Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Ничего не бывает случайно

Почему все начинается именно с утра? Каждый новый день, новые неприятности, новые события… Это частенько раздражает. Какаши продрал глаза в седьмом часу утра. Голова звенела, во рту был такой привкус, будто туда нассали кошки. А все потому, что нужно меньше пить. « Что там у нас вчера было? День рождения Гая? Неужели я мог забыть весь вчерашний день?»- пронеслось в голове джонина, когда он обнял стену коридорчика, ведущего в холостяцкую кухню. Влив в себе в рот стопку саке, мужчина сполз на пол. С края кухонного стола свалилась доска и с глухим стуком приземлилась ему на голову. « Твою ж мать»,- подумал Хатаке. Где-то из прихожей послышался звонок в дверь. Чуть шатаясь, мужчина подошел к двери и открыл ее. На пороге стоял белобрысый паренек, который сразу же неодобрительно принялся разглядывать сенсея.

- Какаши-сенсей, у Вас вид, будто только что с войны вернулись. Вечеринка в честь дня рождения Гая-сенсея прошла настолько хорошо? - в мыслях Наруто Какаши больше не казался таким примерным и классным учителем, каким его все знали. Узумаки как мама сурово осмотрел потрепанного учителя с ног до головы, - Фу блять, от Вас еще и шманит,- прикрылся он рукавом, дабы не нюхать эти «благовония».

- Ты вообще какого хуя приперся в мой дом так рано?! - обижено и злобно прокричал Какаши на всю улицу, готовый сейчас же зачидорить своего ученика. Хотя сам оторопел, так как совсем не ожидал от себя этих слов.
- Какаши-сенсей, Вы в порядке? - Наруто буквально впихнул учителя в дом и ляпнул дверью. Однако он вовсе не ожидал, что из-за жуткого беспорядка он оступится и упадет на учителя.
«Блять! Алкаш ебаный! Зачем я только поперся сообщать о миссии. А теперь мне еще и расхлебывать инцидент с пьяным сенсеем», - поднявшись на локтях блондин узрел под собой лицо корчившегося от боли Какаши.

- Бля, простите, - Наруто попытался встать, но случайно задел Хатаке коленом за одно очень интересное место, которое стояло в полной боевой готовности, благодаря такому чуду, как "утренний стояк". От этого блондин вспыхнул от смущения.
- Что ты забыл в моем доме? - укорительно спросил он своего ученика.
- Привожу Вас в порядок, пока бабуля Цунадэ не дала нам пизды! - разозлился Узумаки.
- Будешь так орать, я тебя здесь изнасилую, я уже готов, - спокойно предупредил Какаши, притягивая к себе блондина за края расстегнутой на шее байки.
- Что В-в-вы делаете? - оторопело Наруто попытался отстраниться.
- Заебал маленечко, - намекнул сероволосый.
- Н-но Вы же мой сенсей! А я ваш ученик! Я несовершеннолетний! Помогите, педофил, насилуют! - запаниковал Узумаки и начал вырываться, но Какаши стянул маску и заткнул его поцелуем, руками сжав попу шумного блондина через штаны. Тот резко вырвался и врезал кулаком учителю по лицу, однако на нем не промелькнуло никакой эмоции. Он грубо обхватил ученика за плечи, со стуком опустив его на пол, и придавил локтем сверху. Теперь он был уже сверху. Наруто панически заверещал:
- Аааа, уебок, что ж ты творишь?! - однако в этот раз поцелуй последовал более жесткий и требовательный. Как бы блондин не брыкался, вырваться у него не получалось.

Держа ученика, Какаши нащупал где-то в углу, неподалеку от себя, проволоку и скрутил ей загорелые руки Узумаки. Железная нить больно впилась в кожу, под которой просвечивались синие прожилки вен, из-за чего блондин простонал в поцелуй. Хатаке поспешно расстегнул куртку Узумаки, отпрянул от его губ, после чего легко сжал его соски через сетчатую футболку. Теперь в голубых глазах блондина читалась смесь страха со скрытой похотью. Какаши вынул из запасов ученика кунай и разрезал бесполезную майку, слегка поцарапав парню кожу на животе. Невольно Узумаки напряг пресс. Какаши бережно стянул штаны с растерянного ученика, оставив того лишь в оранжевых боксерах с лягушатами. Он разрешил себе коротко хохотнуть, после чего в небытие отправились и они.
- Пидр, - обреченно проронил блондин, повернув голову в сторону. Больше он не сопротивлялся, смирившись со своей участью.
- Ага, - с этими словами Хатаке опустился на напряженного Узумаки и нежно поцеловал того в шею, затем, покусывая и облизывая солоноватую кожу парня, он опустился вниз к животу. Наруто начал шумно дышать.
- Прекратите, - шепотом выдавил он.
- Ты довыебывался. Сам виноват, - сказал Какаши, а затем прикусил головку уже стоящего члена блондина. Узумаки вскрикнул от боли.
- Ебать, - прошипел задыхающийся парень, у которого в глазах все помутнело.
- Сейчас, дорогой, - с притворной лаской в голосе Какаши нарочито медленно начал погружать возбужденную плоть в свой рот. На минуту Наруто вспомнил, как они с Саске и Сакурой пытались узнать, что же скрывается за маской их сенсея. Кроличьи зубы, огромные губы - все эти детские фантазии сейчас вызывали смех. Оказалось, что под маской было самое обычное лицо. Красивые и аккуратные черты, бледная кожа и тонкие губы.
Боль прошла, и стало так приятно, как, казалось, не было никогда. Наруто позволил себе издать тихий стон. Какаши наращивал темп, не давая блондину расслабиться.
- Я скоро кончу, - запинаясь, застонал Узумаки.
- Еще рано, - сказал Хатаке, обильно смазывая очко парня своей слюной.
- Нет, только не это, пожалуйста! - заорал блондин, когда твердая плоть Какаши с трудом вскользнула в узкий проход.

- Ух бля, - протянул Какаши из-за того, как Наруто сдавил его член. Медленными толчками он двигался взад-вперед, пока мышцы немного растянулись, после чего вошел полностью, задев простату.
- Блять, - вскрикнул блондин из-за невероятной смеси боли и удовольствия, которая вызывала мазохистский восторг. Упавший член начал понемногу подниматься.

Какаши закинул ноги Наруто на свои плечи и начал двигаться более быстро. Были слышны ритмичные шлепки яиц Хатаке о ягодицы блондина и стоны, вперемешку с тихими матами.

- Развяжи мне руки, - умолял Узумаки, которому не терпелось притронуться к своему члену и наконец-то кончить. Какаши услышал это словно через вату, но все равно нашел кунай и разрезал проволоку. Она оставила красные полосы на загорелых запястьях, но Наруто было откровенно плевать, ибо он сразу начал водить рукой по своему члену в такт толчкам сенсея.

После нескольких минут глубоких толчков, первым кончил Какаши с утробным рыком, войдя до конца и обжигая нутро Наруто своей спермой. Следом кончил и блондин, запачкав свой живот и лицо.

Спустя пару минут парень пришел в себя после такой бури эмоций и смачно выругался.
- Блять, пидорас несчастный, ты пьян, все произошло случайно, мы это забудем, - принялся он себя успокаивать.
- Ничего случайно не бывает, - хмыкнул Какаши.
- То есть то, что ты педик, не случайно? - злобно выдал Узумаки, вытирая лицо.
- Сам ты педик, - ответил Хатаке, надевая маску, будто действительно ничего не было.
- Блять… Точно… Я ж теперь тоже педик, - глаза блондина округлились, и он в ужасе отполз к стене.
Какаши как ни в чем не бывало поднялся и поплелся на кухню. Раздался звук нагревающегося чайника.
- Ты чай будешь? - донеслось до блондина издалека.
- Да идите Вы нахуй! - рявкнул Узумаки, складывая руки на груди.