Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Удачный танец

***

В который раз я проклинаю себя за то, что умудрился надраться и поспорить с Монти на то, что таки научусь танцевать на каблуках. Я искренне не помню, как называется этот вид танца, но раз меня взяли на слабо, значит я обязан это сделать любой ценой.
Я не люблю и не любил никогда, когда меня пытаются взять на слабо, тогда я готов пробить себе голову, но добиться желаемого результата. Как я уже говорил выше: «Добиться любой ценой».

И так я уже месяц добиваюсь этого желанного для меня результата. Д
а и к тому же, чтобы Мо умылся нахрен со своим «Да не научишься ты! Ты же хиленький и бледненький!».
И знаете, у меня есть довольно таки хорошие успехи в этом деле.
Хореограф говорит, что еще чуть-чуть я похожу на его курсы и смогу его самого перетанцевать.

Ну, я, конечно же, понимаю, что этого никогда не будет, да я, собственно, к такому результату и не рвусь.
Мне нужно лишь научиться дрыгаться на каблуках под ритм музыки, как девушки… кстати, я единственный парень в нашей группе. Закоренелый натурал был бы такому раю только рад, но для меня тут исключительно рабочий, совершенно не привлекающий коллектив.

Музыка гремит в небольшом помещении, на поперечной стене находятся три огромных зеркала, размещенных на всю ширину и длину стены. Оно позволяет увидеть все минусы и плюсы тех или иных выполняемых тобой движений, а также можно просто покрасоваться тем, что ты уже выучил и что ты уже можешь. Забавно видеть, как некоторые курочки с моей группы кудахчат вокруг этого зеркала, то и дело себя фотографируя и делая накаченные губы «пю». Подойти и врезать, это единственное, что мне так хочется на протяжении всего того месяца.

Опять же, признаюсь, этот род изучаемой мной деятельности мне начинает нравиться. Мое тело, оказывается, идеально смотрится на восьми сантиметровых каблуках, в гольфах черного цвета, в коротенький шортах салатового цвета и черной футболки, край которой спадает с одного плеча.

Иногда хореограф устраивает для нас так называемые «испытания», которые включают в себя парные танцы, одиночники, танцы на шесте и групповые.
В этот раз хореограф по имени Роджер, выключил музыку и взяв из дальнего угла стоящий там стул, поставил его на самую середину «сцены».

- Итак, мои хорошие, сегодня отрабатываем танец с сидящим на стуле человеком. И я как раз буду этим сидящ… - он моментально замолчал, кинув взгляд на открытую дверь нежно-синего цвета, как раз таки в тон покрашенным тут стенам.

Кинув в ту сторону совершенно незаинтересованный взгляд, я ошарашено раскрыл рот.
В проходе стояла до жути знакомая, высокая фигура, со все той же легкой ухмылкой на губах.
У меня только один вопрос сейчас проскальзывает в мыслях: «Как он узнал про это место?!»
А теперь до меня доходит, в каком виде я сейчас оказываюсь перед ним и я смущенно опускаю глаза, закрывая лицо спавшей светлой челкой.

- Простите, - певец улыбается, собирая на себе жадные взгляды присутствующих девушек, а сам же глаз не отводит от меня, - вы еще не закончили? – невинно произносит он.

Да, как же, с такой нахальной улыбочкой только невинно сюда и врываться! И именно туда, где беру уроки я!

- Нет, как видите, - проговаривает Роджер, - а вы к кому, собственно?

- Да нет, ни к кому, - он снова улыбается и кинув меня взгляд, медленно закрывает за собой дверь.

- Постойте! – окликает того хореограф, - вы сейчас сильно заняты?

- Сейчас я более чем свободен, а что? – он вскидывает одну бровь вверх, а я стараюсь провалиться сквозь пол.

- Очень хорошо! Вы нам как раз и поможете, - проговаривает Роджер, беря за руку Адама и ведя его к тому самому злополучному стулу.

- Итак, - хореограф хлопнул в ладоши, привлекая наше внимание, - этот парень поучаствует в вашем задании. Каким образом? Он будет просто сидеть на стуле, - он усаживает певца на него, - пока вы будете вокруг него танцевать и оттачивать недавно выученное мастерство.

Говорить о том, что после сказанной Роджером фразы, у меня удачно так отвалилась челюсть и точно также удачно встретилась со светлым полом. После того, как я увидел его ухмылку на губах и пожирающий мою бедную и несчастную персону взгляд, я отошел как можно тише на два шага назад и встал позади какой-то девушки и пригнулся так, чтобы полностью скрыться за ее тельцем.

Я – невидимка! Я – невидимка! Невидимка, сука!

Ну почему нельзя человеку в стрессовой и угрожающей ситуации просто взять и слиться со стеной или какой-либо другой местностью?! Это было бы очень кстати, особенно в моем случае!

- Оу, а можно я первая? – произнесла секс-символ нашей группы и сделала решительный шаг вперед, цокнув десяти сантиметровым каблуком.

Ну, что я могу про нее сказать? Если коротко, то: много силикона, мало мозгов, куча авто-загара и прокуренный голосок.

Да-да-да! В этой ситуации я как никогда рад, что кто-то снизошел и вышел вперед, пробиваясь к победе. Я даже уже успел тактику продумать.

Так как нас всего десять человек начинающих танцоров, то пока по нему каждая из девяти девчонок поелозит, то до меня очередь не дойдет по трем пунктам:

1. Он устанет.
2. Будет уже поздно.
3. Я свалю быстрее, чем кто-либо успеет очухаться. И я и на каблуках убегу, ибо в опасной ситуации чего только не сделаешь.

- Хм, нет, - отрезает Роджер и та девушка, за которой я так успешно скрывался все это время, просто напросто отошла ближе к другим девушкам, - Том! Ты единственный парень! Выходи сюда.

Я раскрываю глаза и только подняв голову, я тут же встречаюсь с девятью парами злых глаз, одной радостной парой глаз, и одной парой смеющихся серо-голубых глаз.

Я мысленно бью себя по лицу, медленно цокая каблуками и подхожу к хореографу.

- Я поставлю музыку, - шепот на ухо и я тут же ловлю на себе злобный взгляд певца, - и погашу свет, включу светодиоды на потолке, а ты готовься.

И Роджер удаляется в дальний правый угол помещения, ища нужную музыку и таки нашел, зараза. После того, как он поставил диск, отошел чуть подальше и свет в комнате погас, но не прошло и секунды, как на потолке загорелись фиолетовым цветом светодиоды.

Встав напротив сидящего Ламберта, я опустил голову, протяжно выдыхая и просто начав двигаться под песню «AWOLNATION – Sail».
Я решил для себя, что лучше покориться тому, что мне придется танцевать перед ним, чем делать из себя полного долбаеба, отказываясь от танца и придумывая разные причины.

Я отошел на два шага назад и покрутившись вокруг своей оси два раза, быстро опустился на колени. Прогнувшись в спине, я медленно начал подползать к нему, покачивая бедрами в такт раздающейся из колонок музыки. Он смотрел на меня не отрываясь, точно также, как и смотрели девушки. Только там еще была женская зависть. У женщин это, похоже, никак не отнять.

Я подполз к его сомкнутым коленям и положив на них теплые ладони, раздвинул их в стороны, размещаясь между ними.

- И чего ты только приперся? – шепчу я ему на ухо после того, как уверенно усаживаюсь к нему на колени, пах к паху. Поерзав немного, я откинулся назад, держась за его шею. На удивление, он услужливо мне помог, попридержав мое тело от падения, разместив свою ладонь на моем… копчике.

- Я хотел тебя увидеть, - такой же шепот мне в ответ и я расстегиваю две его верхние пуговицы черной рубашки, поднимаясь с колен и обходя его, размещаюсь сзади.

Он лишь тихо выдыхает, когда мои руки медленно поднимаются по его животу вверх, к груди, как бы случайно задевая затвердевшие соски. Хм, не думал, что он так быстро сможет возбудиться.
Перекинув одну ногу через его плечо, я разместил ее между его раздвинутых ног, каблуком все также «случайно» задел его член, отчего тот протяжно выдохнул.

- Если так хотел, то мог подождать меня около заведения в соседнем кафе.

Отчеканил я, размещаясь на его коленях животом вниз, упирая руки в пол, а задницу в шикарных шортиках умудрился потрясти прямо перед его лицом. Пахом почувствовал его уже довольно сильную эрекцию и на моем лице снова заиграла нахальная такая улыбочка.

Поднявшись на ноги, я вновь уселся к нему на колени, и уперев руки в них, подвигал задницей так, что мои ягодицы как назло потерлись о его вставший член.

А ничего, пусть знает, как приходить ко мне и портить занятия своим присутствием, смущая меня перед присутствующими.

- Том, ты молодец, - я слышу голос Роджера и его аплодисменты, адресованные мне.

Музыка закончилась.
Я поднялся с его расслабленного тела, вставая практически рядом и оглядывая его состояние после того, как включили свет.
Волосы прилипли к вспотевшему лбу, руки расслаблены, глаза прикрыты, а ширинка штанов оттопыривается так, что даже мне стыдно становится.

- Пошли, - вскакивает со своего нагретого места Ламберт, хватает меня за руку и тащит куда-то.

- Но мы еще не закончили! – возглас девицы отдается эхом в ушах, но когда возбужденному Адаму это было важно?

Что там не закончили, его это не волнует, так как это не касается его самого.
Готов дать тысячу на то, что в его мыслях в данный момент лишь похоть и секс. Необузданное желание быстрее разрядиться.
А еще я это понял по тому, что он тащит меня в направлении мужского туалета.

Но одно могу знать точно: если у Адама встал от меня и от того, как я двигался, то значит я научился танцевать, и спор с Мо я по любому выиграл!

***