Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Одно купе, два человека и разрушенная жизнь

Вокзал был полностью забит людьми. Мне часто приходится наблюдать за тем, как бесконечные очереди тянутся к одной единственной работающей кассе. Уставшие, некоторые не спавшие около двух дней, с детьми и без, стоят и, в прямом смысле, помирают от жары. Лето в этом году выдалось невыносимо жарким. Я и сам, стоя в этой же очереди, уже расстёгиваю рубашку. Невыносимая духота. И как только я смогу выдержать день в вагоне? Не в каждом предоставлялся кондиционер, а без него я точно не дотерплю до своей остановки. Сварюсь заживо, вместе с попутчиками.

Спустя час очередь дошла и до меня. Ну наконец-то, а то уже думал, что не дотерплю! Много раз хотелось просто всё бросить и уйти с вокзала. Не люблю я всю эту давку, суету, без которой в подобных местах не обойтись. Поэтому, как только перед моими глазами появилось окошечко, а оттуда донёсся милый женский голос я, не теряя минуты на любезности, хотя и очень хотелось, попросил один билет.

- Ваше имя? – спросила девушка. А я молчу. Засмотрелся на её личико. Нет, стоит поскорее взять себя в руки, а то так и не сдвинусь с мёртвой точки.
- Санджи, – ещё пара вопросов, и вот, спустя минуту, мой билет готов.

Возвращаюсь домой после так называемого "отдыха". Вернее, самого отдыха как такого у меня не было. Не получилось забыть про работу и отбросить все заботы, так как ни те, ни другие не отпускали меня до самого конца. Кто бы мог подумать, что тут я наткнусь на старых знакомых? Друзья… мы давно расстались, отправившись в жизнь своей дорогой. Как же я рад был видеть каждого: Луффи, Усоппа, Нами и Робин особенно, Чоппера так же рад был повидать, затем Френки, Брука, Зоро… Хотя нет, с последним я бы по-прежнему не хотел видеться. Сколько мороки от него мне досталось в прошлом, не перечесть. А сейчас? Не прошла и минута, как я услышал привычное "Бровастый, свали отсюда!" Ох, и зол же был тогда. Впрочем, и сам в долгу не остался, припоминая самые обидные прозвища, которыми я когда-то его награждал. Но, не смотря на этот, время мы провели неплохо. И хоть опять успели вляпаться в очередную историю, разгромив в пух и прах какую-то гостиницу, сейчас названия уже не припомню, эмоции от встречи остались только положительные. Ну, почти. Была у меня одна причина, из-за которой теперь о проведённом времени с друзьями вспоминать совершенно не хотелось. Вернее, не хотелось вспоминать лишь об одной ночи, но и её достаточно, чтобы полностью испортить настроение на остаток дня.

Поезд прибывал через несколько минут. Никогда бы не подумал, что смогу погрузиться в собственные мысли настолько, что не замечу, как пройдёт час, другой. Вот и мне уже пора идти к платформе, иначе в противном случае был риск опоздать на поезд. А этого мне совершенно не надо было. Не хочу оставаться здесь. Как бы душа и сердце не желали продлить деньки в кругу старых друзей, всё равно не хочу. К тому же я уже давно решил, что уеду именно сегодня. И даже Луффи со всей своей силой меня не остановит. Всё просто потому, что никто и не знает, что я покидаю город именно сегодня. Подло? Возможно. Но по-другому расстаться с этим местом я бы вряд ли смог.

Режущий слух гудок раздаётся на весь вокзал. Вот и мой поезд. Когда он остановится, я войду и уже навсегда распрощаюсь с этим местом. Кто знает, может мне повезёт, и судьба ещё не раз закинет меня в эти края. Но это только возможно.

Поезд остановился. Огромная махина, которая день за днём преодолевает не одну сотню километров, сейчас увезёт очередную порцию пассажиров. И я один из тех, кто будет сегодня засыпать под стук колёс. Люблю поезда и их лёгкую качку, но в этот раз вряд ли удастся получить весь восторг от поездки. Не те обстоятельства и не то время. Правда, надеюсь, что расслабиться за время поездки всё же получиться. В конце концов, я на ногах вот уже который день, из-за чего желание найти своё купе и завалиться спать с каждой секундой всё усиливалось и усиливалось. Да, я не пожалел денег на купе. В этот раз желания провести время в плацкарте не было никакого, к тому же если остаток денег позволял прокатиться с удобством, то почему я должен себе в этом отказывать?

В купе я оказался не один. А жаль, думал, что удастся провести время в тишине. К тому же сумки, валяющиеся на соседней койке, явно принадлежат мужчине. Жаль, что не девушка. Теперь настроение и вовсе испорчено.

Быстро спрятав свои вещи под небольшой столик, я улёгся на своё место и попытался заснуть. Конечно, делать это сию же минуту не стоило, так как в любой момент могла заглянуть проводница и проверить документы да билет. Однако ничего поделать с накопившей усталостью не могу, из-за чего и проваливаюсь в сон. Надеюсь, хоть свою остановку не просплю.


Не знаю, сколько времени прошло, но когда я открыл глаза, поезд уже тронулся. Солнце по-прежнему светило, не щадя никого. Интересно, как меня не разбудили? Я был уверен, что проводница должно была меня навестить. Но, почему-то, она этого не сделала. Хм, или может быть тут дело обстоит не в этом?

На глаза попался мой собственный паспорт и билет. Они мирно лежали на столике. Значит, я их забыл тут? Боже, как так могло случиться?! Не имея понятия, кто мой попутчик, я позволяю себе так просто разбрасываться документами! Ужасно, просто ужасно…

- Не паникуй ты так, – этот голос. Я не могу поверить, но только что до моих ушей донёсся голос Зоро. Н-но как?!

Повернув голову, я заметил, что этот паршивый маримо спокойно сидел напротив и, с усмешкой на лице, сверлил меня взглядом. Я конечно слышал, что и он собирался скоро уезжать, но не могло же так произойти, что мы окажемся в одном поезде. Да ещё и в оном вагоне! Как же так?

- Ты... – кровь закипает в жилах, когда я смотрю на его наглое лицо. Как же хочется стереть эту ухмылку!
- Я всего лишь купил билет после тебя, – разъяснил он. Так просто? Неужели он так просто взял и купил билет на один и тот же поезд? Неужели эта голова-трава никогда не оставит меня в покое?

Желание разговаривать с ним у меня не было ровно так же, как и желание ехать в одном купе. Пойду к проводникам, просить, чтобы либо ему, либо мне предоставили другое место. В этот раз поезд не был забит, хоть людей на вокзале и было предостаточно. У них должно было остаться хоть одно свободное место. И неважно где: хоть купе, хоть тот же плацкарт. Куда угодно, только бы мои глаза не видели его.

Далеко уйти не получилось. Зоро, догадавшись, куда я собрался, быстро вскочил со своего места и, опередив меня лишь на долю секунды, первый оказался у двери. Встав около неё, Ророноа закрыл её на защёлку. Замечательно! Теперь путь закрыт. А так просто сдвинуть этого болвана с места будет не так-то просто. Это было понятно сразу, и после того, как я попытался это сделать. Всё бесполезно. Зоро лишь оттолкнул меня, не позволяя продвинуться дальше. Интересно, что ему понадобилось? В последний раз мы расстались не очень гладко. И, если уж быть совсем честным, просто отвратно.

Не скажу, что мы были с Зоро любовниками, так как этот факт всегда подбешивал. Он часто пользовался мной, хоть и старался не показывать этого в открытую. Но когда тебя просто взваливают на спину и уносят в другую комнату, после чего имеют против твоей воли… Нет, этого я долго терпеть не мог. И даже не смотря на то, что секс с Ророноа во всех случаях был хорош, и даже слишком, это не означало, что он мог не проявлять уважение к своему партнёру. Я тоже много чего хотел, а чего-то нет и, раз с моим мнением предпочитали не считаться, значит и со мной тоже. А в этом случае ничего другого не остаётся, кроме как расставания. Хоть мы и не встречались… но по-другому, увы, я никак не мог поступить.

- Послушай, – начал Зоро, но слушать его не хотелось. Опять начнёт старую байку, после которой последуют неминуемые грубые ласки, и всё как по сценарию. Даже тошно слушать всё, заранее зная, чем оно кончится. А такого конца в этот раз я допустить не мог. Хотел, но не мог.
- Нет, – стоит в конце концов проявить характер. Хотя я и так постоянно его проявляю, что Зоро уже успел свыкнуться с этим. Сейчас главное не поддаться ему и тем чувствам, которые вновь заставляют учащённо биться сердце. Маримо, как же я ненавижу, когда даже самыми незначительными действиями тебе удаётся застать меня врасплох! Ненавижу, ненавижу, ненавижу…

Зоро молчит. Видимо понимает, что былых отношений между нами быть уже не может. Я ушёл, он не остановил, считай, разошлись полюбовно. Но, зачем же тогда он здесь? Этого я понять не в силах. Да и он, кажется, сейчас пытается в том разобраться. Идиот, точно идиот, который сейчас в очередной раз что-то натворит. Я чувствую это, впрочем, как и всегда, когда он решается на отчаянные поступки. Но был ли сейчас один из таких? Скорее всего.

Дальше всё произошло слишком быстро. Никогда бы не подумал, что Зоро сможет пойти на такое в месте, где было полно народу. Но вот как раз наличие посторонних глаз под боком его никогда не смущало. Смешно, а я уже и успел отвыкнуть от его решительности и настырности. А так же от той страсти, которой я и сам постоянно заражался. Не хочу вновь поддаваться всем этим сладостным чувствам. Знаю, что кидаюсь в омут с головой, из которого выйти во второй раз вряд ли удастся. Если я сейчас отступлю, то вряд ли смогу снова повернуть назад. Не смогу, так как попросту не захочу.

Зоро резко притянул меня к себе. В который раз пытаюсь вырваться, но всё безуспешно. Не отпускает, проводя рукой по знакомым изгибам тела, останавливаясь и сжимая ягодицы. Носом упирается в шею и вот, покрывая её мелкими поцелуями, добирается до уха. О, это горячее дыхание, заставляющее содрогаться каждой клеточкой тела… Я вновь теряю остатки самообладания. А Зоро и не думает останавливаться, пробираясь рукой под рубашку, а там, спускаясь всё ниже и ниже, и до пряжки ремня. Понимаю, что он на пределе, да и сам я уже сгораю от желания поскорее оказаться полностью в его власти. Странно, но каждый раз, после того, как раньше мы уединялись, подобное чувство в последствии заставляло чувствовать лишь стыд и ненависть к себе. Но нет, только не сейчас. Когда разум уже перестаёт соображать, а страсть берёт вверх, ни о чём подобном думать попросту не получается. Да и к чёрту всё это! В последний раз, чтоб тебя проклятый маримо, в последний раз позволяю тебе творить со мной всё, что вздумается!

Сильные руки приподняли и посадили меня на столик. Не думаю, что он сможет выдержать нас, но говорить сейчас об этом было, по меньшей мере, бесполезно. Зоро, уже стянув одну штанину с нижним бельём на пару, нагло раздвинул ноги. Ему новь не терпелось приступить к действию, впрочем, как и мне самому. Поэтому, помогая расстёгивать его штаны, пытаюсь лишь не свалиться на спину. Сзади окно, а удариться об него как-то не хотелось.

- Приготовься, – говорит Зоро сбившимся голосом, от которого я всегда вздрагиваю. Паника быстро охватывала меня. А что, если нас обнаружат? Зайдут? Нет, постойте, дверь же заперта. Но, а что если?..
Ророноа заметил моё волнение. И снова эта противная ухмылка появляется на его лице. Правда сейчас она волновала куда меньше, чем до этого.

Не успеваю я успокоиться, как тут Зоро припал к моим губам. Как же давно я скучал по нашим поцелуям. Страстные, ненасытные, они всегда приносили только больше удовольствия. Как раз в этот момент, когда язык Зоро уже стал сплетаться с моим, его рука аккуратно приподняла моё бедро, скользнув по его внутренней части. Сначала он ввёл в меня один палец, медленно, стараясь причинить как можно меньше боли. Но всех его стараний явно оказывается недостаточно, так как жалобный стон всё же срывается с моих губ, когда удаётся отстраниться от него. Но Зоро, снова и снова притягивая меня к себе, продолжает нагло целовать, тем самым попросту затыкая рот. Конечно, и про пальцы никто не забыл, так как в следующую секунду во мне уже оказался второй, продолжая разрабатывать. Неприятное ощущение, которое я давно позабыл. А жаль, так как в своё время эта сладостная боль заставляла постанывать. Но от всех приятных ощущений на данный момент остался лишь некий дискомфорт.

- Быстрее Зоро, я больше не вытерплю! – последний раз я так просил его несколько месяцев назад, когда мы расставались. Да, то расставание так же произошло довольно бурно и не менее страстно.

Долго уговаривать его не пришлось. Подставив головку члена к анусу, он стал медленно вводить его, позволяя вновь привыкнуть к себе. Но, лишь растягивая время, Зоро удавалось приносить дополнительные неудобства. Странно, когда это он успел стать таким внимательным? Что ж, уже поздно, так как я давно привык к грубому и думающему только об удовлетворении собственных потребностей человеку.

И всё же ему удалось добиться глухих стонов. Терпеть я был не в состоянии и поэтому, стараясь подстроиться под него, я, тем самым, просил поскорее увеличить темп. Не время медлить. И Зоро в очередной раз всё понимая, стал уже более уверенно двигаться во мне. Раз за разом темп лишь увеличивался, а толчки становились сильнее. Теперь схватив мои ноги и устроив их у себя на печах, Зоро, приноровившись, вошёл во всю длину. Тут-то, не в силах больше терпеть, на всё купе разносится громкий и протяжный стон. Сжав рубашку Ророноа, я продолжал и дальше насаживаться на его упругий член, по которому так же успел порядком соскучиться. Никогда ещё я не испытывал таких ощущений. Да, было больно, и эта боль продолжала разрывать, однако именно она и приносила столь странное, уже давно забытое удовольствие. В глазах мутнеет, внутри всё переворачивается, а хриплые стоны Зоро продолжают заводить, не позволяя остановиться на полпути. Но сил больше нет и поэтому, кончая, я, обвив его шею, обессилено повисаю на ней. Зоро, выйдя и уже потом кончив, опирается на стол, который весь перекосился под нами. Наши губы вновь соприкасаются. Остатки дыхания уходят на поцелуй.


Через час моя высадка. Сейчас я сижу, вернее, пытаюсь сидеть, и жду, пока поезд наконец остановится. Зоро, как ни в чём не бывало, сидит напротив меня с закрытыми глазами. Мы оба понимаем, что сегодняшняя встреча не поможет всё вернуть назад, и так же понимаем, что после произошедшего не сможем вновь быть вместе. Временное помешательство, когда соображать никак не получалось, да и только. Но сейчас, уже придя в себя, никто и не пытается ничего изменить. И так всё понятно: нечего менять. Всё что было, уже прошло, а сейчас, возвращая из прошлого остатки старых добрых "привычек" мы лишь наносим друг другу глубокие раны. Не стоило было этого делать, просто не стоило. Зря я всё-таки поддался.

Поезд стал тормозить и вот он уже стоит на моей родной станции. Отодвигая дверь купе, я задерживаюсь лишь на секунду. Бросаю последний взгляд на Зоро, который даже не удосужился открыть глаза. Неблагодарный, сколько ты ещё будешь молчать? Неужели где-то там, в глубине души, у тебя ничего не зашевелилось?
- Прощай, Зоро, – дверь захлопывается и, не оборачиваясь, я иду к выходу.

И почему-то на душе тяжело. Будто я совершаю что-то неправильно, куда-то тороплюсь. Но что-либо сделать или изменить мне уже не удастся, из-за чего и все попытки уже заранее были обречены на провал. Поэтому, стараясь утихомирить это противное, пожирающее изнутри чувство, я спускаюсь на платформу и, не теряя времени, направляюсь к зданию вокзала. Напоследок оборачиваюсь. Почему? Не знаю, но голова сама поворачивается, а глаза ищут нужный вагон. А вот и он! Зоро, выглядывая из глубин купе, не сводит с меня глаз. Взгляды пересекаются и вот, уже каждый смотрит в свою сторону. Зрительный контакт поддержать не удаётся. Ну и хорошо. Мне так легче и ему.

Состав тронулся и вот, поезд снова мчится куда-то вдаль, увозя с собой своих пассажиров. Каждый раз, несёт он их через леса и степи, реки и горы. А внутри него кипит жизнь, со своими интригами и разборками. Кто знает, что творится в том или ином купе? Может у кого-то появился новый знакомый, завязались приятельские отношения… а у кого-то и жизнь рушится.