив них - Панова и Аркадьев, а самый крайний заняли Нил и Катя, чувствовавшие себя не очень уютно в этом заведении.
      - Екатерина Андреевна, да вы расслабьтесь и получайте удовольствие, - пропел Родион, видя, как куратор робко забилась в угол, а затем обратился к подоспевшему официанту-кальянщику из очень южных стран: - Молодой человек, нам, пожалуйста, пять кальянов. Ребят, заказывайте!
      Со всех сторон посыпались выкрики с названиями вкусов, но выбор остановили на шоколаде, вишне, апельсине, персике и мяте. Пока обстановка была вполне адекватной, все просто мило беседовали и обсуждали удачно прошедшую сессию. Но вот вернулся "темно-шоколадный заяц", а вместе с ним еще несколько арабов с более светлым цветом кожи. Они принесли сразу пять кальянов, и Марина кинулась помогать их расставлять. Когда все было готово, девушка улыбнулась чернокожему кальянщику, он улыбнулся ей в ответ и с акцентом проговорил:
      - Спасибо, красавица!
      - Вы слышали, красавица? - сделав первый вдох из мятного кальяна, засмеялась Никишина и добавила: - Все, этот мой!
      Остальные запротестовали и потребовали и им дать попробовать. Лаврова закрыла глаза рукой, не желая видеть всего происходящего. Рокотов опустил взгляд вниз и нервно загибал пальцы. Тем временем курсанты уже опробовали все кальяны и выбрали для себя лучшие. Пришла очередь преподавателей "курнуть". С целью заставить их сделать это, из-за стола выбрался Саблин и, подойдя к Лавровой, схватил её за подбородок и буквально впихнул ей в рот кальянную трубку. Катя непроизвольно вдохнула и тут же начала задыхаться. Денис побил ее по спине, и капитан быстро выпустила дым наружу.
      - Ну, как вам? - развязно спросила Варя. - Вишневый, мне очень понравился.
      Лаврова искривилась в ответ, но ничего не возразила и медленно потянулась к трубке, чтобы вдохнуть еще раз. Теперь дело оставалось за Рокотовым. Его Саблин, безусловно, насильно курить бы не заставил. Но был применен железный аргумент: "Уже все попробовали, даже Екатерина Андреевна!" Нил сдался. Он быстро втянул содержимое кальяна, немного закашлялся, но затем выпустил красивую и аккуратную струйку дыма.
      - Так держать, - похлопав его по спине, проскандировал Денис. Все зааплодировали, и под этот гром Саблин вернулся на свое место и продолжил начатое занятие. Катя уже не выпускала из рук трубку вишневого кальяна, но Нил заставил её делиться. Все втянулись!

      Плохо освещенную комнату, в которую внезапно ворвались вечерние сумерки, окутало плотным туманом, воздух был наполнен смесью различных ароматов. На каждом диване царила своя атмосфера. Там, где сидели парочки, кажется, было жарче всего. Миско бесцеремонно гладил Захарову по груди, спускаясь все ниже и ниже, при этом обдавая девушку клубами кальянного дыма. Панова и Аркадьев давно забыли о существовании кальянов и не притрагивались к ним: курсанты безостановочно целовались. Полученной до этого дозы им было вполне достаточно, так что они отдали кальяны в распоряжение товарищей. Чего не скажешь о Никишиной, чей испуганный вопль заставил всех оторваться от дел.
      - Он пуст!
      - Позови кальянщика, он заполнит! - посоветовал Егор, на миг отсоединившись от губ Юли.
      Марина, шатаясь, выползла в коридор и позвала:
      - За-а-аяц! Тот, что шо-о-околадны-ы-ый! Заправь ка-а-альянчик!
      Из одной из комнат, которые в этот момент казались девушке очень многочисленными, появился кальянщик. Когда он подошел к Марине, та упала ему в ноги и нараспев произнесла:
      - За-а-аяц, любимы-ы-ый! Ты пришел!
      - Как ты могла бросить Долгова? - донесся голос Пановой, сразу же заглушенный очередным поцелуем ее соседа.
      - Да, как ты могла мне изменить? - яростно закричал Родион, швырнув в Марину предмет женской одежды.
      - Ты не о том подумал, милый, - садясь на колени Долгова и обвивая его шею руками, проговорила Никишина. Родион поцеловал её и стал забираться под блузку. Кальянщик, не взирая на происходящее вокруг, сделал свое дело и удалился.
      Саблин, заполучив свой персиковый кальян, сполз на пол и там не расставался со своей новой любовью. Шишкарев, оказавшись зажатым между двумя пошлыми парочками, да еще и без кальяна, которых в какой-то неизвестный период стало на два больше, не выдержал и сбежал от своих соседей, проползши под столом к Лавровой. Та даже не обратила внимания, поскольку уже давно не выпускала из рук трубку апельсинового кальяна. Ваня решил заявить о себе:
      - Вы извините меня, Екатерина Андреевна, что пришлось вас потеснить. Просто вы сами видите, что там происходит, - указывая на сидящую в трусах Никишину, сказал парень.
      - Ничего, присоединяйтесь, - протягивая ему трубку, промолвила Лаврова.
      - А хотите, я вам вдую? - предложил Шишкарев. Катя, хоть уже и соображавшая очень плохо, уставилась на него десятирублевыми глазами.
      - Вот так, - уточнил Ваня и поцеловал Лаврову, вдохнув в нее тот кальянный дым, который должен был выйти наружу. Катя опешила, но почувствовала, что ей понравилось. Тогда она вдохнула в себя побольше вишневого дыма и поцеловала Шишкарева. Тот тоже ошалел, но в долгу не остался. Так они соединились в поцелуе раз пять, пока их не прервал Рокотов, который давно не расставался с мятным кальяном.
      - Чем это вы тут занимаетесь? - поинтересовался майор.
      - Сейчас узнаете, - вдохнув еще раз, Лаврова страстно поцеловала Нила, не ожидавшего подобного. Он прокашлялся.
      - А со мной не хотите? - ляпнул Шишкарев мужчине и сразу же получил от преподавателя криминологии пощечину.
      - Все, понял, ухожу, - потирая красную щеку, отполз Ваня в угол комнаты, оставив Лаврову и Рокотова наедине. Нил сразу же воспользовался ситуацией и прошептал блондинке на ухо: "Повторим?"
      Тем временем Миско принялся экспериментировать и курить сразу три кальяна. Варя эксперимент не оценила, сказав, что запах получается неприятный, и позвала Панову. Та откликнулась, губы у неё уже были изрядно опухшие.
      - Дыхни на меня, - попросила Варя. Юля исполнила ее просьбу, и Захарова забраковала запах её дыхания.
      - Сейчас все поправим, - вдохнув шоколадного кальяна, Варя через стол потянулась к Пановой и поцеловала её. Со стороны Миско и Аркадьева понеслись крики негодования, Юля рухнула прямо в объятья Егора и скрылась в тумане, как и все остальные.

      Лаврова очнулась, почувствовав чью-то ледяную руку на своем животе. Распахнув глаза, она увидела, что платье ее задралось, и было словно топик, а рука, морозившая девушку, принадлежала полуголому Рокотову. Плюс ко всему, капитан не могла определить свое местоположение. Ударив мужчину по распустившимся рукам, она встала с постели, одернула юбку и вышла в коридор. Теперь стало более-менее понятно, что она в какой-то гостинице.
      Катя постучала в первую попавшуюся дверь, но никто не открывал. Тогда, без зазрения совести, девушка открыла ее и сразу же захлопнула. Полностью раздетые Долгов и Никишина - зрелище 18+.
      В следующей комнате Лаврова обнаружила следы группового секса, поскольку на кровати спали четверо: Миско в обнимку с Аркадьевым и Захарова с Пановой. Это было неудивительно, так как вокруг стояли, наверное, несколько десятков бутылок от спиртного. Видимо, ночью к курсантам пришла идея не ограничиваться только кальяном.
      Катя по пальцам посчитала, что среди найденных "тел" не хватает Шишкарева и Саблина. Но остальные номера были заперты, и Катя вернулась к себе. Войдя в ванную с намерением умыться и привести свои мысли в порядок, она застала в душе нагих Ваню и Дениса. Саблин натирал спину своему другу, но увидев Лаврову, немедленно захватил ее в свои объятья, и девушка оказалась зажата между двумя своими же курсантами. Поделать ничего было нельзя. И вдруг, откуда-то сзади Вани, появилась трубка кальяна. Чтобы снова не подвергнуть свою челюсть насилию со стороны Саблина, Лаврова сама вдохнула дым. Денис, удовлетворенный таким развитием событий, произнес самым нетрезвым голосом:
      - А теперь расслабьтесь и получайте удовольствие!

NC-21