Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Slow

Слоупок. Я давно смирилась с этим прозвищем, данным мне еще в школьные года. Значит, сравнительно недавно, так как я только первокурсница, посещающая курсы естественных наук в университете, выпускающем будущих экономистов.
Не скажу, что люблю эту профессию. Просто мне повезло сдать экзамены в форме тестирования и без собеседования. Ответы в бланке я заполнила наугад, думая: «Ай, да сойдет как-нибудь!». Но кто мог знать, что мне повезет, и все мои ответы окажутся правильными?
Помню, как тогда радовалась мама. Плясала до упаду, рассказывая соседкам о том, что ее дочь - будущий экономист, который спасет Южную Корею от кризиса. Скажем так, я ненавижу естественные науки и никогда не мечтала стать экономистом, так как еще в школе зачастую спала на всех уроках или благополучно прогуливала их, притворяясь, что болею. Я - симулянтка, окружающие всегда мне верили. Подаваться в актрисы было бы гораздо лучше.
Наверно, я бы прогуливала и лекции в университете, если бы там не было одного человека. Мой преподаватель. Ким Ки Бом. Вообще-то я не должна неформально говорить о нем. Но это секрет. На самом деле я посещаю лекции только, чтобы посмотреть на него.
Подивиться его прекрасным лисьим глазам, оценить идеальные пропорции его тела, пофапать на попу, сделать пару фоток, чтобы позже распечатать их и поместить в уже пятый по счету альбом.
- Со И, все по плану. Я зову его, он наклоняется, чтобы объяснить мне тему, а ты быстро делаешь фото. Только запомни: все пополам. Не смей скрывать фото, перекидывая их в другие папки. Я все равно найду их, так как знаю твой пароль. У тебя плохая память и нет мозгов. Ты всегда ставишь легкие пароли. Например, 1111. - шептала Чжин Ри.
Я уже и не обижалась на такие вещи, так как по жизни я - пофигист, который страдает сердечным расстройством под именем Ким Ки Бом.
Ради учителя я была готова на все. Даже начать учиться. Но если я резко поумнею, то он перестанет мне что-либо объяснять, а значит будет уделять больше времени тем чучундрам за первой партой. Нет. Свой кусок мяса не отдам никогда.
- Хорошо-хорошо. - шипела я, смотря, как подруга поднимает руку, чтобы позвать преподавателя к себе.
- Извините, мне непонятно. Почему я не могу найти синус?
Снова недовольный взгляд. Боже, какой же он красивый, когда злится. Настолько прекрасен, что хочется укусить. Я чувствую, как покрываюсь румянцем; щеки горят, сердцебиение учащается.
- Что именно тебе не понятно? Неужели ты снова не можешь загнать это все под корень? - преподаватель наклоняется и пишет что-то в тетради Чжин Ри своим каллиграфическим почерком.
Пока он распинается, объясняя что-то моей тупорылой подруге, я достаю телефон и делаю пару зачетных фото заднего вида учителя. Теперь я, определенно, знаю, что будет украшать заставку моего сотового.
Чжин Ри тянула время, как могла. Я слышала тяжелые вздохи Ким Ки Бома. Когда он злится, то часто поправляет свои волосы, а позже собирает руки в кулак. Наверно, так он успокаивается.
- А тебе все понятно? Ты же такая же. - преподаватель оглядывает меня презрительным взглядом и заглядывает в мою пустую тетрадь. - Эй, ты писать собираешься? Чхве Со И, как ты вообще сюда попала?
Я снова игнорирую эти слова, наслаждаясь только голосом парня. Сложно назвать его мужчиной, так как между нами разница только три года.
- Преподаватель Ким, у вас чудный голос. Продолжайте говорить. - мысли вслух.
Снова недовольные взгляды однокурсников, усмешка учителя и лисий взгляд. Пускай будет и так. Может, мне пора признаться ему в чувствах, пока какая-нибудь корова не отобрала моего Ким Ки Бома?
- А как найти дискриминант? - спросила я, не подозревая даже, что это.
- Ты хотя бы знаешь, что это и с чем его едят? - засмеялся парень.
Однокурсники в оба глядят на меня. Я не знала, как ответить, чтобы хоть немного сохранить мнение о том, что у меня есть мозги. Но кого мы обманываем.
- Нет, но я знаю, что х - это буковка. Да? - предположила я, улыбаясь во все тридцать два зуба.
Ким Ки Бом закрыл лицо рукой, сдерживая тяжелый стон и неудержимый смех.
Я рада, что ему хотя бы смешно. А ведь это один из признаков, как понравиться парню.
Проигнорировав мое остроумное замечание, преподаватель направляется к доске, чтобы продолжить лекции.
- Подробнее разберем формулу Герона. - начал он.
Дальше я ничего не помнила. Только любовалась таким неземным красавцем, позабыв все на свете. Все как будто затуманилось: я превратилась в принцессу, а преподаватель - в принца. Как я дошла домой, как провела там двенадцать часов, отсчитывая время до нового учебного дня, как оказалась у плиты, готовя преподавателю вкусную еду вместе с Чжин Ри, я ничего не помнила.
- Это отличный шанс, чтобы признаться, Со И. ты - такая смелая! Сделай кимчхи и выложи на нем сердечко из горошин. - советовала подруга.
- Точно! - засмеялась я.
Честно говоря, я не спец в приготовлении еды, но ради Ким Ки Бома стоило попробовать. И пускай вся кухня была перевернута вверх дном, пока я обмакивала капустные листочки в красный перец под надзором Чжин Ри.
Спрятав шедевр в холодильник, я проводила подругу и вернулась домой, проверяя, как бы мама не слопала подарок для учителя. Я-то ее знаю, она любит поесть. Тем более на халяву.
Эта ночь тянулась мучительно долго, так как я представляла, что скажет преподаватель, как он обрадуется. Параллельно я думала, что завтра надеть. Может быть, мое платье с черными звездочками? Невинно и красиво, как и мои чувства к учителю.
Как только прогудел будильник, за что я была готова расцеловать его, я поднялась с постели и побежала к гардеробу, откуда сразу же достала платье. Подойдя к зеркалу, я постаралась сделать стрелки на глазах, однако потерпела поражение и стала похожа на панду.
И пока я оттирала пятна, мама издала непонятный вопль. Видимо, вчера поздно пришла: как всегда напилась с подругами, обсуждая мужиков…мол какие же они козлы. Для меня это было неудивительно, так как и я тяжело переживала уход отца к какой-то японке.
- Просто положи и скройся на время. Дай ему время обдумать. - говорила Чжин Ри, когда мы сидели за партой и ждали появления Ким Ки Бома.
Я молча кивнула и оставила подарок на преподавательском столе, предварительно украсив его розовым бантиком и маленькой открыткой, содержащей все мои чувства. Я даже не забыла положить ему палочки, чтобы он мог сразу попробовать.
Когда же учитель появился, я, как ошпаренная выбежала из кабинета, направляясь в туалет, где и просидела длительное время. Ибо очень боялась выходить. Вдруг он еще не успел попробовать?
Но я все-таки набралась храбрости и зашла в аудиторию, в которой стояла настоящая шумиха. Кучка людей в белых, обычно их зовут врачами, выносили учителя, который закрыл глаза. Он уснул? Эй, а кто будет пробовать еду? Все, сидящие в кабине, начали смеяться, показывая на меня пальцем. Мне стало неприятно, и я хотела последовать за учителем. Однако Чжин Ри схватила мою руку, не давая шанса вырваться.
- Я же тебе говорила! Надо было больше перца сыпать! - шипела она.
Я отдернула свою руку, начиная всматриваться в лица окружающих.
- Дуры! У преподавателя непереносимость перца. Вы знали? - закричал кто-то.
Но я не дослушала. Выбежала из кабинета и кинулась в больницу, которая была в пару кварталов от университета. Мои короткие ноги не позволяли быстро передвигаться, поэтому я просто семенила по улице, сбивая все на пути. Пару раз даже стукнулась об один и тот же столб. Теперь голова болит.
Добравшись до больницы, я отыскала регистратуру и разузнала о новоприбывшем пациенте. Учитель находился в отделе неотложной помощи. Пока я шла к нему, сердце бешено билось. Вдруг что-то серьезное?
Ни на одной из кроватей Ким Ки Бома не было, и я невольно запаниковала, увидев его змеиный плащ на одной из прикроватных тумбочек. В поисках парня, я облазила весь коридор и нашла его, сидящим на табуретке возле окна. Нервно сглотнув и оттряхнув вспотевшие ладони, я подошла к нему, что-то пропищав.
- Извините, пожалуйста.
Учитель мгновенно обернулся и даже как-то испугался. Удивление на его лице сменилось злобой.В руках он вертел мою открытку, словно игрался ею.
- Пришла добить? - саркастически спросил преподаватель.
Я широко улыбнулась. Если он злится, то значит все в порядке. С сердца словно камень упал. Я почувствовала облегчение.
- Преподаватель Ким, вы жестоки по отношению к женщине! - шутя завопила я.
- Кто здесь женщина?
Я присела рядом, на ходу думая, как ответить. Мне всегда все давалось с огромным трудом, потому блистать умом я никогда не могла.
- Тогда я - мужчина? - улыбнулась я.
Учитель посмотрел на меня с нескрываемым презрением, но позже все-таки поменял взгляд на более спокойный.
- Ты - девочка. В добавок и глупая.
Это я посчитала обидным, поэтому надула губки и прищурилась. Хотелось надавить на жалость. Обычно это работает на мужчинах.
- Я прочитал твое посла … - начал преподаватель, показывая открытку.
- Давайте встречаться? - перебила я, надеясь на положительный ответ.
Парень улыбнулся, легонько треснув меня по голове. Мне так и хотелось сказать, что если он будет так делать, то я растеряю последние остатки мозгов. Постойте…у меня ведь нет мозгов. Тогда все в порядке.
- Нет. - Ким Ки Бом сказал, как отрезал.
Я не собиралась сдаваться. Сдаются только слабаки.
- Почему?
- Назови хотя бы что-нибудь умное. - ответил учитель.
Я принялась напрягать пустой мозг. Сейчас все зависело только от него. Ну же, помоги!
- Синус - это синус. - выпалила я.
Преподаватель тяжело вздохнул. Как обычно. Я поняла, что это неправильно и нужно продолжать дальше.
- Или косинус?
Послышался громкий смех. И я не смогла удержаться. В такие моменты учитель очень красив. Над почаще смешить его. Хотя бы так буду нужна ему.
- Не смешно. - вдруг проговорил он.
- Теория вероятности равна теории Дарвина.
Ким Ки Бом поправил складку на своей белоснежной рубашке и устало посмотрел на меня. Кажется, у меня осталась последняя попытка. Как жаль, что двенадцать любовных признаний в открытке для него мало.
- Формула дискриминанта равна: б в квадрате минус четыре ац. - это было последним, что я могла сказать.
Преподаватель вылупил свои прекрасные глаза, словно я резко поумнела. На миг мне показалось, что это и вправду так. Неужели я права? Что мне за это будет?
- Не все потеряно. - произнес парень.
Я услышала в этих словах два смысла, и один из них удовлетворял меня. Не все потеряно, и я все еще могу стать девушкой преподавателя. Я могу. Я постараюсь и смогу.