Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Jealous Thoughts

Ичиго лежал на кровати, закинув руки за голову и пребывая в дурном настроении. В крайне отвратительном настроении, потому что утром Рукия ушла обратно в Общество душ. Ушла вместе со своим братом. Она ничего не сказала о том, почему они должны были уйти, когда она вернется, и не позволила Ичиго пойти вместе с ней.

Ему было все равно. Ну, не совсем. Он просто хотел быть уверенным, что ему не придется совершать еще одно вторжение в Готей 13. Теперь он был официальным представителем шинигами, а не риока, но Рукия умела вляпываться в неприятности, и ему всегда приходилось спасать ее задницу. Нет, он совсем не беспокоился о Рукии. Но ей вовсе не обязательно быть такой загадочной.

Этот красноволосый идиот Ренджи и так заявил ему, что Ичиго ведет себя как ревнивый бойфренд. Какая разница. Если ревностью называют спасение девушки от участи быть казненной, то да, он ревновал...тем более ревность означает совсем другое, таким образом, он ни капельки не ревновал. Да и зачем ему ревновать? Он никогда не думал о Рукии в этом направлении. Но даже если предположить, что и думал, все равно никто другой не пытался привлечь ее внимание. Ну...не то, чтобы она была не симпатичная. У нее были некоторые положительные..качества. Но она была такой чертовски раздражающей, и ее красота не могла исправить факта, что она была еще той занозой в заднице.

Хотя…это не остановило Кона от поклонения сестренке. Даже когда она выворачивала его поролон наизнанку, он души в ней не чаял. И не важно сколько раз она отшивала его, словно он был пустым местом, он не прекращал говорить о своей вечной любви к ней..На самом деле Кейго был точно таким же. Он в упор не замечал отрицательные качества Рукии, особенно ее тягу к насилию. Хотя как раз его она никогда не била. Глупая сучка. Кон и Кейго просто придурошные извращенцы. Они ничего не понимают. Они готовы из кожи вон лезть ради симпатичной юбки. Два неудачника, которые считаю ее задницу какой-то особенной..надо перестать думать о ее заднице.

Хмм…Ренджи боролся изо всех сил ради Рукии…он отправился спасти ее, как это сделал сам Ичиго. Даже если он и лажал в каждом бою. Но все же…Ренжди сделает все ради Рукии…и они были друзьями с самого детства…росли вместе…ели вместе…спали. У этого придурка наверняка были чувства к ней. Но Ренджи слишком глуп, что бы что-то с этим сделать. И Рукия никогда так о нем не думала…правда же?

И если подумать, Ханаторо всегда был милым по отношению к ней. Он знал ее совсем недолго, но тоже отправился спасти ее. А Ханатаро не самый храбрый парень..

Ладно, может у Рукии и есть маленький фан-клуб, но все это не имеет значения, потому что Бьякуя никогда не позволит кому-то из них быть рядом с ней. Ичиго хмыкнул. Да, любому, кто подойдет к Рукии в радиусе одной мили придется познакомиться с зампакто ее старшего брата. Она была в безопасности рядом с ним. Он был довольно заботливым..почти подозрительно заботливым..

Ну, он должен защищать ее, потому что Рукия часто находит себе большие проблемы. Это так..и он чувствует свою вину, за то, что пытался убить ее. Он должен был найти способ наладить их отношения. Плюс, Ичиго признал, что у Рукии есть воздыхатели, не он конечно, а другие парни, и Бьякуя вел себя на этот раз как хороший старший брат. Он дал обещание своей покойной жене..которая выглядела..как..Рукия..

Ичиго вскочил с кровати и потянулся за удостоверением, прижимая его к груди. Мгновенно приняв обличие шинигами, Ичиго выпрыгнул из окна и ушел в шунпо по направление к магазину Урахары.

Черта с два он ревновал. Он просто беспокоится за Рукию, и если ее эмоционально контуженый старший брат, которой на самом деле не является родным Рукии, не сможет сопротивляться своим чувствам перед ее красотой и успокаивающим присутствием, то Ичиго будет там, что бы ясно дать понять этому сукиному сы…

- Ичиго!

Едва Ичиго приземлился перед магазином Урахары, объект его страсти, э-э, в смысле, целиком и полностью платонического интереса вышел на крыльцо.

- Ичиго, я говорила тебе не идти за мной! Я ушла меньше часа назад! - Рукия скрестила руки на груди и недовольно пилила его взглядом. Она уже была в ее гигае и шла навстречу к нему.

Как же она раздражает. Глупая сучка. Заставляет разрываться между желанием ударить ее или обнять. Она действительно была головной болью. Не его. Ох, и он не хотел крепко обнять ее. Разве что с намерением придушить. Это единственна причина, по которой он мог бы обнимать Кучики Рукию. Не то, что бы он по-прежнему хотел. Неа..

- Тебя не было чертовых шесть часов! Не удивительно, что в школе у тебя такие низкие оценки, если ты даже не можешь определить время на часах!

- Не надо срываться на мне, только потому, что ты жалок и тебе скучно без меня! Может тебе стоит завести хобби, которое бы не включало мордобои и преследование!- Она обвиняюще вытянула перед его носом свой палец. Подумать только, она настолько мелкая и все же думает, что может запугать его своим милым крошечным пальчиком.

Ичиго пришлось нагнуться, что бы поймать ее взгляд. Чертов гном.

- Я Не жалкий! И я Не преследую тебя! И мне не пришлось бы столько сражаться, если бы ты не была такой доставучей занозой в заднице!

- О, пожалуйста! Все любят меня! Единственный человек, которого я раздражаю это ты, потому что ты путаешь свою задницу с головой! Это называется думать, Ичиго! Я знаю, иногда это больно, но когда ты привыкнешь, боль уйдет!

- Это забавно, потому что я привык к тебе, а боль не прекращается!

Он ожидал, что она скажет в ответ какую-нибудь колкость. Серьезно, она была хороша в остроумном стёбе. Не то, что бы он находил это привлекательным. Вместо этого Рукия подавила свой гнев и просто вздохнула.

- Мы можем просто пойти домой Ичиго? У меня болит голова, и по некоторым причинам я не думаю, что если накричу на тебя, это заставит меня чувствовать себя лучше.

- Что случилось? - собственный гнев Ичиго тут же рассеялся. Он все еще не знал, зачем ей понадобилось отправиться в Общество Душ. Это могло быть что-то серьезное. Или плохое. Или что-то серьезно плохое, потому что это касалось Рукии.

- Ничего серьезного или плохого Ичиго.

Как ей все время удается это делать?

- Я просто должна была присутствовать на ужасной встречи с благородными семействами. Нии-сама действительно помог мне вернуться сюда.

Не сказав ни слова, Ичиго опустился перед Рукией на колено. Она выглядела очень уставшей и измученной, и меньшее что он мог ей предложить - это донести ее до дома. Конечно же, она запрыгнула ему на спину и позволила отнести себя домой.

Может Рукия и сказала, что не случилось ничего серьезного или плохого, но это определенно было не к добру, если Бьякуе пришлось вмешаться, и сейчас она охотно позволила ему приобнять себя. Не то чтобы он действительно держал ее. Приобнять ее бедро для поддержки не в счет. Она и вправду должна носить длинные юбки. Ее гладкая нежная кожа отвлекала, словно желала быть обласканной. Или может, этого желал он..ладно..одно легкое прикосновение для поддержки не помешает. Дружественное прикосновение..

Рукия не стала давать ему затрещину, за что Ичиго был ей благодарен, лишь уткнулась носом в изгиб его шеи. Ее дыхание щекотало его ухо. Он будет рядом, когда она захочет поговорить. Было очевидно, что ей нужно утешение.

Когда они добрались до дома, солнце уже садилось. Ичиго приземлился на крыше и аккуратно опустил Рукию вниз. На горизонте солнце отбрасывало последние золотые лучи. Она села, обняв колени, и устремила взгляд на открывающийся вид, давая ему время найти в свое тело, как он и ожидал. Он быстро вернулся и сел рядом, копируя ее позу.

Он знал, что не ревновал. Он просто был обеспокоен, и на это имелись веские причины, ведь что-то заставило ее быть такой тихой. Ренджи ничего не знает.

Ичиго смягчил свое угрюмое выражение лица и взглянул на Рукию, она смотрела ему в глаза, похожие на жидкий янтарь в свете догорающих лучей.

- Семья Кучики пытает выдать меня замуж, – прямо сказала она.

О, черт возьми, нет!

- О, черт возьми, нет!

Ой.

- Я имею ввиду, они же не могут просто взять и принять такое решение. Как гром среди ясного неба! Верно? – Ичиго чувствовал, что вот-вот задохнется от неожиданности.

Рукия только мягко улыбнулась.

- Они пытаются сосватать меня уже некоторое время. Это в порядке вещей для аристократов заключать союзы с другими благородными семьями и рожать в этих браках детей. Гарантия, что их кровь останется чистой и род не прервется.

- Но ты даже не Кучики. Тебя приняли, – он надеялся, что не оскорбил ее. Он не задел ее и она продолжила.

- Это не имеет значения для них. Главное репутация и тому подобное. - Она рассмеялась. – Вещи, о которых ты даже и не задумываешься.

Ичиго придвинулся чуть ближе к Рукии. Небо медленно меняло цвет, из оранжевого окрашиваясь в розовато-фиолетовые цвета. Оно становилось удивительно похожим на ее глаза. Которые хоть и были усталые, не казались обреченными.

- Рукия ты не кажешься обеспокоенной всем этим..Т-ты хочешь выйти замуж? – Он боялся услышать ее ответ. Забудьте о ревности, больше всего он ненавидел это чувство уязвимости. Он мог справиться с ревность, она была похожа на гнев, но это чувство уязвимости..выдавало слабость. Глупая Рукия. Она всегда находила способ волновать его. Он надеялся, ее ответ развеет сомнения.

- Ха! Еще чего!

Спасибо Рукия.

- Я не собираюсь выходить замуж. Они долго пытались сосватать меня, но Нии-сама всегда был рядом, что бы рассказать им, какой ужасной женой я бы была.

Ичиго фыркнул – Я мог бы сам им об этом сказать.

Он тут же схлопотал подзатыльник, но как ни странно, это заставило его почувствовать себя намного лучше.

- Ты ничего не знаешь о том, какой должна быть жена, - заявила Рукия.

- Ну, я знаю, что ты была бы плохой. Ты не умеешь готовить, не любишь убираться, и ты немного груба. – Он почесал затылок, пытаясь вспомнить подходящий пример. – Ты влезаешь в драки, ты слишком много работаешь, ты независима, капризна, ты ничего не знаешь о-

- Хорошо я поняла! Боже, Бьякуя только сказал, что как шинигами мне постоянно приходиться подвергать себя риску и в этих условиях опасно заводить детей. - Она выглядела слегка обиженной. – Может быть, в следующий раз я разрешу тебе пойти со мной. У тебя найдется достаточно доказательств моей бесполезности в качестве жены.

- Но это правда! Из тебя бы получилась ужасная жена аристократа. – Ичиго нахмурился и, отвернувшись, продолжил. – Все, что говорил Бьякуя и я на насчет тебя верно. Ты не тот тип девушки, которая будет просто красивым приложением для своего мужа. Ты могла бы сделать другого человека счастливым.

Он чувствовал на себе взгляд Рукии. Ичиго молился, что бы вокруг было достаточно темно, и она не смогла бы заметить, что он краснеет как идиот.

Он решил, что было достаточно темно, и продолжил говорить.

- Ты..была бы замечательной женой, для того, кто не относился бы к тебе как к простому дополнению. Вроде..Я не знаю, ходящего инкубатора или статусного трофея. Ты стала бы хорошей женой для парня, который уважает твои обязанности, твою готовность пойти на все ради друзей, твое упрямство, ум, твои смехотворно сильные удары..твою способность делать его сильнее, даже не пытаясь..твои ужасные рисунки.

Она ударила его.

- Ай, стерва! Я не говорю, что такой парень существует! И он действительно должен быть идиотом, чтобы согласится провести рядом с тобой всю жизнь.

Ичиго нашел в себе мужество снова посмотреть на Рукию. Ее удар сделал чудеса и снял с него все напряжение. Рукия разглядывала черепицу. Он подумал, что заметил слабый румянец на ее щеках. Но Рукия не краснеет. И сейчас было довольно темно. Солнце полностью село, и в небе появились первые звезды.

- Спасибо Ичиго, я чувствую себя лучше. Для идиота, который ничего не знает о женщинах..очевидно ты хорошо знаешь как меня приободрить, - она улыбнулась ему. Улыбкой, которой она улыбалась только ему. Если бы он когда-нибудь увидел, что эта улыбка адресована кому-то еще, вероятно он бы отбанкаял бы их задницы.

Блять. Он ревновал. И он идиот.

Ичиго выбросил все мысли прочь, наклонился к Рукии и, словно делал это уже много раз, поцеловал ее. Он думал, что это будет мимолетно, но ощущение ее приоткрытых губ, не позволило ему отстраниться.

Его рука коснулась ее щеки, и он углубил поцелуй, резко втянув воздух носом. Его сердце остановилось, когда, он услышал, как вздохнула Рукия, а затем поцеловала его в ответ, тихонько застонав. Она взяла его лицо в ладони, притягивая ближе к себе.

Ее нетерпеливый ответ, придал ему уверенности. Ичиго аккуратно обвил рукой ее талию, стараясь не раздавить ее, и теснее прижал к себе. Другая его рука поглаживала ее стройные ножки, задирая юбку.

Ощущения его прикосновений, на своей коже заставили Рукию потрясенно выдохнуть. Она позволила себе обвить руками его плечи, запустив пальцы в колючие волосы.

Почувствовав, что ее губы приоткрылись сильней, Ичиго инстинктивно проник языком внутрь, исследуя и дразня. Он слегка посасывал кончик ее языка, пока Рукия не ответила ему тем же.

Она продолжала постанывать, и Ичиго чувствовал, что быстро теряет контроль над своим подростковым либидо, которое до этого момента, он успешно держал в узде. Она застонала снова, и когда необходимость дышать заставила обоих отстраниться, произнесла его имя.

Нет. Она промурлыкала его имя. Прорычала его имя. Как бы она не произнесла его имя, это заставило Ичиго крепче обнять ее и снова погрузиться в поцелуй. Рукия обхватила его торс ногами для поддержки, и не заметила как в следующую секунду, она уже лежала на спине, а Ичиго нависал над ней.

Ичиго понятия не имел, что делать дальше, и насколько далеко они могли бы зайти, если бы внезапно не обнаружил, что они с Рукией стремительно скатываются с крыши.

Во время падения их позиция поменялась, Ичиго первый встретился с землей и теперь лежал на спине с болью во всем теле.

- Ауч! Черт возьми!

Рукия быстро спрыгнула с Ичиго на безопасное расстояние. Она покраснела..между прочим.

- Спасибо, что спас меня, Ичиго. – Тут же нашлась Рукия. Затем добавила. – Ты в порядке?

- Черт! – донесло откуда-то снизу. – Ты должна была сначала узнать, в порядке ли я, дура!

- Эй! Радуйся, что даже я поблагодарила тебя, учитывая, что это из-за тебя мы свалились с крыши двухэтажного дома! Я могла больно удариться.

Ичиго вскочил, его боль полностью перекрыло негодование. - Моя вина?! Моя вина?! Может это тебе стоит пересмотреть, что произошло там! Я…Ты..

Оба на секунду потеряли дар речи.

- Ты серьезно ранен Ичиго? – Рукия первая нарушила долгое молчание.

- Нет, я в порядке. А ты? С тобой все хорошо?

- Да, я в порядке.

- Благодаря мне.

Как быстро менялось их настроение.

Рукия закатила глаза, и принялась отряхивать грязь с плеч и спины Ичиго.

- Точно. Я уверена, ты намеренно проделал этот кульбит в воздухе, что принять на себя первый удар.

- Может быть, я так и сделал, – Ичиго вытаскивал из волос Рукии торчащие листья.

- Тоже мне достижение. Я ничего не вешу по сравнению с тобой..

- Или кем-то еще, карлик.

Она стукнула его веткой.

- Если бы ты упал на меня, вероятно, я была бы мертва. - Рукия критически осмотрела одежду Ичиго на предмет грязи. Она положила руки ему на грудь и принялась отскрёбывать пятна, попутно расправляя складочки.

- Я дам тебе презумпцию невиновности, и будет считать, что ты проявил благородство..на этот раз.

Ичиго поймал ее за локоть и притянул к себе. Он покраснел и ухмыльнулся, глядя на Рукию.

Учитывая, какой оборот приняли их отношения, не ревность занимала его мысли.

- Или..я просто хотел, что бы ты была сверху.

О Боже. Он сказал это вслух. Идиот. Теперь он может попрощаться со своим мужским достоинством, потому что Рукия точно собирается кастрировать его.

- Если бы ты подождал несколько минут, я была бы.

Твою мать.

Рукия начала карабкаться к открытому окну, используя Ичиго как своеобразную лестницу, и оставив того стоять на земле в полном ступоре.

- Ну же, идиот! – Рукия окликнула его сверху. – У тебя выражение, как у Ренджи, когда он не может влезть в джинсы!

Ичиго взглянул на Рукия и улыбнулся. Затем нахмурился. Когда это Ренджи сверкал своими джинсами перед Рукией? Он поговорит с этим красным ананасом..скоро..

- Ичиго!

Ладно, может быть позже.