Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Ты любишь меня.

Твой папа оторвет мне башку

- Думаешь, я совсем слепой? – интересуется у него отец за ужином.
Стайлз кашляет и с трудом проглатывает картошку. Он надел свитер с горлом, неужели засосы на ключицах так сильно заметны?
- В чем дело, папа? – как можно более невинно спрашивает Стайлз, жалея, что на нем сейчас шорты. Кто заставлял Дерека ставить это огромное бордовое пятно со внутренней стороны бедра? Ах да, кажется он сам просил об этом. Очень долго и громко.
Шериф лишь фыркнул и, поднявшись со стула, подошел к окну и прокричал:
- Если хочешь дождаться, когда я уйду на работу, можешь хотя бы парковаться не прямо перед домом?
За окном взвизгнули шины черного «шевроле камаро».

А после и тебе оторвет

Стайлз пытается ретироваться в сторону своей комнаты, но его буквально хватают за шкирку.
- Я поставлю замок на твоей двери, - предупреждает шериф.
- Ладно, - беспечно пожимает плечами младший Стилински.
- И на окнах решетки!
А вот это уже плохая новость…

Но мы уже готовы к прыжку,

Дерек залезает практически бесшумно в гостеприимно открытое окно. Шериф не поставил решетки, но пообещал, если поймает Хейла и своего сына хоть раз.
- Я скучал, - прохрипел Дерек, шагнув к сидящему на кровати парнишке. Тот зашипел в ответ, но тут же забыл о своей злости, когда рот волка накрыл его собственный, а язык раскрыл губы.
Дерек правда скучал. Потому что через несколько минут губы Стайлза опухли и покраснели, а шея была облизана по всей площади. Стилински хотел предположить, что его парень хочет просто помыть ему шею, но рука, устроившаяся на его паху, перебила настрой к сарказму.

И значит твой старик подождет

- Стайлз, - прокричал шериф с первого этажа и мальчик чуть приподнял голову, игнорируя язык, исследующий его шею.
- Да, пап? – заорал он в ответ. Голос однозначно оглушил бы беднягу Дерека, если бы тот уже не привык к его громкости. А порой был даже ей рад.
- Что ты там делаешь? – шерифу явно лень подниматься, поэтому он просто кричит.
- Уроки, - нехорошая, очень нехорошая рука дернула пуговицу на брюках Стайлза и оторвала ее. Но не отчаялась, а расстегнула ширинку. А вторая плутница помогла ей стянуть штаны, приподнимая бедра Стайлза.
- Не хочешь посмотреть бейсбол? – видимо, шериф устал. И Стайлз тоже устал. Потому что рука, которую он так непредусмотрительно не отрубил, когда в нее попала аконитовая пуля, обожеда, забиралась к нему в трусы и лишала возможности не то что разговаривать, даже мысли адекватно.
- Не охота, пап, - Стайлз взмолился, чтобы это не выглядело, как стон. Потому что именно этим и был этот ужасный звук.

Голодные, большие глаза

Дерек Хейл вообще знаком с такой вещью, как прелюдия? Видимо нет. Потому что хорошо оттрахав своим языком его рот, Дерек уже устроил свою нехорошую руку в трусах Стайлза и определенно был настроен на продолжение.
Да и Стайлз, видимо, был не против.
Перевернувшись, он оказался над Дереком и мгновенно оседлал его бедра. Бывший Альфа улыбнулся и облизнул пересохшие губы. А Стайлз не любил, когда он так делал. Настолько не любил, что каждый раз закрывал его рот своими губами, чтобы не видеть этого донельзя блядского движения.

Моя температура растет

Когда Дерек перевозбужден, у него горят глаза. Раньше они были ярко-кровавого цвета, что неизменно пугало Стайлза и чуть ли не сбивало эрекцию к скоттовой бабушке. А сейчас увидев ярко-голубые фонари в глазах своего парня, бедняга не сдержал стона.
- Что случилось, Стайлз? – вновь закричал шериф с первого этажа.

Никто уже не сможет назад,

Дерек предупреждающе сверкнул глазами и сжал его бедра в своих руках, как бы говоря: «Ты выйдешь из этой комнаты только после того, как я тебя трахну, даже если твой отец на протяжении всего действа будет ломиться в дверь».

Нам только остается вперед.

- Принтер заклинил, - с трудом справившись с голосом заорал Стайлз, наклоняясь к парню и сдирая с него уже ненужную поло. – Уже все в порядке.
С первого этажа ни слова. Но Стайлз, вовсю обследовавший пресс, господи какой же у него пресс, своего парня языком уже даже не думал об отце на первом этаже.
Пока он вновь не напомнил о себе.
Стайлз с неудовольствием оторвался от своего парня и недовольно переспросил о чем говорил отец.
- Он сказал, что пойдет в гости к Мелиссе и выскочил из дома на полном ходу, - с улыбкой повторил Дерек. Стайлз обреченно застонал: отец догадался, но прервать не решился. Но мысли о предке вышли из его головы, когда он вновь оказался под Хейлом. В чем маман вывела на свет.

Ты любишь конфеты и секс до утра,

- Да отвянь ты уже, - попросил Дерек, переворачиваясь на бок. Стайлз тихонько захихикал и обнял его со спины, закидывая ногу ему на бедро.
- Дерек, я хочу еще, - продолжил смеяться ему в ухо мальчишка, напрочь игнорируя попытки Хейла дотянуться до тумбочки. За стаканом воды.
- Я не могу восстанавливаться настолько быстро, - Хейл жадно причмокнул губами, присасываясь к стакану. Все тело ломило и болело. Губы саднило. Отец Стайлза ушел ближе к десяти вечера. Сейчас уже пять утра. И у Дерека, похоже, сейчас будет обезвоживание. А у неугомонного подростка сперматоксикоз.
- Вот объясни мне, почему я терплю тебя? – Стайлз приложился вспотевшим лбом к его плечу.
- Потому что любишь трахаться до утра, а я единственный из твоих знакомых, кто может тебя выдержать так долго.

Но дело не в этом, но дело не в этом,

Стайлз шутливо шлепнул мужчину по заднице. И Дерек поклялся, что больше никогда не позволит ему экспериментировать. Ну, разве что, иногда. Может быть по воскресеньям?
Дерек перевернулся на спину и мальчик тут же уложил голову ему на грудь, попутно целуя в ключицу. Нехорошая рука по-хозяйски легла на поясницу парня.
Хейлу иногда казалось, что его лягушонок похуже волчицы в течке. Да и то волчицу иметь выгоднее. У нее такое раз в год. А у Стайлза практически каждый вечер.

Но дело не в этом, а в чем?

На первом этаже хлопнула дверь. Шериф вернулся домой. И сейчас Стайлзу стопроцентно достанется.
- Но это еще не все, - Дерек поднялся с перепотрошенной постели и стал искать на полу свою одежду. Кажется, в армии нужно одеться за сорок пять секунд? Ха. Дерек стал бы там рекордсменом: Стилински и глазом моргнуть не успел, как мужчина полностью оделся.
- А что тогда еще?
Дерек услышал шаги на лестнице и, наклонившись, влажно поцеловал парня в губы.

-Ты любишь меня.