Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Спасибо

Бескрайнее синее море. Запах соли витает в воздухе. А небо окрашено в розовые краски. Никому не удастся передать всю красоту, всё воодушевление, всё свободу рассвета. Белые облака приобретают множество оранжевых, лиловых оттенков, проявляя у людей ещё большее желание поваляться на них.
А под этим небом у морского берега лежит тело. Красные волосы поблекли, черный плащ с кровавыми облачками изодран.
─ Господин Сасори! ─ испуганный восклик Дейдары пронзает свежий воздух. Блондин подбегает к напарнику, падая на колени, оставляя след в белом песке.
─ Господин Сасори… Как? Что случилось? ─ заливаясь слезами, шепчет подрывник. Горькие капли падают в песок, мгновенно высыхая. Подрывник неосознанно начинает нажимать на грудь ─ никакого эффекта. А потом, набрав воздуха в легкие, Дейдара пошёл на отчаянный для него поступок ─ искусственное дыхание. Он, конечно, мечтал о другом поцелуи, при чем, взаимном. Хотя, этот поцелуй тоже был в какой-то мере романтичным ─ поцелуй во спасенье.
Губы подрывника накрывают чужие. “Что-то не то” ─ проносится в голове. “Они деревянные, мать вашу!” ─ и Дейдара отодвигается от марионетки. Над ним пошутили? Над ним решили посмеяться? Но его чувства, истинные чувства…
Карминовые глаза кукловода открываются, уголки рта приподнимаются:
─ Вот глупый, ─ слышится голос Сасори. Блондин обиженно надув щуки, отворачивается, скрывая недавние слезы и обиду:
─ Когда вы заменили себя на марионетку? И выходите уже, ─ боль слышится в его словах. Он со всеми чувствами, а его…
─ Не могу. Это я, ─ грустно улыбается Сасори в спину товарища.
─ Что?.. Как?.. ─ испуганно, растерянно вскрикивает блондин, развернувшись лицом обратно к собеседнику.
─ Во благо искусства, конечно же, ─ торжествующая улыбка. ─ А теперь, что это было? ─ хитрая улыбка. Хотел постебаться, да. Но Дейдара все ещё шоке и не слышит вопроса, а потому и не может ответить. Подрывник замирает с открытым ртом, устремив взгляд в пустоту. Что творится в его голове? Какие ощущения у него? Все это болезненно, ужасно, обидно. Как он может быть куклой? Он же живой! Он же говорит, шевелиться, в конце концов…
Кукловод протягивает руку к лицу Дейдара, поворачивая его тем самым к себе.
─ Посмотри мне в глаза, ─ серьезный голос. Подрывник безоговорочно подчиняется, устремив свой взгляд в карминовые, манящие глаза, которыми так любил любоваться.
─ Я кукла, ─ зачем он говорит это? Почему это не шутка? Зачем надавливать на больное?!
─ И ты мне тоже симпатичен, Дейдара, ─ не успевает подрывник и очухаться от только сказанных слов, как его уже тянут к себе.
─ Спасибо тебе, ─ слова произносятся почти в губы, а руку подрывника кладут на грудь. Бьётся.
─ Сердце?..
─ Оно самое. Теперь оно твое, эта живая частица меня.