Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Сделай так, чтобы я был твоим

Вынь мне сердце. Вскрой мне вены. Облей кислотой.

Сломай мне запястья.

Заломи руки в плечах.

Сделай так, чтобы я был твоим.

Оставь длинные красные росчерки там, где это будет смотреться лучше всего.

Сделай так, чтобы я был твоим.

Когда ты выпрямляешься, вставая с кровати, я жмусь к своей трубе исключительно из привычки. Ты знал, что для того, чтобы выработать определённую привычку нужно 18 дней подряд повторять её? О, крошка, у тебя получилось выдрессировать меня на пять с плюсом. Давай же, детка, больше боли. Ударь меня в незажившую губу, схвати меня за те сраные остатки волос и разъеби голову о батарею.

Как ты любишь, детка.

Мне так нравится, когда ты скалишься, пинаешь меня ни за что под рёбра и выкручиваешь уже давно не перестающие кровоточить запястья. Как ты снова и снова сдираешь с меня кожу, а я стону от удовольствия. Я позволяю себе говорить это где-то внутри, ну, знаешь, в голове, потому что несмотря на всё, что тут происходит, мне хочется жить. Кусаю губу до крови, а ты наотмашь бьешь меня по щеке. Чувствую, что из уголка глаза скатывается одинокая слеза. Блядь, Грасси, что с тобой? Ты всегда это любил. Давай, он же хочет тебя, а ты любишь эту блядскую боль. Только не забывай, что вы ненавидите друг друга до сведённых судорогой пальцев.

Я судорожно и редко вздыхаю, потому что твои пальцы сжимают шею слишком сильно. Потому что ты в какой-то момент перестаешь себя контролировать, скатываясь в неадекватность, замешанную на ярости и сексуальном возбуждении. Правда, смешная ситуация?

Я помню, как кричал первые семь дней. А ты говорил, что я и мои крики болеутоляющее, что тебе будто становится лучше, а потом вминал кончики пальцев в мои рёбра и шею и оставлял маленькие фиолетовые синяки везде.

Содранная едва ли не до кости кожа на запястьях саднит и кровоточит. Я спасаю себя мыслью о том, что так правильно и нужно, что мне самому захотелось сыграть с тобой. Только вот конца игры всё не видно, а ты только больше входишь во вкус.

Снова хватаешь меня за волосы и с размаху бьешь о батарею. Выключаюсь на несколько минут, а потом, очнувшись, понимаю, что ты обнимаешь меня поперёк ребёр и нашёптываешь в макушку извинения.
Поздно извиняться.

Просто сделай так, чтобы я был твоим.

Ведь ты болен. Болен мной. Но мне нравится.