Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры
Монтаж кондиционеров цены монтаж кондиционера цена.

Месть

Во двор одного из столичных домов, заезжает машина, с тонированными стеклами.
- Хм… кажется, начинается дождь… - сказала девушка с волосами цвета блонд, как только вышла из нее. Элегантный костюм темно-серого цвета, галстук, черные очки, теперь это ее стандартная одежда на каждый день. Очки, только для того, чтобы скрывать глаза, полные, в последнее время, слез.
- В такие моменты всегда идет дождь, - ответил рыжеволосый парень, вышедший следом. Миловидная шляпка, в тон костюму, такие же черные очки. Последний атрибут ему, по сути, не нужен, но у него есть аргумент в его пользу “Я слишком классно в них выгляжу, чтобы отказываться их носить”. Можно подумать, что это секретные агенты, хотя оно так и есть. Ну, почти.
- Это небо плачет вместе с нами, - прошептала девушка, и споткнулась, - вот черт…
- Все такая же неуклюжая. Как будто ничего не было, - сказал парень, протягивая руку девушке.
- Спасибо, Райто.
- Я не для этого тебя поднял, - сказал он, и впился клыками в пульсирующую вену на руке. Девушка даже не шелохнулась.
- Ты уверен, что это здесь? – спросила она, когда парень закончил.
- Когда я ошибался, Юи? – ответил парень, стирая подтекшую на лицо кровь девушки.
- С какого момента из прошлого мне начать? Может, с того времени, как ошибся на счет Аято, ты ведь мог предотвратить это. Может, припомнить недавние ошибки?
- Все, все, я понял. Этот парень действительно замешан в смерти Аято. Он знает, где их главарь. Выбьем из него информацию, и можно считать, что последний год прожит не зря.
- Как же я устала от этой фразы… - вздохнув, сказала девушка.
- Терпи, месть стоит того, чтобы закрыть глаза на маленькие промахи, - сказал парень, ведя девушку к одному из домов. Стук. В ответ тишина.
- Никого нет? – спросила Юи, обращаясь к Райто.
- Он там, я слышу, как бьется его сердце…. Открывай, мы знаем, что ты внутри.
- Ты убьешь меня… - послышался охрипший голос за дверью.
- И как ты догадался? – с сарказмом произнес Райто, и продолжил. - Не волнуйся, мы не будем долго возиться, как с твоими друзьями, - договорил он, и с силой толкнул ногой дверь. Она отлетела на несколько метров, пока не встретила на своем пути крепкую бетонную стену.
- Не надо, прошу… - прошептал парень, вжимаясь в угол. Рыжеволосый в ответ лишь ухмыльнулся и ударил его в челюсть. Кровь…
- Ну вот, руку запачкал… - сказал Райто, и провел кончиком языка по костяшкам пальцев. – А ты ничего такой, вкусный. Где ваш главарь?
- Кхе-кхе … я… не знаю… - сказал парень, отплевываясь кровью. За что получил удар, потом еще один.
- Где он?
- не… зна..ю… я… не… зна…ю… - с трудом выговорил парень.
- Достаточно, Райто. Оставь его, он ничего не знает.
- Знает, просто говорить не хочет, - ответил Райто, с силой откидывая парня к стенке. Стон, кровь, парень упал на колени. Юи подошла к нему, нежно, будто успокаивая, провела рукой по плечу, и резко сделала ему укол в шею. Чем вызвала интерес со стороны Райто.
- Что ты мне вколола?
- Да так, смертельную дозу морфия. Ты умрешь быстро, и без мучений, но если ты хочешь жить, говори. И тогда я, возможно, дам тебе вот это, - сказала девушка, доставая пробирку с белой жидкостью. Отчаянный крик, стон, кровь изо рта… - У тебя очень мало времени…
- я… ничего… не… зна…ю…
- Ну, что ж, пошли Райто, - сказала Юи, ведя парня к выходу. Сначала быстро, затем замедляя шаги. Райто давно догадался, что за спектакль устроила Юи, и всячески ей подыгрывал.
- ПОСТОЙ! – крикнул парень, вслед этой парочке.
- Жить захотелось?
- Его зовут Каурон. Вечером он будет в баре “Черная дыра”. Прошу, дай мне ле… - сказал парень и захлебнулся своей кровью.
- Поздно… Пошли, Райто.
- А ты стала жестокой. Раньше и на кровь не могла посмотреть, чтобы в обморок не грохнуться, а теперь… На твоих глазах, какой-то парень захлебнулся собственной кровью, а ты все также спокойна…
- В этом мире на жестокость надо отвечать жестокостью, - сказала Юи, садясь в машину.
- Тедди, смотри, они вернулись. Что, уже все? – спросил парень с плюшевым мишкой.
- Да, Канато. Жаль, что тебя не было. Он захлебнулся собственной кровью… - сказала Юи, садясь на переднее сидение. – Райто, звони остальным, сообщи информацию. И скажи, что мы встретимся на месте.
- Юи, ты стала не только жестокой, но и раскомандовалась… - сказал рыжеволосый, но все-таки выполнил приказ.
Начался дождь. Прозрачные капли с силой били по стеклу машины. Впереди – месть и жизнь дальше, позади – воспоминания и боль. Они же – посередине. Ну, может быть, ближе к “впереди”, чем “позади”. Но это мало что меняет. А на что готов ты ради мести за любимого человека? Может быть, отбросить все эмоции? Стать жестче? “На все”, - ответ девушки. “На все”, - ответят и Райто, и Канато, и другие. Потому, что жить надо здесь и сейчас.