Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры
Детальное описание памятники из гранита каталог у нас.

Ты лучше, чем наркотики

"Чувствую тебя, когда мне тревожно,
Ощущаю, когда трудно справляться.
Ты - мое пристрастие, мой рецепт,
Мое противоядие ... " (с) Skillet - Better than drugs

«Мне плохо. Они нужны мне. Мне плохо, понимаешь?»
Довольно примитивные слова для такой, как Кико. Снова обезумевший голос, покрасневшие глаза, дрожащие ледяные пальцы, царапающие мою кожу длинными пожелтевшими ногтями. В такие моменты мне было страшно. Я никогда не мог предугадать, когда она сорвется, когда неутолимая жажда вновь овладеет ее разумом и слабым телом. Я не знал, когда на миг она снова сойдет с ума.
Привычный красный цвет помады на ее губах и еле заметные слезы в глазах. Бесшумно подходя сзади, Кико обхватывала меня слабыми руками, боясь отпускать. Я чувствовал ее прерывистое дыхание на своей спине, ее сердцебиение, которого иногда и вовсе не было слышно.
Я слышал, как ее томные ресницы падают вниз, а руки ослабевают хватку. Держи меня крепче. Не отпускай меня так же, как и я тебя. Не в этом ли наше спасение, Кико?
- Я боюсь. Они снова придут за мной. - шептала она.
У нее галлюцинации, я знаю. Пытаясь вытащить ее из темной бездны, высасывающей из нее жизнь медленно и мучительно, я не замечал, что порой она и сама не хочет выплывать, хочет постепенно тонуть, чувствуя, как легкие наполняются кислой водой, сжигающей все на своем пути, подобной тому, как серная кислота разъедает кожу. Кико наслаждалась этим.
- Миура, ты слышишь?
- Я слышу твой голос, Кико. И я здесь прямо сейчас. Когда они придут, просто держи меня еще крепче. Не бойся причинить мне боль. Кричи, плачь, сдавливай мои кости, но не отпускай. Никогда.
Еле уловимый вздох. Это мазохизм? Нет, это любовь. И наркоманы тоже могут любить. По крайней мере за всю жизнь Кико подарила мне больше любви, чем все остальные. И сейчас, когда ей больше всего нужна моя поддержка, я не могу оставить ее. Не могу предать все наши воспоминания, которые разрывают душу части…как только я подумаю, что кроме них от Кико у меня может ничего и не остаться.
Закрываю глаза и ощущаю ее запах. Такой теплый, домашний, не похожий на все остальные. Мне всегда казалось, если я однажды потеряю ее, то всегда смогу найти. Я почувствую ее, и дело не только в запахе. За время, проведенное вместе, я научился чувствовать ее в прямом смысле.
Всякий раз, когда задаюсь вопросом: «Достоин ли я любить ее?», не могу с уверенностью ответить. Прекрасно помню тот день, когда нашел в доме заначку. Она спрятала наркотики в глубине шкафа, надеясь на то, что «клад» будет принадлежать только ей. Я не хотел такого для нее, злость овладела мной. Наверно, поэтому я впервые ударил ее.
Поднимаю правую руку и чувствую, как ладонь горит. Словно помнит, как хлыстнула щеку Кико. И этот пожар будет преследовать меня вечно, как напоминание о том, что тогда я совершил грубейшую ошибку.
Кико смотрела на меня усталыми глазами, сидя на мягкой перине. Одетая в непритязательное белое платье, ее кожа сливалась с ним. Только следы от бесчисленных уколов и голубоватые вены в какой-то мере оживляли ее.
- Все в порядке? - спрашивал я.
- Нет, Миура. Я - наркоманка. Но это даже не так мерзко. Паршиво, что я не могу остановиться. Находясь с тобой в этой больнице, я постоянно обещаю себе, что остановлюсь. Представляю, как снова начну жить нормальной жизнью. Вместе с тобой. Но всякий раз…вспомнив то безумие, их вкус, чувство эйфории, я хочу послать весь мир к чертям и наконец-таки захлебнуться в белом порошке смерти.
Мало таких моментов, когда Кико искренна и говорит без запинки. Я верю, что она полностью здоровый человек. Но почему такое наслаждение длится так мало?
- Все мы - наркоманы. - кричу я. - Каждый из нас одурманен кем-то или чем-то. Господи, в мире столько зависимых людей. И зная это, я больше не смею обвинять тебя. Ты одурманена и как и все просто пытаешься спастись. Не носи все в себе, не позволяй убивать себя изнутри, Кико. - я крепко обнял ее, ощущая, как моя рубашка снова намокает, пропитываясь горячими горькими слезами моей девушки.
- Миура, когда ты научился так красиво говорить?
- Я всегда так говорил. - засмеялся я, понимая, как давно этого не было.
- Разве? В первый день нашего знакомства ты неуверенно мялся у двери, что-то бурча. - улыбнулась Кико.
Я взял ее за руки. Ее ладони казались такими слабыми и безжизненными. Стараясь не делать резких движений, она наклонилась вперед и прижалась щекой к моей груди. На миг все замерло. Я слышал ее тяжелое дыхание и слабое сердцебиение.
Кико прокашлялась и еще крепче прижалась ко мне, пытаясь унять вновь приходящую дрожь. Я боялся, что лихорадка вернется.
- Тише, тише. Все хорошо. - успокаивал я.
- Все хорошо, когда со мной ты. - отвечала она.
Я нежно прикоснулся к ее холодным губам. Кико закрыла глаза, поддаваясь мне. Горячее дыхание, жгущее нам гортань, и катастрофическая нехватка воздуха не могли остановить нас.
Эти моменты я всегда буду хранить в памяти, заперев их за плотными дверьми, чтобы они никогда не смогли скрыться или никогда не были прогнаны мною.
В ту же секунду тело Кико превратилось в холодную каменную статую, а руки начали дрожать. Я понимал: она вернулась.
Крики на помощь, слезы, страх потерять ее…такое чувство, что я испытывал это впервые.
Измученные врачи снова пытались спасти ее. Сохранить ее жизнь в этом жестоком мире, где я продолжаю ждать Кико. Я не устаю, не жалею о потраченном времени, не думаю о последствиях.
После всех стараний, она снова со мной. Глаза, налитые болью, легкая улыбка и еле заметный румянец на щеках. Я держу ее руку, надеясь, что так она никогда не сможет уйти. Только, если заберет меня с собой.
- Ты лучше, чем наркотики. - прошептала Кико, отпуская мою руку.
«Мне плохо. Они нужны мне. Мне плохо, понимаешь?»
Понимаю.