Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Mr Nothing

Красные струйки быстро сбегали по белой раковине... Он не мог сосредоточиться на чем то одном, все мысли разбегались в разные стороны, но может это и к лучшему. Холодное лезвие снова коснулось кожи и на раковину закапала алая жидкость. Крису нравился вид крови на его руках, ему нравилась эта резкая, острая боль. Третий порез и тоненькие ручейки уже превратились в поток. Он открыл воду и смыл кровавые следы с раковины. Случайно он поднял взгляд на зеркало.
Как всегда ничего хорошего там Кристиан не увидел: неправильные и непропорциональные черты лица, припухший глаз, пара ссадин на щеке и десяток отвратительных прыщей. Костов улыбнулся и его взору предстали кривые, пожелтевшие зубы, которые то заступали друг на друга, то расходились, образуя уродливые щели. Отвращение к самому себе переполняло его. Почему он не мог быть как все? Внешность еще пол беды. Гораздо хуже было его поведение, порой он сам не мог объяснить своих поступков. Сегодня его опять били, а он стоял и молчал. Он даже не пытался сопротивляться, он так и не решился дать отпор, ответить ударом на удар. Непонятный и глупый страх сковывал его каждый гребанный раз! "Как можно быть на столько жалким?"- пронеслось у него в голове. Парень снова взял в правую руку лезвие. Закатав повыше левый рукав, он начал выводить английские буквы, из которых сочилась свежая кровь: HATE MYSELF. Это то , что Крис чувствовал в последний год. Ненависть и призрение к самому себе. Он посмотрел на часы: без пятнадцати шесть. Скоро вернется мама. Кристиан закусил губу и сунул руку под холодную воду. Свежие раны сильно щипало, но ему это нравилось. Отмыв последние алые следы и опустив рукава школьного джемпера, он вышел из ванной. И как раз во время. Входная дверь распахнулась и в квартиру вошла его мама.
" Криси, солнышко, неужели опять?! Нет, на этот раз я обязана поговорить с директором! Так продолжаться не может!" - она крепко прижала сына к себе.
" Мам, пожалуйста, пусти, не надо... Не надо ничего говорить, будет только хуже."
" Хуже уже некуда, Крис! Это должно прекратиться!"
"Но мам..."
" Я не желаю ничего слышать!"- прервала его мать.
Отлично, завтра его в школе ждет веселый денек, но ему не привыкать. Он схватил свой рюкзак и отправился на занятия по вокалу, ведь музыка- это то единственное, что его спасало, единственное в чем он был хорош, единственное, что у него не могли отнять!