Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Да потому что ты гей

Музыка бьёт по ушам, не особо вписываясь в общий ритм. Диджей же совсем не слушает, что вырывается из колонок, самозабвенно целуясь с какой-то первокурсницей на пульте. Впрочем, людям в зале это не особо важно. Уже изрядно выпившие, они буквально своим присутствием поднимали градус в помещении.

Было очень жарко и душно - настолько, что Джин уже десять раз успел пожалеть, что притащил сюда свою девушку. Тиен, конечно же, не высказывала никаких претензий Киму, но, лишь взглянув на неё один раз, можно было понять, что находиться в ночном клубе ей довольно неприятно.

Сокджину удалось вывести девушку в VIP-зал - тут было всё же не так душно, как в основном помещении. Они встречаются со второго курса, а все никак не могут заняться сексом, что уже начало напрягать обоих. Всё время мешают какие-то обстоятельства. То некогда Джину, то Тиен занята. А ведь парень уже даже был знаком с родителями девушки и считал это весомым показателем.

И ведь внешне она была очень привлекательной. Длинные волнистые волосы цвета спелой вишни, одевалась Тиен модно, постоянно была на каблуках и при макияже. И подержаться было за что. Не девушка - мечта, одним словом. Вот только каждая их попытка лишить друг друга невинности заканчивалась грандиозным провалом. Собственно, и этот раз не стал исключением.

Ким уже проводил девушку к диванчикам, что так "заботливо" были отделены от всей VIP-зоны как раз для таких случаев. Жаркие поцелуи, всё такие же неловкие прикосновения. Джин расстегивает молнию на платье девушки и слегка приспускает одну его лямку вниз, обнажая плечо. Ким старается быть уверенным, поэтому целует девушку в шею и приобнимает, стараясь избавиться от лифчика.

Тиен пошло стонет, вызывая этим лишь тонну мурашек по телу парня. Его очень смущает тот факт, что "там" у него совершенно ничего не происходит. И девушка ведь идеальная, на такую не встанет только у... Нет, об этом Сокджин предпочитает не думать. Парень лишь кладёт свою ладонь на попку девушки, задирая ее платье и прижимается к ней все ближе, словно может лишить ее девственности своей близостью.

Девушка уже вся горит и просит Джина войти в неё, даже не задумываясь о том, что они находятся в ночном клубе, где их могут увидеть знакомые. И парень чувствует, что ещё немного, и ему конец. Он не возбуждается, и скорее замечает, что цвет её лифчика отлично подходит этому черному кафелю, чем то, как возбудилась Тиен.

Руки девушки потянулись к ширинке парня, где, как она считала, находится возбужденная плоть её оппы. Сам же Ким в это время прощался со своей репутацией, честью и прилагающимися вещами. В ужасе парень даже зажмурился, чтобы не видеть разочарованного лица Тиен.

Раскрыть глаза его заставила настойчивая мелодия и негромкие восклицания девушки, проклинающие звонившего. Сокджину пришлось освободить из своих объятий Тиен, чтобы та подняла трубку телефона, разрывавшегося от звонков.

- Алло. - Девушка жестами показала Киму, что "сейчас, подожди немного, я закончу", вот только звонивший с этим согласен не был. - Хорошо, пап. Да... Зачем ты приехал? Ладно, сейчас буду.

Уже по разговору Ким понял, что вот оно - его спасение. И действительно, девушка извинилась перед оппой и, поцеловав его на прощание, произнесла:

- Продолжим в следующий раз.

Нельзя сказать, что Ким любил отца Тиен. Разве что сейчас он благодарил всех известных ему богов, что Чхве Бао оказался рядом и забрал свою дочь из клуба. Девушка к этому времени уже успела одеться и, махнув на прощание ручкой, улететь из "такого неподобающего заведения", как твердил ей отец.

Джин же, вздохнув, поплёлся прочь из VIP-зоны, чтобы вернуться в зал и, возможно, напиться и вновь не помнить, как он вернулся в свою квартиру. Вот только в этот раз его планам не было суждено случиться. Прямо на выходе он столкнулся с юным пареньком и даже чуть не ахнул от отчаянья. Перед ним стоял не кто иной, как Пак Чимин. Завсегдатай таких шумных вечеринок, старшеклассник, и, что было наиболее важным - гей.

Чимин никогда не скрывал своей ориентации и открыто признавал, кем он является. Тем самым он вызывал ненависть со стороны одноклассников, восхищенные и влюбленные взгляды одноклассниц и даже некоторых старшекурсниц. И что было наихудшим в этой ситуации - Пак уже не раз подкатывал к Киму. И в этот раз не удалось пройти мимо этого парня незамеченным.

- Хен, ты что делаешь в этом месте? - Брюнет сначала недоуменно обвёл взглядом Кима, и, только заметив на его лице губную помаду, понимающе ухмыльнулся и лишь прищурил свои глаза-щелочки, жирно обведённые подводкой. Всем своим видом парень создавал этакий образ "шлюшки", доступного парня, готового броситься в любую авантюру, лишь бы нашёлся подходящий член. Именно это и бесило Сокджина в Чимине - его доступность.

- Отвали.

Оттолкнув Пака в сторону, Ким хотел было уйти, вот только рука Минни, удерживающая его за край футболки, не дала это сделать.

- Джин-хен, что-то не так? - Чимин выглядел действительно обеспокоенным, даже эта гаденькая ухмылка пропала с его лица, а глаза расширились. "На ангела он больше похож, чем на шлюшку" - промелькнуло в голове Кима, но лишь на мгновение. Сейчас этот "ангел" не давал ему пойти и напиться, чего Киму хотелось сейчас больше всего.

- Не твоё дело, Чимин.

- Пока не расскажешь, я тебя не отпущу.

Конечно, Сокджин был выше Минни, преимущественно сильнее. Но портить это милое личико ему совершенно не хотелось. Но ведь и отпускать младший намерен не был. Оставалось только одно - рассказать все этому школьнику.

- Я рассказываю тебе и ты сваливаешь, договорились?

- Да не проблема, хен!

Чимин снова натянул свою пошловатую улыбку и, взяв за руку такого серьезного хена, повел его в общий зал, к барной стойке. Как только они покинули VIP-зону, на них вновь обрушилась всей своей мощью музыка клуба. Вновь парни ничего не могли расслышать, зато Джин больше мог не опасаться приставаний со стороны младшего. Минни и до этого получал пару раз от Кима за свои действия, но попыток соблазнить старшего не оставлял.

Уже рядом с барной стойкой парни присели и взглянули друг на друга. Пусть музыка и звучала громко, сейчас они вполне могли слышать друг друга. Другое дело, что для этого им пришлось приблизиться вплотную друг к другу и кричать на ухо. Чимин солгал бы, если бы сказал, что ситуация ему не нравится. А Джин... Он же был смущён и растерян, даже немного раздражён тем, как близко к нему находился Пак. И решив разобраться со своей проблемой побыстрее, Ким выпалил:

- У меня с Тиен ничего не получается. В плане секса.

То, что парень сказал, поразило Чимина. Ему всегда казалось, что уж с такими вещами у Кима проблем быть не должно. Высокий, красивый, надежный и уверенный в себе, Джин производил на Чимина неизгладимое впечатление.

Наклонившись вплотную к Киму и пользуясь своим положением, Пак четко проговорил:

- А что именно не так?

- Да всё. И вообще, ты же еще старшеклассник. Какого черта ты забыл в клубе? Разве пускают не только совершеннолетних?

Чимин лишь усмехнулся на слова Джина и произнес:

- Знакомый. Да и университетские легче принимают мою ориентацию. И кажется, - уже предвкушая реакцию шатена, Минни продолжил. - Я знаю, почему ничего не получается. - Увидев вопросительный взгляд Кима, Чимин пошёл на крайность: он подул в ухо Джину, вызывая мурашки по коже старшего и, приобняв его за талию, выдал: - Да потому что ты гей.

Ким на пару секунд забыл, как дышать, настолько слова Чимина поразили его. Да нет, он не был геем. Просто не мог им быть. И парень, что сидит сейчас перед ним - несет полную и беспросветную чушь.

Именно поэтому Джин, придя в себя, отталкивает от себя Пака, перебарывая в себе желание ударить младшего хорошенько и старается перекричать музыку:

- ЧТО? НИХУЯ ПОДОБНОГО! ТЫ ЗАЕБАЛ СО СВОЕЙ ГОМОСЯТИНОЙ! - И ещё раз презрительно взглянув в сторону Пака, парень сорвался с места и бегом направился к выходу из клуба, расталкивая народ. Ведь в его голове всё вертелись слова Чимина: "Да потому что ты гей"...