Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Time To Say I Love You.

Чаще всего лучшее в нашей жизни случается неожиданно, спонтанно. Мы не думаем, не гадаем, что вот сейчас, буквально через секунду, произойдет что-то, что навсегда изменит нашу жизнь и нас самих. Это сотрясает нас, словно удар молнии, что проходит сквозь наше тело, оставляя на нас свой отпечаток, ставит клеймо: «Он уже другой, и ничто не вернет назад его прежнего».

Кого-то меняет потеря, кого-то – приобретение. Приобретение чего-то светлого; того, что искал вечность, без чего теперь жизни не знаешь; приобретение чего-то нужного и бесконечно правильного.

Ты просто видишь человека и понимаешь: «Вот ты где. Я искал тебя вечность».

Я пережил это мгновение, и это лучшее, что вообще случалось со мной за всю жизнь. Я помню этот миг до самых незначительных подробностей, таких, что при рассказе никому не интересны даже, но для меня они значат так много, что и через сто лет я буду помнить, во что он был одет или какую именно из его многочисленных тату я увидел первой, ведь именно это заставило меня влюбиться. Именно это заставило меня сойти с ума по этому человеку и желать держать его за руку и не отпускать никогда и ни за что.

Я понятия не имею, как описать все те ощущения, что я испытал, когда впервые его встретил, но я все же попытаюсь. Скорее всего, это были фейерверки, взорвавшиеся в тот момент в моем животе.

Ты не веришь в любовь с первого взгляда, пока сам не испытаешь этого чувства.

Я до сих пор благодарю высшие силы, что тогда мне хватило мужества подойти к нему и сказать пусть неуверенное, но «Привет». Я ощущал себя застенчивым школьником, стесняющимся девчонки, что ему нравится уже много лет, но вся проблема была в том, что Он не был девчонкой.

Он улыбался так широко, что я удивлялся, как еще все в округе не влюбились в него, ведь выглядел он просто восхитительно. И дело было даже не в его узких джинсах, а в его свете, что лился прямо изнутри.
Когда он сказал, что его зовут Фрэнк, я мысленно ударил себя по лбу.

Ну, конечно. Он ведь такой Фрэнк.

То ли дело во мне, то ли Он придавал мне мужества, но во мне появилось столько уверенности в себе, что я угостил его кофе – большой мокко с обезжиренным молоком – и даже, вроде как, шутил. Во всяком случае, я помню его смех и, о боже, это лучшее, что я слышал когда-либо.

Когда я попросил его номер, вся уверенность куда-то испарилась, и мне захотелось провалиться сквозь землю, потому что он весь такой потрясающий и вообще самый лучший, а я совершенно обычный. С чего я взял, что я вообще ему понравился? Но он развеял все мои сомнения, оставив мне свой номер и на прощание чмокнув в щечку. Я растаял тогда, как шоколад на солнце.

Если рассказывать о том, сколько времени я собирался с силами, чтобы позвонить ему, то это только позориться. Потому что я сбрасывал звонки еще до того, как в трубке слышались гудки. Но, похоже, однажды я не успел сбросить до гудков, и на экране Фрэнка все же высветился мой номер. И в итоге он позвонил мне сам, пригласив на наше первое свидание.

***

- Вот так коротко звучит история нашего знакомства, - тихо проговорил Билли Джо, заботливо поправляя одеялко. – А теперь спать.

- Папочка, расскажи еще, - попросил маленький Майк у отца продолжения истории, но тот был непреклонен, как бы мил не был младший Армстронг.

- Расскажу завтра, хорошо? Уже поздно. Хорошие мальчики в такое время спят.

После этих слов Майк, послушно закрыв глаза, почувствовал отцовский поцелуй в висок и услышал пожелание спокойной ночи.

Фрэнк стоял в дверях и умиленно наблюдал за мужем и сыном, ощущая себя абсолютно счастливым.