Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Скрывая Ложь

Западная Вирджиния 31 Ноября 2013 года. 17:33
Это повторялось как ритуал. Джанет Сесильва выходила из бассейна и ехала в свой дом в городке Хоуп. Вот и сейчас она взяла своё манто и вышла из раздевалки. Она глянула, на мобильный телефон Артур звонил ей три раза. "Чёртов урод, что ему опять от меня надо?"- Спросила она. Бывший муж давно донимал её своими звонками. Что ему опять нужно? Подумала она. Джанет, Для своих двадцати семи запомнила, одно нельзя выходить замуж в первый же месяц знакомства они развелись в первый же год. Артур оказался сущим поддонком. На землю опустились быстрые зимние сумерки. Джанет посмотрелась в зеркало заднего вида. Она включила радио, там пел Синатра. Джанет любила его песни. Наконец она завела мотор и поехала в сторону городка. До городка было полчаса езды по перелеску. Мобильник завибрировал. Август Бьюрман. Прочитала она. Да мистер Бьюрман. Джанет. Сказал, старик прости, пожалуйста, но я по ошибке отдал тебе свой портфель, а не твой в нём очень ценные бумаги, пожалуйста, ты можешь, приехать в офис скажем через час? Джанет кивнула. Бьюрман был серьёзным человеком и по пустякам не стал бы её беспокоить. Хоть и придётся сделать не малый крюк. Джанет свернула с главной дороги на развилку и въехала в перелесок, вдоль которого шла дорога. Вскоре перелесок остался сзади, и Нисан пошёл, в горку и тут Джанет заметила чёрный бентли у дороги. Джанет он показался странным и не очень понравился. В следующее мгновение бентли, словно танк попёр на неё. Джанет попыталась уехать, но этого не позволил лед, машина потеряла управление и полетела с холма прямо в сугроб, а оттуда съехала в замёрзшее озеро.

Западная Вирджиния 1 декабря 2013 года. 08:22
Китти открыла, глаза… она не помнила, что ей снилось, в первый момент она даже не поняла, где находится. Самолёт? Ах да… звонок Ланса. После института Ксавьера они продолжили встречаться, но так и не поженились. Последний раз она видела Ланса на это рождество. Они встречались в Париже и вот теперь он просит срочно приехать в город Хоуп в западной Вирджинии. Китти навела, справки о бывших товарищах по команде тут были Бобби, Джубили, Курт, Аманда и Руж с Реми. К девушке подошла молодая симпатичная стюардесса. Хотите
чего-нибудь? Спросила она. У вас есть Херес? Спросила Китти. К сожалению нет. Сказала девушка. Тогда Пепси… только Лайт. Сказала Китти и поправила причёску. В свои 21 она выглядела, как и тогда в 16 всё тот же задорный хвостик и всё тоже по-детски невинное лицо. Девушка совершенно не изменилась. Она включила ноутбук и залезла в интернет. В почте было одно сообщение от Курта.
Привет слышал ты в Хоупе. Здорово. Руж очень хочет с тобой встретиться но Лансу ты сейчас нужнее. парень влип в историю но я уверен он не виновен. Он конечно хулиган, но УБИТЬ ЧЕЛОВЕКА,… в общем, так Руж и Реми встретят тебя в аэропорту. Не удивляйся это ведь я выбил, тебе этот билет сюда… пока привет от Аманды увидимся вечером у Ланса.

Убить человека? В чём же обвиняют Ланса?



Западная Вирджиния 1 декабря 2013 года. 10:12
Ну ты даёшь подруга. За исключением Китти Руж очень изменилась. Кожа стала менее бледной, чёлку она состригла и вообще постриглась коротко под Эллис из сумерек. Реми сидел тут же за рулём БМВ и курил сигарету. Руж обняла подругу. Как жизнь? Спросила она и они сели в машину. Неплохо… сказала, Китти я работаю в журнале. Да. Сказала, Руж я читала твою последнюю статью про коррупцию Кейли. Китти улыбнулась. Ну а… ты чем… занимаешься? Спросила она. Я работаю дизайнером квартир. А у Реми своя автомастерская Аманда работает в ветеринарной клинике, а Курт хозяин автосалона. А что Дрейк? Спросила Китти Обеспечивает компьютерную безопасность крупного швейцарского банка а Джубили учится на журналистку. Сказала Руж. Чем занимается, Ланс я представляла, он был химиком в GBFK- GORMAN BURMAN FARMACEPTIC KOMPANY. Между прочим. Сказала Руж. Ты знаешь, что Бьюрман компани поставляет медикаменты клинике Аманды. И они живут с Куртом в доме, где, когда то жила Мистика. Мистика жила тут? Спросила Китти. Да… ответила подруга. Последние годы своей жизни.

Западная Вирджиния 1 декабря 2013 года. 13:00
Мы приедем, сюда около 6 вечера Курт и Аманда тоже будут. Сказала Руж. Домик у Ланса был неплохой - пентхаус. Китти позвонила, никто не ответил, позвонила опять… и снова молчание. Наконец она прошла сквозь дверь и огляделась. Ромео она застала в обнимку с Шекспиром, спящего на диване у камина укрывшись пледом. Китти погладила, его по волосам он вздрогнул и проснулся. Привет Джульетта. Сказал он и поцеловал её. Китти зашла на кухню. Я сейчас сделаю кофе. Сказал парень.

И так во что ты опять влип? Спросила Китти с сарказмом. Ну, та компания,… на которую я работаю. Погибла сотрудница, он показал, фото Джанет Сесильва она занималась бухгалтерией. И меня подозревают в её гибели. Самое обидное, что у меня нету алиби, а на месте преступления обнаружены следы Бентли. Такого же как и у меня. он спихнул её с холма в озеро. Сменил Уазик? Спросила Китти. Да. Он хорош был для Бэйвиля, но не для Хоупа. Девушка взяла фотографию Сесильвы и стала её рассматривать. Хорошая фигура, красивые чёрные волосы под каре, большие зелёные глаза… Ланс почесал проступившую на лице щетинку и задумчиво посмотрел на Китти. Ревнуешь? Спросил он. ЗАТКНИСЬ, рассмеялась девушка. А где ты был вчера вечером? Китти отпила кофе. Я задержался, в кабинете трудный денёк выдался, знаешь ли. А что за человеком была Джанет? Спросила Китти. Я её мало знал практически не пересекались, знаю что она в разводе что у неё муж живёт в Стокгольме в компании с 2006 года ни мужа, ни семьи ни детей нет, между прочим, была замечена в связи с Рейвен Даркхолм. Ну а что ты можешь сказать о своих коллегах? Спросила Китти. Ну, начнём с моего боса Август Бьюрман. Швецкий эмигрант приехал сюда лет тридцать назад . родился в 43 большой учёный. Мой друг и коллега Питер Пикварски тоже швед. Приехал сюда лет 5 или 6 назад вместе со мной. Раньше работал в крупном журнале. Я кстати читал твою последнюю статью. Человек он добрый и честный. А почему охранник не видел когда ты ушёл? Спросила Китти. Фрэнки? Да ты издеваешься. Если он в пять вечера ещё трезвый значит, у него опять болит печень. В пять часов? Да. Ответил Ланс. Вчера компания вообще не должна была работать, но у меня были, крайне важные исследования и кроме меня и Фрэнки больше никого в здании не было.

Западная Вирджиния 1 декабря 2013 года. 18:00
Привет. Китти обняла Аманду. Курт стоящий за спиной жены вошёл в дверь с бутылкой хорошего итальянского вина. Руж и Реми прошли следом. За ним завалился мужчина лет двадцати со щетиной. В чёрной шапке и пуховике. Пикварски. Обрадовался Ланс. Я как раз сегодня рассказывал Китти о тебе. Пикварски пожал протянутую ему руку и пошёл со всеми за стол. За ним вошли Бобби и Джубили.

Да… не хорошо, что Сесильва погибла. Сказал, Бобби уплетая рыбу приготовленную Лансом. Ты её внал? Спросила Китти с набитым ртом. Она была, клиенткой нашего банка я её видел пару раз. Открыла счёт и перевела деньги, куда-то в Швецию. Кажется в Стокгольм. А её смерть это не очень хорошо для нашей репутации. А чем ты занимаешься? Спросила Китти у Бобби. Обеспечиваю компьютерную безопасность счетов. Защиту от хакерства ответил парень. А Джубили? Спросила Китти. она на каком курсе? Пятый. Ответил Бобби.

Наутро Китти проснулась от запаха свежей Яичницы с беконом и жареных тостов с сыром. Она открыла глаза. Уж не приснилось ли ей? Однако вид Ланса в фартуке и со сковородкой в руке её переубедил. Почему тебя не посадили? Ланс усмехнулся. Расстроена? Спросил он. я под подпиской. Сказал он. А чем конкретно ты занимаешься у Бьюрмана? Лекарства. Я занимаюсь их созданием. Китти кивнула. Я думала что ты увлекаешься исключительно химией. Сказала она. Нуу… одно рано или поздно перерастает в другое. Вздохнул Ланс. А сейчас если ты позволишь мне бы хотелось показать тебе окрестности.

прошу вас оставляйте комментарии.