Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

А разве может быть иначе?

Ссориться – больно, ссориться – грустно, ссориться – страшно, особенно, когда ссоришься с самым дорогим тебе человеком. Люси испытала все это в полной мере.


Девушка с волосами цвета солнца брела по набережной. У нее было отличное настроение, ведь она написала новую песню и посвятила ее своему парню. Песня получилась просто прекрасная, только вот музыка почему-то не подбиралась. Но это не беда, ведь Нацу точно подберет нужную мелодию. Он как никто другой понимает все ее чувства, разделяет их и умножает в несколько раз. Такое ощущение, что они и есть те самые созданные друг для друга. Но не время думать об этом, нужно успеть на автобус, а то еще придется полчаса следующего ждать…

С горем пополам Люси добралась до места назначения. Уютный домик на окраине города. Здесь живут Нацу и Хэппи (кот парня). Бедняга почему-то синий, хотя ему, кажется, нравиться. Дом не большой, но парень умудряется его так захламить, что окон не видно. Благо Люси приходит ради этого каждую неделю и заставляет оболтуса все вычищать.
Блондинка уже подошла к дому, но вдруг услышала голос девушки. Хартфилия не придала этому значения, ведь скоро им в группу понадобиться вокалистка и придется проводить собеседование.
Вот она вошла, вот заглянула в комнату, вот ее сердце становилось и стало биться с бешеной скоростью. Какая-то девка сидит верхом на ЕЕ Нацу и лезет целоваться! Это ж не в какие ворота! Ну, молись куколка, БУГАГАГАГА!
- Слышь, коза безрогая, ты, блять, не на диком западе, чтоб чужого жеребца арканить, - Люси окутала темная аура, не сулящая нахалке ничего хорошего.
- Простите, дамочка, вы кто?
- Ах, ты ж су… супа захотела? А ну вали отсюда, шалава, пока я тебя своими нескончаемыми рогами не забодала! Иди на ху… хутор бабочек ловить!
- Да как…
- Иди на хер! – оборвала Люси девушку и кинула ей в лоб тапком. – СТРАЙК! – закричала она, когда обувь попала в цель.
- Ну что, красавчик, допрыгался? Кролик несчастный. Не надоело трахаться каждый день? – взбесилась Хартфилия после того, как девушка ушла.
- Курочка моя…
- Сейчас я дам тебе курочку. Сейчас такую курочку получишь, что сам сейчас яйца нести научишься!
- Милая…
- Ласковая и добрая. Ну, прям как мамаша твоя. Кстати, деловое предложение, давай отправим ее на необитаемый остров? Задолбала! Вся в тебя! Такая же заноза в заднице! – Нацу попытался ее обнять, но лишь получил в пах за несвоевременное поползновение.
- За что? – только и смог выговорить розововолосый.
- Ну, как это за что, - притворно ласковым голосом пропела блондинка, - за то, что ты, Драгнил, такой вот кролик. Да и вообще за все хорошее.
- Дорогая…
- Снова напоминаешь мне о своей maman? Не стоит, мой хороший, не стоит. Ведь эта карга действительно дорого обходится. Вот вроде она не старая, тогда почему не работает? Да и плевать, сейчас с тобой надо разобраться, Драгнил.
- Люси…
- Уже Люси? А где же яхонтовая и золотая? Ну что же ты, Драгнил, не порть годами отработанный алгоритм, может тогда меня от тебя тошнить будет меньше? – Люси последний раз прыснула ядом, кинула листок с песней и громко хлопнула входной дверью, бросив на прощание: - Драгнил, можешь разорвать песню, что я написала для тебя, думаю, для такого, как ты это не составит труда.


Прошла неделя, а Нацу нигде не было видно. Видимо, нашел кого-то получше той, что якобы любил с младшей школы.

Нет, не подумайте, Люси не обижалась, нет. Ей было плохо, очень плохо. Чаша терпения переполнилась. Последняя выходка этого глупого мальчишки просто добила ее окончательно. Хотя если он снова попросит прощения, она все равно простит его, точно простит. Потому что любит, любит искренне и нежно, вряд ли она сможет так же любить кого-то еще. Нацу был ее первой любовью, а она никогда не забывается. Даже, если бросили, чувства все равно останутся, где-то глубоко, на самом дне сердца, точно останутся, никуда не денутся.

Снова Люси сидит у окна своей комнаты и томно вздыхает. Снова ее клонит в сон, и она безропотно подчиняется ему, почти проваливаясь в царство Морфея, но не тут-то было.
В окно наглым образом барабанят камнями. Хартфилия настроилась на боевой лад, уже придумывая что будет делать со смертником. Кастрировать или убить раз этак двести. Трудный вопрос.
Девушка выглянула в окно и обомлела. Под окнами стоял Нацу, сверкая белоснежной улыбкой и настраивая гитару.
- Люси, умоляю просто выслушай!

Как много слов о любви,
И только песни твои
Со мной они говорят,
А звезды в небе заблестят,
Манят глаза любимого в ночи…


Этот голос: такой манящий и чарующий, такой можно вечно слушать, забывая обо всем. Сердце забилось быстро-быстро, весь настрой на убийство пропал, а на губах появилась улыбка. Эта песня. Это определенно та песня, что она написала.

- Хочу окно распахнуть,
Достать рукой млечный путь.
Ты так далек, ну, и пусть,
Пока светла вся моя грусть,
Всегда, я буду думать о тебе…


Он так прекрасен, когда поет. Разве можно злиться на этого оболтуса? Уж слишком он дорог.

- Я не отдам свою любовь никому,
Пусть между нами горе – переживу,
Я не остановлюсь и своего добьюсь,
Я покорю мою звезду…


А ведь именно так он и признался в любви, сказал, что она как звезда, единственная звезда на его небе, другой такой и быть не может. А ведь она никогда не заставала его за «этим». Всегда, когда она приходила, он был в одежде и, что самое интересное - даже не возбужденный. Может, он и правда ей ни разу не изменял?

- Не будет никого счастливее нас,
Когда мы рядом, каждый день или час,
Теплом любви согрев тайну небес.
Я – твой вопрос, ты – мой ответ.
И мы не скажем нет…

Ну, и плевать, был у него кто-то кроме нее, главное, что сейчас она – самое дорогое для него – его звезда.
- Ты мне веришь, Люси?
- А разве может быть иначе?