Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Мишалости

За кулисы они прошли вместе. Кажется, их никто не видел. Миша вздрогнул, когда рука Дженсена легла на его плечо, притягивая для мимолетного поцелуя. Разумеется, нужно быть очень осторожными. Фансервис это одно, но это не значит, что реальные отношения нужно выставлять напоказ. Гораздо интересней отрицать очевидные вещи, а потом забываться в объятьях друг друга в чьей-нибудь гримерке.

Один раз это было даже в гримерке Джареда. Да вот только что это было в гримерке Джареда. Собственно, Джаред их застал в самый разгар действа. Он смешно размахивал своими длинными руками и подбирал челюсть с пола. Пришлось успокаивать хайрастого, отпаивать его виски и брать обещание, что никто не узнает. Падалеки сказал, что после увиденного не сможет спокойно спать, есть, ходить... И как, простите, ему теперь вести панель? С заплетающимся языком и тем невероятным фактом, что его лучшие друзья по касту трахаются друг с другом. В его гримерке. Придумал какую-то дурацкую отмазку, что повредил колено. Ну кто в эту чушь поверит?

Но сейчас это было уже не важно.

Ведь...

Губы Миши были горячими и влажными. Нежный и страстный поцелуй украдкой, пока никто не видит. И вот Миша уже возится с ремнем Дженсена. Безрассудно, как бы ни хотелось. Дженсен пытается остановить. У Миши улыбка до ушей. Он что-то достает из-за пазухи. Дженсен даже не успел среагировать, как рука Миши с этим "чем-то" оказывается за поясом его брюк. И...
Нечто скользнуло в Дженсена. Очень резко. В самую его суть. И это заставило его резко выдохнуть. Мужчина тихо выругался, отгоняя возбуждение. Миша быстро убрал руки и отпрыгнул на пару метров от него буквально за мгновение до того, как мимо прошел кто-то из организаторов. Дженсен, как сумел, прикрыл расстегнутые джинсы.

- Дженс, ты готов? Твой выход!

- Он готов! - крикнул Миша и подмигнул любовнику, подталкивая его к выходу.

Дженсен понял, что сделать что-то сейчас он просто не успевает. Ни отлучиться в гримерку, ни хоть где-то уединиться, чтобы извлечь из себя посторонний предмет. Коварный замысел Миши - отправить его на сцену с игрушкой в заднице. Он убьет этого сукиного сына. Об этом он думал, пытаясь незаметно застегнуть ремень.

Мужчина вышел на сцену, стараясь не выдавать своего дискомфорта. Хотя кого он обманывал? Ему ведь уже начинало нравится. Предмет был небольшим и приятно холодил внутри. Наверное, со стороны его походка выглядела странно, ну или чуть более странно, чем обычно. Он приветствовал фанатов, стараясь приспособился к новым ощущениям, когда вдруг почувствовал легкую вибрацию. О нет, эта штука еще и с пультом управления!

Все существо Дженсена разделилось на две части. Одна мечтала убить Мишу, устроить ему какой-нибудь персональный ад, зато вторая была в полном восторге от этой выходки. Ощущать, что их могут раскрыть и наслаждаться ласками у всех на виду. В этом было столько экстатического удовольствия, и в этом был весь Миша. Чтобы хоть немного отомстить, Дженс начал говорить, что не вкладывает в Дестиэль никакого романтического смысла. В ответ на это он почувствовал усиление вибрации. А потом снова. И снова. Нужно было отвлечься.

Дженсен извлек из коробки несколько листов бумаги, которые оказались отрывками из сценариев фильма "Правила съема: Метод Хитча" и "Гарри Поттера" . Он проглядел сценки: в первом случае это было нечто пикантное, а во втором - странное. На что в настоящий момент он был совершенно не готов. Вообще панель грозила сорваться от того, что ее главное действующее лицо сейчас начнет стонать от возбуждения, выкрикивая имя своего коллеги.
- Что? Вы действительно хотите, чтобы я это сыграл? - спросил он у фанатов.

Публика одобрительно загудела, а вибрация внутри заметно усилилась. На этот раз Миша, видимо, включил на полную. Боже, он готов был уже сорвать панель. Дженсен скинул коробку со стула и, как можно более спокойно, сел.

- Следующий вопрос, - произнес он и опустил руки, прикрывая пах. Чертова короткая рубашка. Все. Панель сорвана. Дженсен зажмурился, инстинктивно ерзая по стулу, в поисках наиболее приятного положения. Он понимал, что сейчас или испытает свой первый оргазм на публике, или его спасет чудо.

Но в этот момент фанаты снова оглушительно завизжали, потому что на сцену вышел его мучитель, любовник, и по совместительству чудо, неподражаемый Миша Коллинз. В его глазах был неподдельный восторг и он даже чмокнул Дженсена в щеку. Обычно они такое на людях себе не позволяли. Но сейчас было видно, что Миша очень возбужден и ему интересно разделить эту игру с Дженсеном. Не удержался. Фанаты кричали, то там, то здесь вспыхивали вспышки фотокамер. Дженсен уже готов был провалиться сквозь землю вместе с этим стулом. Он нервно пригладил волосы. Миша склонился над его ухом.

- Ну как ты? - без тени сочувствия спросил он.

- Я не выдержу до конца панели, - тихо простонал Дженсен.

- Жду тебя в своей гримерке после. Сделаешь со мной, что захочешь, - пообещал Миша, а вибрация поутихла, - Давай со сценкой помогу?

Дженсен смог только кивнуть и показать на разлетевшиеся листки.

- И вон шляпа, подними, я хоть прикроюсь, - попросил он.

Но этот извращенец нацепил ее на себя. Хорошо хоть не на все конечности подряд для пробы. Пришлось срочно отвернутся и поправить ставшие жутко тесными джинсы, сосредоточенно подбирая листки.

Дженсен отдал Мише свой микрофон, а тот пошел за дополнительным, по ходу распространяясь про символ власти в его руках. Дженсен вздрогнул, когда внутри снова завибрировало на этих словах. Ну как он, блин, это делает? У него же в каждой руке по микрофону!

- Я провел последние пятнадцать минут панели говоря о ситуации Дина и Каса, и вот все хотят, чтобы мы поцеловались, - усмехнулся Дженсен, с вызовом глядя на Мишу. Тот в ответ лишь продолжал дурачиться, как будто ничего сверхъестественного не происходило.


В итоге они все-таки разыграли сценку. Дженсен почти мурлыкал свою роль, лениво флиртуя, упиваясь теплыми волнами периодически прокатывающими по телу. Внезапно ритм стал оглушительным, а губы Миши резко накрыли его. Миша поцеловал его на сцене. За оглушительным ревом фанатов не было слышно стона Дженсена, который едва не забился от экстаза в обьятьях Миши. Однако удержался и, кажется, ничем не выдал своего блаженства. По крайней мере, он на это надеялся. Лишь щеки горели от смущения.

***

Позднее, в гримерке он доводил Мишу до исступления, используя ту же игрушку. А после этого, откровенно говоря, хорошенько выдрал его. За все хорошее. Миша заслужил. Впрочем, тот был не против. Игра удалась, они опять смогли всех провести. А ведь впереди была еще совместная панель. И они приготовили для нее нечто совершенно особенное.