Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Психолог

Перола Джонс-местный психолог в обычной средне образовательной школе,да и не будем зацикливаться на том,что школьному психологу с несколькими дипломами и почётной рекомендации,всего двадцать лет. Стоит ли упоминать что такое странное имя у девушки из-за нации.Да,Джонс - бразильянка(португалка) и родилась в Бразилии.

На молодую специалистку заглядывались не только старые учителя с юными учениками,но и одна таинственная личность, но проявим терпение и уважение к этой личности,ибо вся таинственность исчезнет,если мы раскроем её сейчас.

Собственно говоря, Перола ничего не умела,не готовить,не убирать, не вышивать, а также ужасно вязала.Повезло ей только с одним,у неё был дар к психологии,что кстати говоря твердили все американские психологи высшего класса.

Нет,пожалуй я совру сказав что у девушки не было больше талантов.У неё были большие способнысти к языкам,что благодаря этому дару она с лёгкостью смогла выучить русский.Ну а вообще ещё с детства питая любовь к странной и холодной стране-Россия,Джонс ещё будучи маленькой выбрала свою профессию и цель.

А сейчас она выполнила все свои цели,нет,девушка не мечтала быть психологом в средней школе,но всё таки считала себя вполне счастливой.

Она снимала маленькую квартирку на окраине города,когда школа находилась в другом конце.Правда,иногда зарплаты не хватало,поэтому приходилось подрабатывать частным психологом или голодать.

Стоит замолвить словечко про коллег Перолы.

Все они были люди не плохие,вот только малость,тронутые умом,по мнению Джонс.
Например как вы объясните двойки, у одного учащегося,по химии если учитель даже не знает фамилии ученика!
А давеча на новый год,бухие физрук и трудовик разломали кабинет истории с криками:«РОССИЯ ВПЕРЁД».
И попытались стереть мелом,на всемирной карте,остальные страны,бурча под нос,что-то типа-«завидуйте,пидары.»

«-Разве с таким коллективом добьешься успеха?»-часто думала психолог наблюдая за очередной дракой физрука и информатика за сердце директрисы.

Но с обычными людьми было всё понятно,кто кто,но учительница русского и литературы,вызывал у Перолы нервный тик и непонятный страх с мешеным с боязнью потерять собственную душонку.

Начнём с того что учительница была весьма молодой,где-то лет двадцать пять,не меньше,а ещё волосы у неё были натурального,сочного цвета,спелой пшеницы,а так же она была весьма высокой,из-за чего Джонс казалась,то она похожа просто на худого мужика,но не это пугало психолога, глаза у учителя были странного аметистового оттенка,в которых будто можно было утонуть, а Перола не умела плавать,как собственно не умела почти всё.

Звали эту пугающий личность-Анна Брагинская.

***

Очередной рабочий день у Перолы заканчивался обычно попиванием чая с учительницой истории -Ириной Александровной,женщиной среднего возраста,которая обожала Бразилию,в принципе из-за этого она и нашла общий язык с Перолой, и редко к ним присоединялась вахтёрша баба Нина,старушка без комплексов.

Но сегодня,к сожалению,историчка заболела.И психолог уже было складывала документы в классический чёрный портфель,намеривая уйти поскорее в свою уютную квартирку,но все радужные грёзы о доме прервал стук в дверь.

Нарушителем мечтаний о тёплой ванне с пеной и уютном диване,оказался физрук - Лев Дмитрич,мужчина лет эдак тридцати,да,тот самый,который боролся с информатиком за директрису.

- О, Лев Дмитрич, я Вас не ждала..-проговорила Джонс с сильнейшем португальским акцентом,разговорить на русском с акцентом,было её особенностью когда она злилась,потому что считала что не сможет сдержатся в порыве гнева и наорёт на человека,если будет орать на русском конечно,а так, Перола сразу настраивалась на португальский,и она поорёт,и русский ничего не поймет,и извиняться потом не придётся.

Тут мужчина ничего не отвечая резко прижал иностранку к стенке,рядом с шкафом.Одной рукой закрыл рот психолога,другой в беспорядке стал лапать грудь брюнетки.Кричать всё равно было бесполезно,кабинет психолога находился на последнем,четвёртом этаже,а кроме старенького охранника,который сидел в самом низу никого в здании не было. Перола с ужасом всматривалась в лицо мужчины,боясь подумать,что может произойти,проклиная тот день,в котором её приняли в эту школу.

Лев убрал было руку с рта девушки,намеривая поцеловать,но она зажала губы зубами и отрицательно помотала головой,в мутных глазах учителя загорелась ярость,и он было замахнулся для удара.

Но...

- Отпустил её.Быстро.

Физрук медленно,с ужасом поворачивается к обладателю голоса,сказавшие эти слова,вы верно,не удивитесь,ведь обладательницей этого голоса была,никто иная,как Анна Брагинская,учительница русского языка и литературы.

- Пшёл вон, - прошипела Анна.

Мужчина со скоростью света выбежал из кабинета,бурча себя под нос «сатана,сатана!»

Перола обессилено сползла по стенке,закрывая лицо руками от стыда и страха,отмечая,что Анну боится даже здоровый тридцатилетней мужик.

Брагинская закрыла дверь кабинета на замок,подошла к психологу,присела перед ней положила свою ладонь на макушку Джонс и слегка потрепала волосы.

В ту ночь Перола так и не попала домой,за окном лил дождь,листья с веток срывал свистящий ветер,с каждым днём осень была всё ближе и ближе.Обычно же в такие вечера хочется лежать дома,на диване,в объятьях любимого человека?

В ту ночь у Анны как кстати оказалась водка, в ту ночь робкая иностранка из Бразилии впервые напилась,в хлам,в ту ночь Джонс впервые доверилась незнакомому человеку и рассказала абсолютно всё,даже про то как тяжело ей было в первом классе посягать математику.В ту же самую ночь Перола решила для себя,что Брагинская вовсе не страшная и в ту же ночь Перола впервые переспала с девушкой,да и вообще с кем-то.

Ночь-прекрасное время.