Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Dear Louis

Дорогой Луи,

Ты не можешь уйти. Ты просто не можешь. Мне позвонили, сообщив о том, что ты был в больнице из-за того, что спрыгнул с того проклятого моста. Врачи сказали, что они ничего не смогли сделать, ты не продержался и половины ночи. Я сел и заплакал, потому что последнее, что я сказал тебе: "Я тебя ненавижу". Как человек может справиться с собой, зная, что это было последним, что он услышал от тебя? Я всем рассказал о том, что ты покончил с собой. Я должен был быть там, чтобы притянуть тебя к себе и крепко поцеловать в губы, сказав о том, как сильно я люблю тебя. Но я не могу перемотать время и изменить прошлое. Теперь я могу, Луи?

Люблю, Гарри.

***

Дорогой Луи,

Прошел уже месяц с тех пор, как ты ушел. Все ребята приходят ко мне, чтобы убедиться в том, что я в порядке. Честно говоря, Луи, я совсем не в порядке. Я не думаю, что когда-нибудь все снова будет хорошо. По-крайней мере, без тебя. Они все волнуются за меня. Я бы тоже волновался за себя, если быть честным. Я хочу чего-то, что освободит меня от проклятого чувства вины, которое не хочет исчезать. Прямо сейчас, лезвие становится моим самым близким другом. Оно всегда здесь, чтобы облегчить боль, которую я ощущаю. Не будь слишком разочарован во мне, Лу.

Твой Гарри.

***

Дорогой Луи,

Черт побери, Луи! Зачем, мать твою, ты должен был уйти? Почему ты спрыгнул с того гребаного моста?! Почему ты не позволил мне попытаться помочь тебе, чтобы тебе не нужно было делать это? Почему у тебя был чертов рецидив, почему ты был так чертовски близко к краю?! Почему я был строкой твоей жизни, которую ты так быстро сократил?! Почему я был так глуп, что даже не увидел предупреждающие знаки? Почему у тебя была депрессия? Почему ты оставил меня, Луи? Почему...

Извини за то, что я слишком зол. Гарри.

***

Дорогой Луи,

Ничего больше не помогает. Лезвие не дает мне того облегчения, которое я чувствовал раньше. Облегчение, в котором я нуждаюсь. Я обратился к алкоголю. Он всегда горький, сжигает мое горло, но это дает мне пару ночей, в которых я ничего не помню. Никакой боли. Никакой вины. Нет ничего. Пожалуйста, не сердись на меня слишком сильно.

Я сожалею, Гарри.

***

Дорогой Луи,

Я схожу с ума. Прошел ровно год с того момента, как тебя больше нет, и я, наконец, изнеможен своей жизнью. У меня не было каких-либо контактов в людьми уже около двух месяцев. Я ничего не могу сделать с собой. Без тебя, находящегося здесь, я не могу. Все забывают о тебе, но я просто не могу. Я не могу жить без тебя. Это будет моим последним письмом для тебя, Луи. Я сдаюсь, чтобы быть с с тобой. Мне очень жаль. Я люблю тебя.

С любовью, Гарри.

***

Гарри сложил письмо и положил его в подарочную коробочку, а затем закрыл ее. Он убрал ее под кровать, после чего подошел к своему комоду. Гарри вытащил из верхнего ящика таблетки, поместив их в правую руку, а в левой руке была бутылка виски Jack Daniels. Гарри улыбнулся и сел на пол.

- Вот он я, Луи, - сказал он, глотая все таблетки и запивая их огромным глотком алкоголя. Гарри почувствовал, как его душа буквально поднимается из его тела. Он был в том месте, где на него смотрели грустные, голубые глаза.

- Луи, - он облегченно выдохнул.