Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

I love you too...


Он ушёл… Его больше нет. Больше нет тех неуклюжих действий, той необъятной заботы, тех весёлых, но в то же время обеспокоенных глаз. Больше нет тех тёплых объятий и робких поцелуев, его всего больше нет. Он ушёл, оставил меня тут! Как он мог оставить свою семью, своих братьев, свою жизнь, МЕНЯ тут? Я не понимаю.

Что он сейчас делает? Плачет ли он так же, как и я? Фанаты выложили его фото. Он опустошён. Я почему-то не удивлён.

Что он всё ещё делает в Пекине? Почему он не может вернуться к нам? Ну, всем же от этого плохо! Он же знает!
Бесконечные слёзы. Мои глаза опухли и мало что видят. Линзы пришлось снять. Дыхание никак не восстанавливалось. Надоело дышать через раз, а если честно, то вообще надоело…

Интересно, если я напишу ему письмо, он ведь поймёт мои чувства и вернётся?

« Привет. Как ты там? Думаю, не очень. А знаешь, я ужасно скучаю. Тебя нет уже восемь дней, хотя уже девять. Помнишь, как однажды ты говорил, что истинные фанаты - это лучшие люди? Так вот, ты прав. Сейчас уже далеко за двенадцать ночи, а они всё ещё стоят под моими окнами. Я даже пел им, хоть и голос срывался от боли и слишком большого количества слёз. Но ты гордишься мной? Буду думать, что да. Ты ведь всегда гордился мной.
Знаешь, а я тут один. Хёны и Се с Каем давно ушли. Если ты спросишь про стафф, то я тоже отправил их домой. Не закатывай глаза и не говори, что это глупо. Я и сам это прекрасно знаю. Просто мне надо было побыть с тобой, воспоминаниями о тебе.

Представляешь, сейчас я в репетиционном зале №3. Да, в том самом. Ты помнишь это? Ты впервые здесь поцеловал меня. Ну, а я оттолкнул тебя. Знаю, дурак. Но ведь потом подбежал к тебе и ответил… Ифань, даже воспоминания о тебе заставляют меня краснеть и причиняют неимоверную боль.

Как ты там? Этот вопрос не даёт мне покоя. Между прочим, у нас скоро сольный концерт. Компания вообще не даёт отдыхать. Честно, я уже устал от всего. Просто хочется уехать куда-нибудь с тобой. Ты обещал свозить меня в Канаду. Я так ждал этого, да и до сих пор жду.

Фань, пожалуйста, вернись к нам. Ко мне, Фань.

Вот я пишу тебе письмо. А отправлять-то куда? Где ты сейчас? Буду надеяться, что ты сейчас у родственников в Гуанчжоу. Отправлю туда. Если что, думаю, тебе передадут. Да не суть. Просто ты знай, что мы все ждём тебя, Я жду тебя…

Ифань, у нас же всё будет хорошо? Обещай мне, Фань, обещай!

I love you, my Fan… »


***

На полу сидел обесцвеченный парень, захлёбываясь слезами. В руках он держал какую-то помятую бумажку.

«Как ты там?»

- Мне плохо, милый.

«А знаешь, я ужасно скучаю»

- Я тоже безумно скучаю. Каждый раз я вспоминаю моменты с тобой. Это больно…

Парень говорил шёпотом, но из-за слез, вряд ли это мог хоть кто-то разобрать. Но ведь какая разница? Его окружают лишь бездушные вещи и безмолвная тишина. Наверно, от этого ещё больнее.

«Ты гордишься мной?»

- Конечно, горжусь, маленький.

«Не закатывай глаза и не говори, что это глупо»

- Хах, за эти два года со дня дебюта и несколько лет до него, ты слишком хорошо узнал меня и вызубрил до мозга костей, - губ парня коснулась улыбка, хотя слёзы продолжали свой бесконечный поток.

«Представляешь, сейчас я в репетиционном зале №3»

- Не надо! Так будет больнее… Уйди оттуда.

«Ты помнишь это?»

- Ещё бы я не помнил. Ты был таким милым и смущённым, - он коснулся губ руками и слегка покраснел, вспоминая те моменты, что приносили неимоверную радость.

«Этот вопрос не даёт мне покоя»

- Хватит думать обо мне! Лучше бы о себе подумал!

«Ты обещал свозить меня в Канаду»

- Я не отказываюсь от своего обещания. Мы обязательно полетим в Канаду и сыграем там в баскетбол.

«Фань, пожалуйста, вернись к нам. Ко мне, Фань»

- Если бы я мог, я бы обязательно вернулся к вам… к тебе.

Парень согнулся пополам от боли, и его уши заложило от своего же душераздирающего крика. Ему было больно, он каждой клеточкой тела чувствовал ту зияющую дыру в груди. Как же он скучал. Скучал по всем ребятам, но сильнее всего лишь по одному из них. Его диди. Его маленький диди. Слышать его смех, видеть его улыбку, не менее важно слышать его стоны. Такие сладкие и желанные, что он готов отдать свою свободу, да даже жизнь, лишь за то, чтобы услышать их вновь, чтобы прикоснуться к такому идеальному телу, чтобы ещё хоть раз в жизни услышать такое родное и любимое «Геге…»

«Где ты сейчас?»

- В твоём сердце, любимый.

«Я жду тебя…»

- Я приду. Я обязательно приду. Ты просто дождись меня.

«I love you, my Fan…»

- I love you too…

С этими словами парень упал без сознания на холодный паркет. Слёзы всё ещё стояли в глазах, а улыбка не сползала с губ. Руки сжали кусок бумаги, до побелевших костяшек, и притянули его к сердцу.

Завтра будет новый день. Завтра не узнают об их любви. Завтра никто не узнает об их боли. И только безмолвная тишина будет хранить в себе его тихое: «I love you too…»