Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Сахарное дело

- Моргана, милая, я не хотел тебя обидеть..
- Однако обидел, Плащик.
- Ну Морги, я не хотел..!
- Я не многого прошу, Плащик.. Я только хочу чтобы ты доверял мне! Поверил наконец, что я тебе не обуза, ни кто-либо еще!
- Я верю тебе Моргана, милая..
- А почему не берешь меня на дело?
Разговор зашел в тупик. Черный плащ очень не любил подобные ситуации и подобные разговоры, но как бы он не изворачивался, они все равно его настигали. «И как только Антиплащу удается выходить победителем из подобных щекотливых ситуаций?» - рыкнул про себя Плащ, суматошно копаясь в папках разума из архива «разговор с Морганой: крах, но не полностью»
- Потому что я слишком сильно дорожу тобой.. – опустил глаза селезень. – Я больше всего на свете боюсь потерять тебя и дочку. Как вы обе не понимаете, что на деле я подвергаю себя риску, целиком и полностью отдавая свое прекрасное тело в лапы злоумышленников! Пойми – случится что с тобой, я не переживу – Черный плащ скорбно и даже слезно посмотрел в глаза Моргане и положил свои руки на ее.
- Я люблю тебя, Плащик.. – растроганно всхлипнула Моргана и нежно, сладко и очень осторожно поцеловала селезня в губы, вскружив голову бедняге.
- И я люблю тебя, дорогая.. Но сейчас я должен тебя покинуть. Как только бандюганы будут изувечены, я вернусь! – он отбежал к двери и, схватившись за ручку двери, послал Моргане воздушный поцелуй. Оказавшись за дверью, сыщик облегченно выдохнул. – Боже, какой кошмар.. – тихо проговорил селезень на бегу. – Женщины.. Как их можно понять?! Никогда не думал, что скажу такое.. – ЧП запрыгнул на мотоцикл и нацепил шлем – Но спасибо Антиплащу.. – Черный плащ направил колеса на разворот и с ходу стал набирать скорость. Толком так и не разогнавшись, ЧП остановился возле кондитерской, где и бунтовал злодей.
- Сладенького захотелось, да? – улыбнулся ЧП, сползая с мотоцикла – Ну я тебе устрою сладкую жизнь.. – селезень подкрался к двери и, помедлив, распахнул дверь. – СДАВАЙСЯ АНТИ… - на голову героя упал тонкий корж с бесконечным количеством нежного крема. Сладость оказалась у ЧП даже на клюве, измазав всю шляпу. Поморщившись, ЧП злобно глянул в сторону, откуда доносился довольный, заливистый хохот.
- Классика! Жаль только наковальню не прихватил.. – Антиплащ, удобно рассевшись на стеклянном прилавке, досадно стукнул кулаком по ладони и вновь засмеялся
- Вспоминаешь лагерные забавы, м? – ЧП раздраженно смахнул с лица крем, густо размазав по маске и клюва. Словно не крем, а клей, которого становилось все больше и больше с каждым разом
- В лагерях ДРУГОЕ в ведра суют.. – расплылся в улыбке Антиплащ, и хитро задергал плечами. Кажется, ему представилась данная картина и изрядно позабавила его
Неважно! Мы сейчас не о лагере! Что ты тут забыл? – только герой очистил перья от липкой сладости, как прямо в лицо ему попал сладкий, шоколадный не то пудинг, ни то что-то еще. ЧП не успел рассмотреть, но вновь услышал антиплащовский хохот. Скинув с себя содержимое десерта, Черный плащ покосился на врага и вновь получил по лицу чем-то съедобным.
- ХОРОШ КИДАТЬСЯ, ДОСТАЛ УЖЕ!! – не выдержал Черный плащ, прочищая глаза от слоя сахарной глазури. – получив последнюю (наконец то!) порцию пирога со взбитыми сливками, Черный плащ яростно потрусил головой и, скрепя зубами посмотрел на Антиплаща. Тот так и сидел на витрине деловито посасывая свои пальцы, которые были в сахарной помадке, нежном креме и кокосовой посыпке
- Не облизывай грязные пальцы, глисты будут – брезгливо улыбнулся ЧП и стал подходить к врагу поближе
- Личный опыт..? – Анти прыснул смехом – Чего ж ты нализался, что… - Анти едва успел уклониться. В него тоже полетели разного рода сладости. Резко дернувшись назад, Анти намеренно упал за прилавок перевернулся и выглянул. Над ним, словно снаряды, влетали в стену и лопались эклеры, то и дело поливая Антиплаща липкой начинкой. Не то просто Анти так любил сладкое, не то был голоден, но иногда ему удавалось словить что-то вкусное ртом или рукой, будь то крем, кусок пирога и прочие радости, от которых ломит зубы и слипается дом для глистов.
Встретившись взглядами, селезни подумали о самой настоящей войне. Ух что сейчас будет.. Однако все закончилось довольно быстро – не успел ЧП разгуляться, закончить длинную речь и красиво обозвать соперника, как уже лежал на полу, а ноги и руки Антиплащ связывал длинной лакричной веревкой.
- Черныш, че-то ты сдаешь.. – хохотнул Антиплащ, затянув узел и перекусил зубами длинные концы веревки
- Не разговаривай с набитым ртом.. – буркнул ЧП. Глаза слипались от многослойной сахарной липкой гадости, к шее неприятно что-то липло и тянуло перья, да и терпеть поражение было не самым приятным занятием
- Да-да, во втором классе меня учили подобным правилам поведения.. – улыбнулся Антиплащ и смачно причмокнув, вытащил изо рта цветной леденец на палочке
- И, судя по всему, ты их так и не выучил? – ЧП глянул на него через плечо.
- Нет.. Я делал так.. – Антиплащ, наклонившись к врагу поближе, прилепил леденец на середину клюва Черного плаща
- Фии. Сними немедленно – ЧП взвыл, словно на него нацепили нечто ужасное, вроде гадких ползучих насекомых, личинок и прочей мерзости, которая расползается у него по клюву, неприятно цепляясь мохнатыми лапками, хотя кому приятно ощущать липкость и слюни чужих людей?
Антиплащ засмеялся и, перепрыгнув через спину ЧП, направился к углу комнаты.

- Так-тааак, насколько я понимаю, счет в итоге 1:0 не в пользу сыщика.. Я думаю, пришло время сравнять счет и вырваться вперед. – Моргана улыбалась, глядя в окно. Конечно, ей было жалко Плаща – наверняка лежать на животе со связанными одновременно в одной точке руками и ногами было не особо приятно, но полноту картине добавлял Антиплащ, который разукрашивал селезня взбитыми сливками. Вдоволь позабавившись, Антиплащ отбросил пустой баллончик и вновь облизал пальцы
- Как ты можешь есть столько сладкого и при этом оставаться таким худым?! – поразился Черный плащ, разглядывая ямочку на животе и промежутки ребер соперника.
- Магия.. – улыбнулся Антиплащ и отпрыгнул, почувствовав укол под ребра

- Ммм.. вот тебе и ответ.. – довольно потерла руки Моргана. Надо иногда слушать Плащика, он что-то рассказывал о том, как однажды обезвредил Антиплаща..

- Ну ладно, чтоб с тобой еще сотворить..? – Антиплащ расхаживал вокруг Черняхи, заведя руки за спину
- Отпусти, а? Давай по старому сценарию – мы деремся, ты проигрываешь, мне лавры? – пискнул ЧП с надеждой и детской наивностью
- Ну да, может мне еще перед тобой на колени упасть? – расхохотался Антиплащ, и остановился перед ним.
- Нуу, эт лишнее – улыбнулся ЧП, с силой вертя головой.
Едва только Антиплащ протянул руки к Чернышу, как его что-то (или кто-то) укололо под ребра. Он подпрыгнул и обернулся.
- Что такое? – ЧП наигранно улыбнулся, хотя сам был в шоке, что торится с двойником
- Ничего.. Придумываю как быыы.. – Антиплащ расплылся в улыбке и его стало косить в бок; причем как лицо, улыбку, так и его самого. Тихо засмеявшись, Антиплащ прокрутился в пол оборота и обнял сам себя, нагнувшись
Черного плаща веселила эта картина. Он расплывался в улыбке, мысленно заражаясь тихим антиплащовским смехом. Он прекрасно знал, когда злодей смеется именно так, но понятия не имел, что происходит и каким образом помогает обезвреживать Антиплаща. Наблюдая, как тщетно корчится, прыгает и обнимает себя Антиплащ, стараясь прижать руки к бокам, ЧП заметил в окне странную, но до боли знакомую фигуру.
- Черняха, прекрати.. – сквозь смех проговорил злодей, и вновь крутанулся. – Как ты это делаешь..?
- Это был не он.. – от приятного женского голоса ЧП вздрогнул, а Анти лишь поднял глаза. Внезапно ощущения прекратились, и он смог расслабиться, выпрямиться и отлепить руки от боков.
- МакКабр?! Твоя работа?!
- Моя.. – довольно улыбнулась Моргана, которая стояла в дверях. – Хороший способ обезвредить соперника, не правда ли?
Антиплащ, злобно рыкнув, двинулся на нее, немного приподняв руки.
Даже ухом не поведя, Моргана расплылась в улыбке и щелкнула пальцами. В руках у нее оказалась маленькая, самодельная куколка, которая очень была похожа на Антиплаща. Проведя пальцем по боку куколки, Моргана перевела взгляд на подлинник, который тут же начал терять самообладание и равновесие.
- Почему мне раньше не приходила идея, использовать Вуду.. – Моргана осторожно скребла ногтем область ребер миниатюрного Антиплаща, заставляя того корчиться, дергаться, хохотать и взвизгивать, стуча кулаками по полу и переворачиваясь. Ненадолго задержав магию на непрекращающуюся щекотку, Моргана подошла к пленнику.
- Моргана! – восхищенно прошептал ЧП
- И тебя бы к нему, Плащик.. Ты не лучше.. – не грубо ответила Моргана и резким движением сорвала с любимого леденец
- Милая, освободи меня, пожалуйста! Но не отправляй на пытку к Антиплащу, я исправлюсь! Я Не понимал, как я ошибался! – чуть ли не плача кричал ЧП. Моргана лишь мило улыбнулась и в один щелчок освободила селезня. Едва только руки ЧП освободились, как они сомкнулись на шее у ведьмочки.
- Спасибо, моя любимая.. Я так люблю тебя..
- Я тоже люблю тебя, глупыш.. – Моргана поцеловала героя в щеку и пальцами взяла с его маски немного крема. Ласково улыбнувшись, она размазала их по губам сначала возлюбленного, потом по своим и, словно единое целое, слилась в (буквальном смысле) сладком поцелуе.
Смех Антиплаща служил базой, тихой фоновой музыкой, хотя когда послышались истеричные мольбы о прощении, непонятные слова и просто плач – его пощадили. После такой пытки он никуда не денется – ему нужно восстановить силы, а Моргана и ЧП вновь обратили внимание друг на друга. У них была своя атмосфера. Теплая, любимая, романтичная. Казалось, что кроме них (ну и само собой полуживого Антиплаща) в комнате никого не было. Они молчали, и лишь смотрели друг на друга приторными влюбленными глазами.
Вот она, любовь…