Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Ночная бабочка

Небо сегодня чистого голубого цвета. Нет ни облачка, посмотришь в верх и улыбнешься. Ведь так хорошо на душе, дети весело смеются, играя в салки. А заботливые мамы следят что-бы не испачкались и не завалились. Продавцы радостно представляют свой товар и с улыбкой смотрят на прохожих. Улицы города освещает яркое и тёплое солнышко, которое так и норовит кого-нибудь разбудить. Её солнечные зайчики ярко и быстро сверкают и пробираются в окна жильцов. Вот и один такой непоседливый лучик забрался в дом всем известной нам Заклинательницы. Быстро пробежав по небольшой квартирке он всё-таки решил будить светловолосую. Сначала он несмело переместился на кровать. Затем медленно, но верно стал двигаться прямо на глаза блондинки.

- Да, встаю я! Встаю! - ворчала девушка, зарываясь поглубже в одеяло. Но солнечный зайчик не хотел отступать! Он умудрился и там достать девушку. - Хорошо, я уже встала! Доволен? - поднимаясь с кровать, ворчала девушка.

Блондинка поднялась с кровати и в припрыжку подбежала к окну. Раздвинула шторы, открыла окна на распашку и улыбнулась. Тёплый ветерок весело играл с её волосами, а солнце грело девушку своими лучами. Затем Хартфелия забежала в ванную, надо же приводить себя в порядок. Спустя пол часа она наконец вышла из комнаты.

- Что же мне сегодня одеть? - задала сама себе вопрос Заклинательница. - Пожалуй это! - Схватив парочку вещей, девушка уселась на кровать и начала переодеваться. Оделась на удивление быстрее чем обычно. - Пожалуй ничего, пора наконец менять свой стиль! - Одета она была действительно иначе чем обычно. Слегка мешковатая майка на одно плечо, нежно голубого цвета, с изображением серебристой бабочки. Вместо юбки она одела джинсовые шорты с небольшой цепочкой. Но ноги балетки белого цвета, а на голове конский хвост. - Так-с, а теперь в гильдию.

Люси шла в гильдию размеренными, неторопливыми шагами. А зачем спешить? Ведь такой чудесный день. Переходив через мостик, девушка увидела, что течение вынесло какое-то кольцо. Недолго думая Хартфелия решила его достать. Первый вариант был веточкой, но он трагически провалился. Второй призвать Водолея, но Люси жить ещё хотелось, так что и он был забракован. Ну, а третий она произвела в действие:

- Придворной дамы, откройтесь врата! Дева! - из золотой дымки появилась розоволосая горничная.

- Накажете?

- Не сегодня. Достань мне пожалуйста во-о-о-о-он то кольцо. - указала блондинка на причину её геморроя.

- Вот оно! - уже меньше чем через секунду, розоволосая отдала кольцо принцессе и исчезла.

- Быстро однако, ну так Дева же! - хохотнула девушка и продолжила свой путь.Сегодня тот самый день, день когда Нацу привёл её в гильдию! Именно в этот день светловолосая познакомилась со всеми в гильдии, ну покрайней мере с большей её частью. По мере приближения к гильдии звуки шума и пьянок увеличивались. И уже видно как кто-то отфутболил Эльфмана. Тут у Люси возникла идеи и она, коварно посмеиваясь, направилась к чёрному входу и выходу гильдии. Тихенько открыв дверь и буквально на цыпочках прошла до столба. Кстати, это тот самый столб с которым воевала Эльза. Удобно устроившись за столбом, блондинка осторожно выглянула и улыбнулась, представляя как все испугаются. Ей захотелось фееричного выхода, правда наврятли здесь кто-нибудь испугается, но попытка не пытка. Резко девушка прикрыла глаза, от боли в области сердца. Эта боль словно предупреждала, сейчас случится то, что изменит ей жизнь. И это чувство непрагодало...

- Всё! Меня это заколебало! - раздраженно говорил Огненный дракон.

- О! Уголька что-то раздражает, неужто понял, что сжег себе последние мозги? - с вызовом издевался Грей.

- Заткнись, Король Отмороженных труселей! Меня бесит эта блондинка! - резко изменился в характере Драгнил,- Сейчас прилетит и начнёт цвести здесь, блин! " Ой Нацу,привет! Ты помнишь, сегодня ты привёл меня в гильдию! Неправда ли здорово!? О-о-о-о Мирочка принеси мой клубничный коктейль это надо отметить." - писклявым голосом цитировал розоволосый, - А на заданиях! Нихрена не делает, а на меня орёт! Я знаю, что давал ей обещание защищать, но я же не думал, что она сама и пальцем не может шевельнуть? Обязательно вызовет какого-нибудь духа и прикажет ему сражаться за неё. И при этом говорит, что духи её друзья! Мало того, что слабачка да ещё и врунья! Строит из себя мисс невинность, лучше бы брала пример с Лиссаны! Милая, умная, добрая, красивая и сильная! - сделал акцент на последнем слове парень. - Сбежала из дома, дура она! Сбежала от злого папы, ой-ой-ой как ей плохо! Но теперь плачется, папа её любимый умер видите ли. И с духами таже фигня, эти мошки сами не хрена не умеют! Так она ещё каким-то образом с этими мразями ... - зеленоглазому недали закончит фразу до конца.

- Не смей говорить так про моих друзей! - недобро сверкнула глазами Люси.- Можешь оскорблять меня, обзывать и считать за пустое место! Можешь убить, призирать, ненавидеть. Да вообще, что хочешь то и делай. Но! - выделив этот слог, Заклинательница стала медленно подходить к Нацу. - Не смей трогать мою семью и моих друзей! Они вовсе не слабые! Это ты жалкая мошка с неконтролируемой силой! Да, я сбежала от отца! Да, я жалею, что не успела с ним попрощаться! Но я некогда не жалела, что вступила в Хвост феи! И если тебе что-то не нравится, то проваливай! - высказалась Люси. - И... Знаешь, спасибо тебе. Я рада, что ты высказал своё настоящие мнение. Я действительно ценю это и если ты так хочешь, можешь и не выполнять своих обещаний.

Закончив свою речь, блондинка лёгкой походкой направилась к барной стойки.

- Мирачка, сделай мне пожалуйста коктейль! - как ничем небывало улыбнулась кареглазая. Миражанна удивлённо посмотрела на Заклинательницу, но всё же сделала коктейль. За всей этой картиной наблюдала вся гильдия. Никто так и не решился вмешаться, просто большая часть сидела в шоке, а меньшая просто трусила. Вся ситуация не понравилась Драгнилу. Как так? Какая-то блондинка выставила перед всей гильдией его дураком? Да фигушки!

- Наконец-то до твоей блондинестой башки это допёрло! - радовался Нацу.

- Придурок! - ухмыльнулась блондинка и направилась в кабинет мастера.

- Теперь ты исключена из сильнейшей команды! Все проголосовали за это! - почувствовал свою победу розоволосый . - И твоё место займёт Лисанна, - усмехнулся зелёноглазый. У Хартфелии внутри что-то оборвалось. Ей причинила боль вовсе не то, что вместо неё берут Лисанну, а то что даже Грей и Эльза на стороне этого придурка. Неужели она была так всем в тягость? Посмотрев на Нацу и увидев победную ухмылку. Блондинка решила сама для себя, что не покажет насколько ей больно. Раз начала весь этот спектакль, то надо довести его да конца.

- Флаг тебе в руки. Я пошла, - пофигистично ответила Люси и продолжила свой путь.

- Оу! Неужто недоразвитая пошла жаловаться Макарову?

- И не надейся, - с улыбкой проговорила заклинательница, закрыв за собой дверь.



В кабинете мастера.

За письменным столом, заваленный до потолка жалобами совета, сидел Макаров и делал самолётики. Увидев Люси он сразу же оживился и улыбнувшись спросил:

- Приветик Люська! Поздравляю тебя, сегодня уже год как ты в нашей гильдии! Наверняка Нацу тебя подарками завалил, собственно говоря как и все в гильдии? - посмеивался дедок, но увидев кислую мину на лице дочурки, серьёзно спросил:

- Что случилось? - голос его был любопытным и слегка озлобленным. - Неужели тебя кто-то обидел? Мы ему башку оторвём и засунем в одно место! А Нацу так вообще... - старику не дали закончить фразу, звонкий девичий голос перебил его.

- Я ухожу из гильдии! - и тишина... Макаров от такого заявления был в шоке. Как так? Он уже хотел задать вопрос, но увидев стеклянные карие глаза, промолчал...

- Т-ты уверена, Люсичка? - запинаясь произнёс мастер.

- Да! - ответила без колебаний девушка. - Я не хочу находится в этой гильдии! Не хочу и не буду! Какая семья, Мастер? Здесь, за спинами, говорят о тебе невесть, что! Ладно бы только меня обговорили, я давно это знаю. Я давно знаю, что я слабая! Но... Приплетать сюда моих друзей и семью... Этого я никому не прощу... - на последних предложения, голос кареглазой стал ледяным, а в глазах читалась чистая ненависть к этому человеку. " Что де там произошло? Что могло так изменить столь светлую девочку? Что же они сказали ей?" - так думал Макаров, с небольшим испугам глядя в глаза Хартфелию. Он хотел уже что-то сказать, но дверью же захлопнулась и блондинка уже исчезла из виду.

Люси ,уверенным и спокойным шагом, направилась к барной стойке. Все в гильдии уставились на Люси, в ожидании каких ибо действий.

- Сотри метку, - ледяным голосом сказала Хартфелия, да так, что у Миры прошлись мурашки по коже.

- Хо-хорошо. Но Люси... - попыталась остановить подругу Дьяволица.

- Сотри метку! - уже более настойчиво произнесла кареглазая. Вот пара секунд и нету знака Хвоста феи. Блондинка уже собралась феерично удалиться, как её прервал звук трубы. И в дверях появились рунные рыцари...



От Автора: Вух... Наконец закончила! Наверное я сделала из Нацу слишком большую скотину. Ну ничего, переживём. Прошу критиковать, ведь правописания хромает конкретно и бесповоротно, а знаки препинания я вообще молчу ==". Но всё равно, надеюсь, что вам понравилось.