Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Вот так сюрприз

Резкие удары мяча об пол, прерывистое дыхание. Тренировка была в самом разгаре. Парни полностью погрузились в игру. Звук свистка стал для них полной неожиданностью.

Акаши с довольным видом оглядел команду. На сегодня они выполнили норму и даже больше. Император ухмыльнулся. Такие разные, но сыгранность потрясает. Даже их тандем – Аомине и Куроко. Эти двое ни в чем не сходятся кроме баскетбола.

- Кисе, правда, что ты снова спорил с Аки-тян? – ухмыльнулся Аомине.

- Аомине-чи, заткнись! – зло рявкнул Рета.

- Значит да, - рассмеялся Дайки. – И что в этот раз?

- Не твое дело!

- Кисе-кун, все в порядке? Может, нужна помощь? – прямо напротив блондина неожиданно возник фантом.

- Куроко-чи… - растерянно отозвался парень, избегая смотреть в глаза товарищу.

- Кисе, если мне придется снова вытаскивать тебя из полиции ты – труп, - предупредил Сейджуро.

Но того уже и след простыл. Тецуя даже удивленно моргнул. Копир использовал его прием.

- Тецу, ты точно хочешь помочь Кисе? – положил руку на плечо Тени Аомине.

- Дайки, - закатил глаза невидимка, - я бы не предлагал зря.

- Тогда, - напарник наклонился к Куроко, - воплоти его мечту в реальность.

- Мечту?

- Просто приди к нему, - хмыкнул Дайки, отстраняясь от Тецуи.

Голубоглазый в задумчивости прикусил губу. Мечта Реты? Какая она может быть… Похоже, ему стоит навестить модель. Аомине просто так болтать не станет, и если он может помочь своему протеже…

Акаши тихо хмыкнул, глядя, как меняется выражение лица фантома Поколения Чудес. Неужели эти двое выяснят-таки свои отношения? Сейджуро уже до жути раздражали тоскливые взгляды Кисе, когда он думал, что на него никто не смотрит. Что ж, это к лучшему.


Рета с недовольством смотрел на костюмчик, в котором ему придется проходить весь день. Хорошо хоть, что сестра не заставляет идти в таком виде на улицу! Но все равно стыдно.

Аки сделала несколько фотографий братца в откровенном наряде и отправилась по делам. Вот только улыбка старшей сестры Кисе ой как не понравилась. Еще и дверь закрыть запретила. Похоже, ему стоит ждать гостей. Остается только надеяться, что не из Тейко. Подруг сестры, которые будут потешаться, он переживет, а вот смотреть на товарищей не сможет. И так-то сложно.

Он пришел в команду последним, заменив старшеклассника, и все еще считал себя лишним. Да у него талант, но и у остальных он есть. Даже у Куроко. Каждый игрок по-своему особенный. И капитан смог раскрыть их потенциал. Большую его часть уж точно.

Если вспомнить, то блондин долгое время не мог понять, как в Поколение Чудес затесался Тецуя. Тот не блистал особыми умениями на тренировках, в отличие от того же Мидоримы с его трех очковыми. Но после совместной игры, Кисе понял, в чем заключалась изюминка семпая. И тем обиднее была новость, что тот уже состоит в дуете с Аомине.

От звонка в дверь Рета вздрогнул. Ну вот. Пришли мучители. Одернув короткую юбочку, парень с мученическим видом направился открывать дверь.



Куроко несколько раз вздохнул, собираясь с мыслями, и позвонил. Время тянулось медленно, он уже хотел развернуться, как услышал шум. Кажется, кто-то упал. Плюнув на правила приличия, парень распахнул, как оказалось не запертую дверь.

Открывшаяся картина его шокировала. На полу растянулся его товарищ по команде в… костюме горничной! Если б не культурность, он бы выругался. Матом. Ибо Кисе Рета в наряде горничной это крышесносно.

- Рета? – осторожно позвал фантом.

- Куроко-чи? – испуганно поднял голову блондин.

Его лицо окрасил яркий румянец. Копир тут же отвел глаза, не желая видеть презрение и насмешку на лице… дорого человека.

- Не сильно ушибся? – опустился на колени рядом с Кисе невидимка.

- Нет, - отчаянно замотал головой блондин.

Тецуя не смог сдержаться и ласково взъерошил волосы друга. Рета удивленно посмотрел на Куроко, на лице которого сияла очень редкая улыбка. Копир нервно облизнул сухие губы:

- Куроко-чи…

Договорить ему не дали. Фантом не смог сдержаться, увидев, как юркий язычок пробежался по верхней губе.

Кисе буквально задыхался, придавленный к полу Тецуей, который перекрыл ему доступ кислорода одним из банальных способов – поцелуем. Но он не возражал. Скорее был очень даже за. И всячески поддерживал невидимку, страстно отвечая на поцелуй.

Наконец Куроко отстранился, тяжело дыша и упираясь лбом в плечо блондина. Рета глубоко вздохнул, широко раскрывая глаза. И когда закрыть успел? Фантом же не терял время зря и принялся покусывать открытую шейку, чем вызвал тихие постанывания у Кисе.

- Куроко-чи, что… ах… ты делаешь? – запрокидывая голову, пробормотал копир.

- Тебе требуется ответ? – тихо хмыкнул голубоглазый.

- Ты…
- Тсс! – прижал палец к губам блондина Тецуя. – Не думал, что предложу это в такой обстановке, но что поделать. Рета, ты согласен стать моим?

Кисе удивленно посмотрел на серьезного парня. И не мог поверить своим ушам. Кажется, его мечта начинает сбываться.

- Будет обидно, если это сон, - пробормотал копир.

Болезненный укус в шею заставил его зашипеть.

- Теперь убедился?

Блондин улыбнулся и потянулся за поцелуем. Тецуя довольно ухмыльнулся. Чуть сдвинувшись, невидимка обнаружил нечто весьма занятное. И это теперь красноречиво упиралось ему в бедро. Рука сама потянулась приласкать… Как зазвонил мобильник. Рета испуганно отпрянул. Куроко зло посмотрел на предателя – телефон.

- Да, - прошипел фантом.

- Тецу, ну как у вас там дела? – засмеялся в трубку Аомине.

- Дайки, я покажу тебе кое-что интересное завтра. Мой новый прием, - ехидно ответил Тецуя.

Кисе тихонько хихикнул. Он еще никогда не видел всегда спокойного невидимку в такой ярости. Но если честно… его это заводило. Главное – таким его видеть может только он. И Рета постарается не допустить, чтобы кто-то еще смог насладиться таким видом.