Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Утреннее приключение

Всю ночь я ворочался, не в состоянии выкинуть из головы недавние события. Я молил Морфея заключить меня в свои объятья, но так и не был услышан. Я говорил себе, что мои волнения не оправданы, ведь этот поцелуй не был для меня первым. Хотя некие различия все же были.
Во-первых, Куроко парень. До сегодняшнего дня в роли своей пары я все-таки представлял девушку. Оно и понятно. Девушки миленькие и пахнут лучше баскетболистов, а еще почти все девушки ниже меня. Как ни странно Куроко тоже подходит под это описание.
А во-вторых, впервые в жизни я сам кого-то поцеловал. Раньше когда я встречался с кем-то, обычно инициатива исходила не от меня. Это вовсе не потому, что я хотел кого-то обидеть, просто единственное к чему я серьезно относился был баскетбол, и в жизни, как и баскетболе, я хотел веселья. Наверное поэтому серьезных отношений ни с кем у меня так и не было. Если призадуматься, то я и имен-то всех своих девушек не припомню.
А потом все изменилось. Я поступил в старшую школу, создал баскетбольную команду и думал только о национальном чемпионате. Единственная девушка, с которой я общался, была Рико, совершенно отбившая у меня желания контактировать с женским полом.
Травма и больница полностью поменяли мое отношение к жизни. И даже тогда для любви у меня не было ни сил не времени.
То, что произошло сегодня, выбило меня из колеи. К такому жизнь меня не готовила. Да как к такому вообще можно подготовиться? Чувства, что я испытывал пару часов назад, до сих пор будоражат мое сознание.
А ведь, в сущности, ничего так и не произошло. Родители Куроко пришли в самый неподходящий момент. Хотя, в каком-то роде, я им благодарен. Видит бог, что я и представить не могу, что случилось бы, не вернись они с работы пораньше.
Для Куроко как будто бы ничего не изменилось. Он с совершено спокойным лицом встретил их в прихожей представив меня товарищем по команде. В какой-то мере мне стало даже обидно. Тецуя необычный человек и в его глазах тоже хочется быть необычным, более того хочется быть особенным для него. Я знал, что не единственный, кто ощущает подобное. Даже Рико в присутствие Куроко старается выглядеть ярче. Каждый из нас завидует Кагами, и желает быть на его месте.
Я же лелею надежду, что не будь я в больнице во время отбора, Тецу выбрал бы меня в качестве своего света.
Родители у Куроко оказались совсем не такими, как я представлял. Мать была небольшого роста с удивительными чертами лица, которые все еще сохраняли в себе остатки былой красоты, не смотря на морщинки. Сразу было видно, что Тецуя практически во всем походил на нее, не считая характера. Как мне показалось, женщина сохранила в себе частички озорства и с веселой улыбкой приняла в своем доме.
Отец же, на первый взгляд строгий чопорный мужчина средних лет, действительно, как я и предполагал, был под два метра ростом. Однако, увидев сына, вся чопорность в его взгляде тут же испарилась, и на смену ей пришла добрая улыбка.
Во время ужина семья много общалась между собой, и я несколько раз даже услышал смех сокамандника, что было просто удивительным, ведь обычно из него трудно вытянуть даже улыбку. Мне было приятно наблюдать за такой картиной. На душе было тепло, а вокруг будто скакали единороги.
Но состояние эйфории длилось не долго. Как только меня уложили на широкий, мягкий диван, все, что так меня волновало, обрушилось на мое бедное сознание с двойной силой. Меня мучили вопросы и противоречия. Почему я это сделал? Почему Куроко позволил мне это? Что будет дальше.
Ночь я провел в подобных размышлениях и заснул лишь под утро. Но и оно для меня вовсе не было радужным. Проснулся я резко, будто на меня вылили ведро ледяной воды. Такой подъем случается накануне важного экзамена или игры, чувство внутреннего волнения и паники.
Голова трещала, как после хорошей попойки, не то что бы я был специалистом в подобного рода делах, но некий неприятный опыт я все-таки имел.
Как оказалось, родители Куроко давно ушли на работы, а мы здорово опаздывали на тренировку. И понимая это, и все что Рико сделает с нами после получасового опоздание, за завтраком я снова не смог оторвать взгляда от стройных бледных ног, едва прикрытых длинной растянутой футболкой. Из-за этого зрелища все последующие события, вплоть до посадки на электричку прошли как в тумане.
Я знал, что Куроко несколько раз пытался заговорить со мной, но, похоже поняв, что попытки его четны бросил это дело.
Как мы зашли в вагон я не помню, но когда двери закрылись, я понял, что Куроко рядом со мной нет. Не смотря на выходной, людей было много, и в толпе я никак не мог разглядеть светлой макушки.
Волны паники и беспокойства накатывали на меня с безумной силой. Все мои мысли были направлены на поиск Куроко. Из-за моей невнимательности он мог попасть в беду. Его элементарно могли затоптать в этой толпе.
Я начал расталкивать людей, пробираясь к противоположным дверям вагона, на что те отрывали взгляды от телефонов и бормотали что-то себе под нос, о невоспитанной молодежи.
Когда я наконец добрался до нужного места, я так и не смог найти Куроко. В отчаянье я ударил кулаком по стеклу так, что мне показалось будто оно треснуло.
-Нехорошо портить казенное имущество, семпай,- послышался тихий, едва различимы голос, откуда-то снизу,- вы подаете плохой пример молодому поколению.
-П-почему ты здесь, -задал я вопрос, когда первоначальный шок и невероятная радость наконец поутихли.
-Тут было столько людей, а вас я потерял в толпе, поэтому я и пригнулся чтобы меня не раздавили,- голубые глаза посмотрели на меня жалостливо, как провинившийся пес смотрел бы на своего хозяина.
- Я не злюсь, но ты не должен так больше делать, - ответил я , думая, что приключений на сегодняшнее утро уже достаточно, когда я почувствовал весьма интимное прикосновение к своей ширинке.
-Куроко, что ты делаешь? – Попытался я возмутиться, но…
- Я хочу искупить свою вину, семпай, - совершенно невозмутимо сказал он, - вы против?
-Но, может не здесь и …
- Если не будете так шуметь, никто и не заметит, - на этом и порешили.
Ловкие пальчики довольно быстро пробрались сквозь брючную ткань, начиная через трусы поглаживать восставшую плоть. От такого мои слабые колени вмиг подогнулись, и мне пришлось схватиться за поручни, чтобы не свалиться навзничь. Я немного огляделся, пытаясь убедится, что не привлек лишнего внимания. Но нет. Никому не было дела до парочки малолетник эксбиционистов.
Руки у Тецуи были мягкими и нежными. Прикосновения казались настолько легкими, что почти не ощущались, но этого было достаточно для появления достаточно внушительной эрекции.
Куроко осторожно отодвинул край спортивных трусов, так что стала заметна крупная розовая головка члена, обильно выделявшая капельки смазки, которые в тот же миг оказались во рту у моего кохая. От этого зрелища я чуть было не застонал вслух, так эротично оно смотрелось.
Когда Куроко наконец полностью освободил меня от белья и поднес свои губы к изнывающему органу, я откинул голову на стекло позади, ибо был не в силах смотреть на столь откровенные, возбуждающие действия.
Я почувствовал, как теплый, влажный рот вбирает в себя мое естество, и это было просто крышесносно. Мягкие губы водили вдоль члена, не пропуская ни одной венки, возвращались к головке, пока маленькие, почти женские, руки занимались увесистыми яичками.
Куроко несколько раз набирал темп, и когда я почти кончал, он останавливался медленно вынимая член изо рта. После третьего раза стало уже не смешно. Я снова был почти на пределе, когда почувтвовал, что Тецу снова хочет остановится. Не выдержав, я опустил правую руку на светлую макушку, крепко вплетаясь сильными пальцами в голубые волосу, прижимая Куроко прямо к своего достоинтву. Глаза застилала похоть и я, подверженный ее яду, остервенело трахал сокомандника в рот, пока не почувствовал, что кончаю.
Куроко даже не подавился. Он медленно отстранился, слизывая белые капельки с упавшего органа, те, что не успели попасть ему в рот.
Мне было ужасно стыдно. Я чувствовал вину и невероятную нежность к этому ребенку, и не мог ничего с собой поделать. Я хотел что-то сказать, извинится, но меня прервал монотонный сухой голос, объявивший о нашей остановке.
Куроко посмотрел на меня и улыбнулся. Мне понравилась его улыбка, снова захотелось его поцеловать, но толпа буквально вынесла нас из вагона.
Когда я снова хотел открыть рот, Тецуя перебил меня сам.
-Не надо семпай, - сказал он, - поговорим после тренировки. А сейчас нам надо спешить.